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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2.020
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Cacau enfermidades, inspecao e quarentena. Salvador: CEPLAC, 1987. 13p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 152).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Cacau e lagartao ou vassoura-de-bruxa: registros efetuados por Alexandre Rodrigues Ferreira nos anos de 1785 a 1787 na Amazonia. Itabuna: CEPLAC, 1987. 21p. (CEPLAC. Boletim Tecnico, 146).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Instrucoes sobre a desinfeccao da semente do algodao. A Bahia Rural, v.7, n.70, p.219-220, 1939.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Novas pragas do cacaueiro no Reconcavo da Bahia, Brasil. Revista Theobroma, Ilheus, v.18, n.4, p.269-272, out./dez. 1988. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. O besouro da bananeira Ligyrus bituberculatus e seu contrôle na região cacaueira da Bahia. Ilhés: CEPLAC. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Caracois do cacaoueiro na Bahia, Brasil, correcoes e adicoes (Mollusca, Gastropoda, Pulmonata). Revista Theobroma, Ilheus, v.15, n.3, p.155-157, jul./set. 1985. Nota.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Controle biológico da traça do cacau pelo Microbracon Hebetor (Say). Salvador: Instituto de Cacau da Bahia, 1947. 39 p. (Boletim Técnico, 7).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Correções e aditamentos ao quarto catálogo dos insetos que vivem nas plantas do Brasil (Coleoptera, Bruchidae, Pachymerinae). Rev. Bras. Ent., v. 21, n. 1, p. 1-3, mai., 1977.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Registros erroneamente atribuídos a entomologia do cacaueiro para o Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 1986. 10 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Registro erroneamente atribuidos a entomologia do cacaueiro para o Brasil. Itabuna: CEPLAC-CEPEC, 1986. 10p.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Relação dos insetos observados pela Estação Geral de Experimentação do Instituto de Cacau da Bahia, durante o ano de 1938. Bahia Rur., Salvador, v.6, n.65/66, p.93-5, 1939.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. Valor nutritivo dos produtos de cacau e industrialização na Bahia. Salvador: Instituto de Cacau da Bahia, 1963. 13 p. FL 78

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. D. da. Análise do custo de produção: (arroz). Lavoura Arrozeira, v. 23, p. 4-8, 1970.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. R. Análise econômica do emprego de feriltizantes na cultura do feijoeiro, através da função de produção - Zona da Mata - MG. 1967. 61 f. Tese (Magister Scientiae) - Universidade Federal de Viçosa, Viçosa.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. R. Análise econômica do emprego de fertilizantes na cultura do feijoeiro, através da função de produção - Zona da Mata - MG. Viçosa: UFV, 1967. 61 p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. A. M. Análise técnica e econômica da aplicação de água e nitrogênio na cultura da alface americana. 2005. 93 f. Tese (Doutorado em Engenharia Agrícola) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. L. da. Aspectos do saneamento da região, quota de previdência social e proposição para criação do fundo municipal de saneamento. Belém, PA: SUDAM, 1971. 30 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. e F. Aspectos tecnológicos da estrutura industrial brasileira: uma análise de insumo-produto. Rio de Janeiro: BNDE, 1980. 114p. Prêmio BNDE de Economia

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. F. e. Aspectos tecnológicos da estrutura industrial brasileira: uma análise de insumo-produto. 1980. 92 f. Dissertação (Mestrado em Economia) - Universidade de Brasília, Brasília.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Soja.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, P. da. Eficiência de selantes no controle da broca-do-estipe-do-coqueiro Rhinostomus barbirostris (FABR., 1775)(Coleoptera:Curculionidae). 2016. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciêrncias Agrárias) - Universidade Federal de Alagoas, Arapiraca, AL, 2016. Orientador: Prof. Dr. Aldomario Santo Negrisoli Junior.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Territorial.
Data corrente:  09/10/2017
Data da última atualização:  09/10/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, T. A. DE; QUARTAROLI, C. F.; ALVAREZ, I. A.
Afiliação:  THAINÁ ALVES DE OLIVEIRA, ESTAGIÁRIA CNPM; CARLOS FERNANDO QUARTAROLI, CNPM; IVAN ANDRE ALVAREZ, CNPM.
Título:  Análise da produção das principais culturas frutícolas do circuito das frutas paulista no período 2001?2014.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO INTERINSTITUCIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA 11., 2017, Campinas. Anais... Campinas: Instituto Agronômico (IAC), 2017.
Páginas:  12 p.
ISBN:  978-85-7029-141-7
Idioma:  Português
Conteúdo:  O Circuito das Frutas é uma região turística do Estado de São Paulo formada por dez municípios que apresentam como atrativos turísticos atividades ligadas ao turismo rural, à degustação e à comercialização de frutas e derivados. Os dados de produção, área colhida e rendimento médio da produção de cinco importantes culturas frutícolas da região (uva, caqui, pêssego, figo e goiaba) no período 2001?2014 foram analisados com o auxílio de gráficos de séries temporais, para detectar alterações e tendências das variáveis analisadas. Os dados do Circuito das Frutas também foram comparados a dados de produção do Estado de São Paulo e do Brasil, para mostrar a participação da produção regional na produção nacional e estadual e apontar diferenças no rendimento médio da produção. Verificou-se expressiva queda da produção de uva na região, resultado da redução da área colhida. A produção de goiaba apresentou tendência de crescimento na região, inclusive com aumento do rendimento médio da produção. Nos últimos anos, foi observada tendência de redução na área colhida de pêssego, porém o rendimento médio da produção aumentou. A área colhida de figo manteve-se praticamente estável no período, com pequenas oscilações na produção. A área colhida de caqui manteve-se praticamente estável, porém a cultura apresentou grandes oscilações na produção. Algumas questões acerca dos resultados obtidos foram levantadas para futura investigação, como a possível redução das áreas de fruticultura pela expans... Mostrar Tudo
Thesagro:  Caqui; Figo; Goiaba; Pêssego; Turismo; Uva.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164831/1/4854.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Territorial (CNPM)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPM4854 - 1UPCAA - DD17/030AA2017.030
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