|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
09/12/2013 |
Data da última atualização: |
09/12/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O. |
Afiliação: |
CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF; RICARDO LUÍS BARATTO, Estudante da UFPR; MARCELA GUIOTOKU, CNPF; FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, Estudante da UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF. |
Título: |
Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013. |
Páginas: |
p. 324-327 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocarvão; Característica físico-química; Phyllostachys aurea; Pirólise lenta. |
Thesagro: |
Bambu. |
Thesaurus Nal: |
Guadua. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93640/1/2013-ClaudiaM-EBSH-EfeitoTemperaturaBambu.pdf
|
Marc: |
LEADER 00879nam a2200241 a 4500 001 1973146 005 2013-12-09 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMAIA, C. M. B. de F. 245 $aEfeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu.$h[electronic resource] 260 $aIn: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa$c2013 300 $ap. 324-327 650 $aGuadua 650 $aBambu 653 $aBiocarvão 653 $aCaracterística físico-química 653 $aPhyllostachys aurea 653 $aPirólise lenta 700 1 $aBARATTO, R. L. 700 1 $aGUIOTOKU, M. 700 1 $aSIQUEIRA, F. C. de J. 700 1 $aMADARI, B. E. 700 1 $aLEAL, W. G. de O.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
30/09/2021 |
Data da última atualização: |
12/11/2021 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O. |
Afiliação: |
KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THERYS SENNA DE CASTRO OLIVEIRA, Graduando, Universidade Federal de Viçosa; DAVI OLIVEIRA CHAVES, Graduando, Universidade Federal de Juiz de Fora. |
Título: |
Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021. |
Páginas: |
p. 140-143. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimento saudável; Produto lácteo. |
Thesagro: |
Consumo; Leite; Mercado; Produto Derivado do Leite. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226612/1/Quanto-consumidores.pdf
|
Marc: |
LEADER 00706naa a2200217 a 4500 001 2134899 005 2021-11-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSIQUEIRA, K. B. 245 $aQuanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 140-143. 650 $aConsumo 650 $aLeite 650 $aMercado 650 $aProduto Derivado do Leite 653 $aAlimento saudável 653 $aProduto lácteo 700 1 $aOLIVEIRA, T. S. de C. 700 1 $aCHAVES, D. O. 773 $tIn: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|