|
|
Registros recuperados : 103 | |
61. | | OLIVEIRA, T. C. de; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; KOLLING, M. D.; RODRIGUES, A. P. S. Estimates of genetic parameters in sweet sorghum. In: GENETICS AND PLANT BREEDING MEETING, 2., 2014, Campos dos Goytacazes. Abstracts. Campos de Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. p. 46. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
62. | | OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, S. F. de; CURADO, F. F.; MENDONÇA, J. J.; ANDRADE, B. M. da S.; MOTA, P. S. S. da. Estratégias metodológicas coletivas para planejamento das unidades de experimentação no âmbito do plano Brasil sem Miséria em Território Rural do Alto Sertão Sergipano. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
63. | | OLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, S. F. de; CURADO, F. F.; MENDONÇA, J. J.; TAVARES, E. D.; MEDEIROS, S. dos S. Estratégias participativas para a intervenção social no PBSM: a realidade do território rural do Alto Sertão Sergipano. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
66. | | OLIVEIRA, E. M. M.; OLIVEIRA, T. C. de; FARIA, J. C. de; CARVALHO, J. L. V. de; LIMA, I. S. de. Desenvolvimento de sistema de detecção do feijão geneticamente modificado desenvolvido pela Embrapa. In: CONFERÊNCIA NACIONAL SOBRE DEFESA AGROPECUÁRIA, 2., 2010, Belo Horizonte. Mostra tecnológica "Mais Ciência, Mais Tecnologia". Viçosa, MG: UFV, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
67. | | OLIVEIRA, T. C. de; BENEDUCCI, W. P.; BONFIM, P. F.; FOSCHINI, M. M.; FRUETT, F.; RODRIGUEZ, J. C. C.; FERREIRA, M. D. Embedded system for monitoring impact magnitude during orange transport. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, 2015. 6 p. Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
| |
68. | | OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C. Fenótipo de resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal e do ambiente de uma indústria de laticínios. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197). Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
69. | | CARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
70. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, A. M. dos; OLIVEIRA, E. M. M.; CAMMAROTA, V. S; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Avaliação de diferentes pré-tratamentos do inóculo para produção de H2 por bactérias anaeróbias In: LATIN AMERICAN WORKSHOP AND SYMPOSIUM ON ANAEROBIC DIGESTION, 5., 2011, Ouro Preto. Anais [...]. Ouro Preto: UFMG: UFOP, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
71. | | OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, P. R. J. dos; KOLLING, M. D.; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; NEVIS, L. G.; SILVA, C. R. da. Análise de trilha no volume de caldo em genótipos de sorgo sacarino [Sorghum bicolor (L.) Moench]. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2385-2388. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
72. | | KOLLING, M. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, T. C. de; COSTA, J. S. da; RODRIGUES, C. L.; BARELLI, M. A. A. Caracterização de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres, Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
73. | | OLIVEIRA, T. C. de; GONÇALVES, D. de L.; RODRIGUES, A. P. S.; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; NEVES, L. G. Caracterização da divergência genética de sorgo sacarino na região de Cáceres-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
74. | | SA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, T. C. de; MORAES, S. A. de. Conservação e multiplicação da galinha Canela Preta em laboratório de inovação social com o uso de chocadeira comunitária. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 6 p. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023. Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido. |
| |
75. | | SÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LEITÃO, V. S. F. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, v. 38, n. 7, p. 2986-2997, Mar. 2013 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
76. | | SÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, A. M. dos; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, n. 38, v. 7, p. 2986-2997, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
77. | | MATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
78. | | LANGE, C. C.; OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
79. | | OLIVEIRA, L. T. de; CARVALHO, L. M. T. de; FERREIRA, M. Z.; OLIVEIRA, T. C. de A.; BATISTA, V. T. F. P. Influência da idade na contagem de árvores de Eucalyptus sp. com dados de lidar. Cerne, Lavras, v. 20, n. 4, p. 557-565, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
80. | | SÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, T. F. dos; SANTOS, A. M. dos; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Hydrogenase activity monitoring in the fermentative hydrogen production using heat pretreated sludge: a useful approach to evaluate bacterial communities performance. International Journal of Hydrogen Energy, v. 36, n. 13, p. 7543-7549, Jul. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
| |
Registros recuperados : 103 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
01/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, T. F. dos; OLIVEIRA, T. C. de; LIMA, I. S. de; RIBEIRO, F. V.; PEREIRA, A. F. de M. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; THIAGO FERREIRA DOS SANTOS, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; IVANILDA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA CNPq; FELIPE VITÓRIO RIBEIRO, UFRRJ; ADRIANA FARAH DE MIRANDA PEREIRA, UFRJ. |
Título: |
Definição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). |
ISSN: |
0103-5231 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Detecção de cevada; PCR em tempo real. |
Thesagro: |
Café. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/99570/1/2013-CTE-0189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00746nam a2200229 a 4500 001 1973254 005 2016-03-01 008 2013 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-5231 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aDefinição de um marcador molecular para a detecção de cevada em café comercial usando PCR em tempo real. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2013 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 189). 650 $aCafé 653 $aDetecção de cevada 653 $aPCR em tempo real 700 1 $aSANTOS, T. F. dos 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. de 700 1 $aLIMA, I. S. de 700 1 $aRIBEIRO, F. V. 700 1 $aPEREIRA, A. F. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|