Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. (org.). Ciências moleculares. Anápolis: Editora UEG, 2015. v. 3. 302 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. de. Diversidade e estrutura genética de Swietenia macrophylla King em floresta manejada na Amazônia sul-ocidental. 2018. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Florestal: Manejo Florestal) - Programa de Pós-graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Marcus Vinicio Neves d'Oliveira. Coorientadora: Tatiana de Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. Capacitação continuada em mandiocultura e fruticultura no Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 3, p. 651-657.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. de. Produtividade primária e evapotranspiração da baronesa (Eichhornia crassipes) e alface d'água (Pistia stratiotes) em condições de clima tropical Bahia: CEPLAC/CEPEC, 1977 71 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; VIELHAUER, K. Umidade do solo, em função da cobertura morta (mulch) e queima. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 1998, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: CNPq, 1998. p. 29. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; SANTOS, F. C. dos. Projeto Forter: diagnóstico rápido e dialogado em assentamentos e comunidade tradicional de Pium, Tocantins. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 165 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. de; SANTOS, P. R. dos. Bioinsumos na agricultura: inoculantes. Rio de Janeiro: Instituto Nacional da Propriedade Industrial, 2023. 62 p. figs.; apêndice. (INPI. Radar tecnológico) Colaboradores, Ana Luiza Dias; Ana Paula Artimonte Vaz; Francisco Noé Fonseca; Simone Sayuri Tsuneda, Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; ALBUQUERQUE, A. S.; MOREIRA, P. I. O. Comparação dos níveis de ácido cianídrico (HCN) entre etnovariedades de mandiocas bravas e mansas. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 3, out. 2007. Disponível também on-line. Publicado também no Anais do XII Congresso Brasileiro da Mandioca, Paranavaí, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCANEPPELE, M. A. B.; OLIVEIRA, S. S.; CANEPPELE, C. Avaliação da qualidade de frutas-passa armazenadasem diferentes tipos de embalagem. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. esp., p. 48-52, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S. Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 437-440, jul. /set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; SELDIN, L.; BASTOS, M. C. F. Identification of structural nitrogen-fixation (nif) genes in Bacillus polymyxa and Bacillus macerans. World J. Microbiol. Biotechnol., v. 9, n. 3, p. 387-389, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 23 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoAMORIM, M. da R.; AZOUBEL, P. M.; OLIVEIRA. S. B. de; OLIVEIRA, S. S. B. Aceitação de licor de umbu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: UNICAMP, 2009. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoAZOUBEL, P. M.; BAIMA, M. do A. M.; AMORIM, M. da R.; OLIVEIRA, S. S. B. Effect of ultrasound on banana cv Pacovan drying kinetics. Journal of Food Engineering, v. 97, p. 194-198, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoGUSMAO, E. F. de; OLIVEIRA, S. S. de; SILVA, L. B. da. Morfologia geral e anatomia foliar de chomelia anisomeris Mueller Arg. (Rubiaceae) ocorrente no municipio de Itanagra, Bahia. Sitientibus, Feira de Santana, v.15, p.109-118, 1996.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; CAMPOS, S. de C.; MARCILIO, H. de C.; ROMANO, M. R.; OLIVEIRA, S. S. Crescimento vegetativo e produção inicial de cultivares de Maracujazeiro- Amarelo em Tangará da Serra-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 25., 2017; REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE INTERAMERICANA DE HORTICULTURA TROPICAL, 62., 2017. Resumos... Porto Seguro, BA: SIHT, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. H. de; CARVALHO, A. G.; BALIEIRO, F. de C. Desenvolvimento da Leucaena leucocephala (fabaceae) em três diferentes amostras. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 17., 2008, Rio de Janeiro. Manejo e Conservação do solo e da água no contexto das mudanças ambientais. Rio de Janeiro: SBCS: Embrapa Solos: Embrapa Agrobiologia, 2008. (Embrapa Solos. Documentos, 101).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoHOOGERHEIDE, E. S. S.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S. Aspectos na comercialização da farinha de mandioca produzida na Baixada Cuiabana. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 5.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 10., 2021. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2021. p. 9.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; LACERDA, N. P.; PELEGRINI, P.; BAGGENSTOSS, S.; KAROLCZAK, M. E. Aspectos sociais, econômicos, ambientais, de cultivos e problemas dos fruticultores em Terra Nova do Norte, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 29.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de crescimento de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 80
Primeira ... 1234 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Cerrados. Para informações adicionais entre em contato com cpac.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  19/01/2010
Data da última atualização:  21/01/2010
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  OLIVEIRA, S. S.; FIALHO, J. de F.; ALBUQUERQUE FILHO, M. R. de; MACIEL, V. B. V.
Afiliação:  SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAC; JOSEFINO DE FREITAS FIALHO, CPAC; MANOEL RICARDO DE ALBUQUERQUE FILHO, CPAC; UNICAMP.
Título:  Produtividade e teor de amido de variedades de mandioca em diferentes épocas de colheita.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA MANDIOCA, 13., 2009, Botucatu. Mandioca: inovações e desafios. Botucatu: CERAT-UNESP, 2009. p. 731-735.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a produtividade e o teor de amido de variedades de mandioca para a indústria, em diferentes épocas de colheita. O experimento foi delineado em blocos casualizados em esquema fatorial 9 x 3 (variedades x época de colheita). O experimento foi delineado em blocos casualizados em esquema fatorial 9 x 3 (variedades x época de colheita). As variedades avaliadas foram Guaíra, IAC 12, Fécula branca, Vermelha de uma rama, Tailandesa, Cascudinha, Vermelha Tapuio, Espeto e Fécula Vermelha. Na adubação de plantio foi utilizado 266 kg ha -1 da formulação NPK 02-30-10, e na de cobertura, 80 kg ha -1 de N e 60 kg ha -1 de KCI. Avaliou-se a produtividade das raízes, o teor de amido, o estande final e o índice e colheita em três épocas de colheita. As variedades mais produtivas em todas as épocas de colheita e que não diferiram entre si foram: Fécula Branca, Espeto, IAC 12 e Cascudinha, com médias aos 11, 16 e 21 meses de 12,58, 15,12 e 17,70 t.ha -1, respectivamente. A IAC 12 apresentou os melhores resultados de teor de amido.
Thesagro:  Mandioca; Manihot esculenta.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Cerrados (CPAC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAC31113 - 1UPCPL - PPCRI7783CRI7783
CPAO32318 - 1UPCPL - CDCD 419/10
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional