|
|
Registros recuperados : 817 | |
Registros recuperados : 817 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
02/07/2013 |
Data da última atualização: |
12/07/2019 |
Autoria: |
OLIVEIRA, T. C. A. de. |
Afiliação: |
Ticiane Coelho Abreu de Oliveira. |
Título: |
Estudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
2012. |
Páginas: |
96 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. |
Palavras-Chave: |
Armazenamento refrigerado. |
Thesagro: |
Cenoura; Resfriamento; Tratamento Térmico. |
Thesaurus NAL: |
sous vide. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/85192/1/RESUMO-TESE-estudo-da-qualidade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00704nam a2200181 a 4500 001 1961081 005 2019-07-12 008 2012 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, T. C. A. de 245 $aEstudo da qualidade microbiológica, físico-química, química e sensorial de cenoura (Daucus carot L.) submetida à tecnologia sous vide produzida industrialmente. 260 $a2012.$c2012 300 $a96 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Universidade Federal do Ceará, Centro de Ciências Agrárias, Fortaleza. 650 $asous vide 650 $aCenoura 650 $aResfriamento 650 $aTratamento Térmico 653 $aArmazenamento refrigerado
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|