Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  09/12/2013
Data da última atualização:  09/12/2013
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MAIA, C. M. B. de F.; BARATTO, R. L.; GUIOTOKU, M.; SIQUEIRA, F. C. de J.; MADARI, B. E.; LEAL, W. G. de O.
Afiliação:  CLAUDIA MARIA BRANCO DE F MAIA, CNPF; RICARDO LUÍS BARATTO, Estudante da UFPR; MARCELA GUIOTOKU, CNPF; FRANCIELY CRISTINA DE JESUS SIQUEIRA, Estudante da UFG; BEATA EMOKE MADARI, CNPAF; WESLEY GABRIEL DE OLIVEIRA LEAL, CNPAF.
Título:  Efeito da temperatura de carbonização sobre características físico-químicas dos carvões de duas espécies de bambu.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 10., 2013, Santo Antônio de Goiás. Matéria orgânica e qualidade ambiental: anais. Brasília, DF: Embrapa, 2013.
Páginas:  p. 324-327
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Biocarvão; Característica físico-química; Phyllostachys aurea; Pirólise lenta.
Thesagro:  Bambu.
Thesaurus Nal:  Guadua.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93640/1/2013-ClaudiaM-EBSH-EfeitoTemperaturaBambu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF51578 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  30/09/2021
Data da última atualização:  12/11/2021
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  SIQUEIRA, K. B.; OLIVEIRA, T. S. de C.; CHAVES, D. O.
Afiliação:  KENNYA BEATRIZ SIQUEIRA, CNPGL; THERYS SENNA DE CASTRO OLIVEIRA, Graduando, Universidade Federal de Viçosa; DAVI OLIVEIRA CHAVES, Graduando, Universidade Federal de Juiz de Fora.
Título:  Quanto os consumidores de lácteos estão pagando a mais por saudabilidade.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  In: SIQUEIRA, K. B. (ed.). Na era do consumidor: uma visão do mercado lácteo brasileiro. Juiz de Fora: Ed. do Autor, 2021.
Páginas:  p. 140-143.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimento saudável; Produto lácteo.
Thesagro:  Consumo; Leite; Mercado; Produto Derivado do Leite.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/226612/1/Quanto-consumidores.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25397 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional