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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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61.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; KOLLING, M. D.; RODRIGUES, A. P. S. Estimates of genetic parameters in sweet sorghum. In: GENETICS AND PLANT BREEDING MEETING, 2., 2014, Campos dos Goytacazes. Abstracts. Campos de Goytacazes: Universidade Estadual do Norte Fluminense Darcy Ribeiro, 2014. p. 46.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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62.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, S. F. de; CURADO, F. F.; MENDONÇA, J. J.; ANDRADE, B. M. da S.; MOTA, P. S. S. da. Estratégias metodológicas coletivas para planejamento das unidades de experimentação no âmbito do plano Brasil sem Miséria em Território Rural do Alto Sertão Sergipano. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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63.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; SOUZA, S. F. de; CURADO, F. F.; MENDONÇA, J. J.; TAVARES, E. D.; MEDEIROS, S. dos S. Estratégias participativas para a intervenção social no PBSM: a realidade do território rural do Alto Sertão Sergipano. In: ENCONTRO INTERNACIONAL DE AGROECOLOGIA, 3., 2013, Botucatu. Redes para a Transição Agroecológica no Brasil. Botucatu: UNESP, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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64.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, L. T. de; CARVALHO, L. M. T. de; FERREIRA, M. Z.; OLIVEIRA, T. C. de A.; BATISTA, V. T. F. P. Influência da idade na contagem de árvores de Eucalyptus sp. com dados de lidar. Cerne, Lavras, v. 20, n. 4, p. 557-565, 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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65.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T, C, de A.; EVANGELISTA, I. F.; MULLER, K. A.; BRITO, M. A. V. P. e; MENDES, R. de F.; LANGE, C. C. Susceptibilidade a antimicrobianos de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de leite de vacas com mastite In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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66.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. DE; EVANGELISTA, I. F.; MULLER, K. A.; MENDES, R. DE F.; LANGE, C. C.; BRITO, M. A. V. P. e. Susceptibilidade a antimicrobianos de estirpes de Staphylococcus aureus isoladas de leite de vacas com mastite. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 20. 2017, 4 p. Anais... Juiz de Fora/MG. Embrapa Gado de Leite.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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67.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. K. de; ANDRADE, C. M. S. de; SANTOS, F. C. B. dos; LESSA, L. S.; LUZ, S. A. da; OLIVEIRA, T. C. de. Sistema silvipastoris: importância na pecuária sustentável. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2008. Não paginado.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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68.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, A. V.; MATTIETTO, R. de A.; RIOS, A. de O.; MACIEL, R. de A.; MORESCO, K. S.; OLIVEIRA, T. C. de S. Bioactive compounds and antioxidant activity of pepper (Capsicum sp.) genotypes. Journal of Food Science and Technology, v. 52, n. 11, p. 7457-7464, Nov. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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69.Imagem marcado/desmarcadoKOLLING, M. D.; TARDIN, F. D.; OLIVEIRA, T. C. de; COSTA, J. S. da; RODRIGUES, C. L.; BARELLI, M. A. A. Caracterização de genótipos de sorgo sacarino na região de Cáceres, Mato Grosso. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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70.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; GONÇALVES, D. de L.; RODRIGUES, A. P. S.; BARELLI, M. A. A.; TARDIN, F. D.; NEVES, L. G. Caracterização da divergência genética de sorgo sacarino na região de Cáceres-MT. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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71.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de A.; CARVALHO, L. M. T. de; OLIVEIRA, L. T. de; MARTINHAGO, A. Z.; ACERBI JÚNIOR, F. W.; LIMA, M. P. de. Mapping deciduous forests by using time series of filtered MODIS NDVI and neural networks. Cerne, Lavras, v. 16, n. 2, p. 123-130, abr./jun. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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72.Imagem marcado/desmarcadoLANGE, C. C.; OLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; SILVA, M. A. S.; VICENTINI, N. M.; PIRES, M. de F. A. Pesquisa de Listeria monocytogenes e Salmonella spp. e contagem de Staphylococcus spp. Coagulase positiva e coliformes em queijo artesanal produzido no município de Alagoa, Minas Gerais. In: CONGRESSO NACIONAL DE LATICÍNIOS, 31., 2017, Juiz de Fora. Anais... Belo Horizonte: EPAMIG, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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73.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; MATOS, A.; LEITÃO, V. S. F. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, v. 38, n. 7, p. 2986-2997, Mar. 2013

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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74.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, T. C. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SANTOS, A. M. dos; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Pentoses, hexoses and glycerin as substrates for biohydrogen production: an approach for brazilian biofuel integration. International Journal of Hydrogen Energy, n. 38, v. 7, p. 2986-2997, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

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75.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; FREITAS, D. De G. C.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. de S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. da S. Optimization of a mixed juice from amazon fruits. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Amazônia Oriental.

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76.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de; BENEDUCCI, W. P.; BONFIM, P. F.; FOSCHINI, M. M.; FRUETT, F.; RODRIGUEZ, J. C. C.; FERREIRA, M. D. Embedded system for monitoring impact magnitude during orange transport. Chemical engineering transactions, [S. l.], v. 44, 2015. 6 p.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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77.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, T. C. de A.; COSTA, F. C. B. da; BRITO, M. A. V. P. e; SILVA, M. A. S.; MENDONCA, L. C.; LANGE, C. C. Fenótipo de resistência aos antimicrobianos de Staphylococcus aureus isolados de queijo Minas frescal e do ambiente de uma indústria de laticínios. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 18., 2016, Juiz de Fora, MG. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2016. 1 CD-ROM. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 197).

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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78.Imagem marcado/desmarcadoSÁ, L. R. V. de; OLIVEIRA, T. C. de; SANTOS, T. F. dos; SANTOS, A. M. dos; CAMMAROTA, M. C.; OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA-LEITÃO, V. S. Hydrogenase activity monitoring in the fermentative hydrogen production using heat pretreated sludge: a useful approach to evaluate bacterial communities performance. International Journal of Hydrogen Energy, v. 36, n. 13, p. 7543-7549, Jul. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos.

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79.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. P. L. da; OLIVEIRA, T. C. de; FRUTUOSO, G. S. da C.; GONÇALVES, M. V. V. A.; OLIVEIRA, E. M. M. Potencial aflatoxigênico de fungos termorresistentes. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Anais... São Paulo: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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80.Imagem marcado/desmarcadoSA, C. O. de; SA, J. L. de; SANTOS, A. da S. dos; SOUZA, F. A.; CURADO, F. F.; OLIVEIRA, T. C. de; MORAES, S. A. de. Conservação e multiplicação da galinha Canela Preta em laboratório de inovação social com o uso de chocadeira comunitária. Cadernos de Agroecologia, v. 19, n. 1, 2024. 6 p. Edição dos Anais do XII Congresso Brasileiro de Agroecologia, Rio de Janeiro, 2023.

Biblioteca(s): Embrapa Alimentos e Territórios; Embrapa Semiárido.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  08/03/2021
Data da última atualização:  26/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, T. C. de; BARELLI, M. A. A.; SILVA, V. P. da; FELIPIN-AZEVEDO, R.; GONÇALVES, D. de L.; SANTOS, P. R. J. dos; POLETINE, J. P.; GALBIATI, C.; TARDIN, F. D.
Afiliação:  TANIELE CARVALHO DE OLIVEIRA, Universidade do Estado de Mato Grosso; MARCO ANTONIO APARECIDO BARELLI, Universidade do Estado de Mato Grosso Marco Antonio Aparecido Barelli; VALVENARG PEREIRA DA SILVA, Universidade do Estado de Mato Grosso; RAFHAEL FELIPIN-AZEVEDO, Universidade do Estado de Mato Grosso; DANILO DE LIMA GONÇALVES, Universidade do Estado de Mato Grosso; PAULO RICARDO JUNGES DOS SANTOS, Universidade do Estado de Mato Grosso; JULIANA PARISOTTO POLETINE, Universidade Estadual de Maringá; CARLA GALBIATI, Universidade do Estado de Mato Grosso; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS.
Título:  Correlations between characters and path analysis in sweet sorghum (Sorghum bicolor (L.) Moench) genotypes for juice production.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Australian Journal of Crop Science, v. 15, n. 2, p. 290-296, 2021.
DOI:  10.21475/ajcs.21.15.02.p3083
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Sweet sorghum presents stems with juice similar to that of sugar cane, rich in fermentable sugars, that may be used in off-season for sugar and ethanol production optimizing the sugar-ethanol sector. The objective of this work was to determine genetic correlations between characters and perform path analysis between juice volume and its components. Twenty-five sweet sorghum genotypes were evaluated in randomized blocks design with three repetitions and studied variables were: number of days to flowering; plant height; number of stems; weight of green mass; weight of dry mass; number of leaves; diameter of stems; volume of extracted juice and percentage of total soluble solids. In order to verify the existence of variability among the genotypes, data were subjected to variance analysis by F-test. Subsequently, genetic parameters were determined, as soon as genetic correlation estimator?s method, performed by t-test, to determine phenotypic correlation and bootstrap method for determining environmental and genetics correlation coefficient. Before performing path analysis a multicollinearity diagnosis was also conducted. The results of genetic correlation and path analysis point weight of green mass as the main variable influencing the juice volume, allowing these characters in indirect selection for increasing juice volume.
Palavras-Chave:  Correlação genética; Setor Sucroenergético; Volume do suco.
Thesagro:  Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221704/1/Correlations-between.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS29503 - 1UPCAP - DD
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