|
|
Registros recuperados : 4 | |
1. | | FREITAS-SILVA, O.; CAMPOS, R. da S.; OLIVEIRA, T. Q.; FARIAS, A. X. de F.; CUNHA, F. Q. da; GODOY, R. L. de O. Aspergilli contamination and ochratoxin A in Brazilian coffes dried in coffe tree. In: INTERNATIONAL IUPAC SYMPOSIUM ON MYCOTOXINS AND PHYCOTOXINS, 12., 2007, Istanbul, Turkey. Abstracts... Istanbul: Tübitak, 2007. 1pen drive. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. 4 p. Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q. da; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. Avaliação da qualidade de cafés sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE MICOTOXICOLOGIA & MICOTOXICOLOGIA, 5., SIMPÓSIO EM ARMAZENAGEM QUALITATIVA DE GRÃOS DO MERCOSUL, 4., 2006, Florianópolis. Livro de resumos... Florianópolis: SLAM/ABRAPÒS, 2006. p. 202 Editado por: V. M. Scussel; B. N. E. Giordano; V. Simão; M. W. da Rocha; K. C. Rodrigues; J. J. M. Xavier. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
4. | | FREITAS-SILVA, O.; OLIVEIRA, T. Q.; CUNHA, F. Q.; SOUZA, M. L. M.; GODOY, R. L. O.; RICCI, M. S. F. Quality of shaded and unshaded organic coffee: presence of fungi, ochratoxin A and caffeine content. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 22., 2008, Campinas. Programme. Abstracts. Lausanne: Association for Science and Information on Coffee, 2008. p. 122, PC752. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agrobiologia. Para informações adicionais entre em contato com cnpab.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
22/04/2008 |
Data da última atualização: |
04/06/2008 |
Autoria: |
DE OLIVEIRA, T. Q.; FREITAS-SILVA, O.; FARIAS, A. X.; RICCI, M. dos S. F.; CUNHA, F. Q.; MONTELLO, A. P.; DE SOUZA, M. L. M. |
Título: |
Avaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Seropédica: Embrapa Agrobiologia, 2006. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Café; Fungo; Qualidade. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200241 a 4500 001 1626780 005 2008-06-04 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDE OLIVEIRA, T. Q. 245 $aAvaliação da qualidade de cafés orgânico sombreado e a pleno sol quanto a presença de fungos e de ocratoxina A. 260 $aSeropédica: Embrapa Agrobiologia$c2006 300 $a4 p. 500 $aTrabalho apresentado no V Congresso Latino-Americano de Micotoxicologia, Florianópolis-SC, 18 a 21 de junho de 2006. 650 $aCafé 650 $aFungo 650 $aQualidade 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aFREITAS-SILVA, O. 700 1 $aFARIAS, A. X. 700 1 $aRICCI, M. dos S. F. 700 1 $aCUNHA, F. Q. 700 1 $aMONTELLO, A. P. 700 1 $aDE SOUZA, M. L. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|