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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. (org.). Ciências moleculares. Anápolis: Editora UEG, 2015. v. 3. 302 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. Capacitação continuada em mandiocultura e fruticultura no Mato Grosso. In: FARIAS NETO, A. L. de; NASCIMENTO, A. F. do; ROSSONI, A. L.; MAGALHÃES, C. A. de S.; ITUASSU, D. R.; HOOGERHEIDE, E. S. S.; IKEDA, F. S.; FERNANDES JUNIOR, F.; FARIA, G. R.; ISERNHAGEN, I.; VENDRUSCULO, L. G.; MORALES, M. M.; CARNEVALLI, R. A. (Ed.). Embrapa Agrossilvipastoril: primeiras contribuições para o desenvolvimento de uma agropecuária sustentável. Brasília, DF: Embrapa, 2019. pt. 9, cap. 3, p. 651-657.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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3.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. de. Diversidade e estrutura genética de Swietenia macrophylla King em floresta manejada na Amazônia sul-ocidental. 2018. 66 f. Dissertação (Mestrado em Ciência Florestal: Manejo Florestal) - Programa de Pós-graduação em Ciência Florestal, Universidade Federal do Acre, Rio Branco. Orientador: Marcus Vinicio Neves d'Oliveira. Coorientadora: Tatiana de Campos.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

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4.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. de. Produtividade primária e evapotranspiração da baronesa (Eichhornia crassipes) e alface d'água (Pistia stratiotes) em condições de clima tropical Bahia: CEPLAC/CEPEC, 1977 71 p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; VIELHAUER, K. Umidade do solo, em função da cobertura morta (mulch) e queima. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 2., 1998, Belém, PA. Resumos... Belém, PA: EMBRAPA-CPATU: CNPq, 1998. p. 29. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 117).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; SANTOS, F. C. dos. Projeto Forter: diagnóstico rápido e dialogado em assentamentos e comunidade tradicional de Pium, Tocantins. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2006. 165 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 165).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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7.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; ALBUQUERQUE, A. S.; MOREIRA, P. I. O. Comparação dos níveis de ácido cianídrico (HCN) entre etnovariedades de mandiocas bravas e mansas. Revista Raízes e Amidos Tropicais, Botucatu, v. 3, out. 2007. Disponível também on-line. Publicado também no Anais do XII Congresso Brasileiro da Mandioca, Paranavaí, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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8.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; SELDIN, L.; BASTOS, M. C. F. Identification of structural nitrogen-fixation (nif) genes in Bacillus polymyxa and Bacillus macerans. World J. Microbiol. Biotechnol., v. 9, n. 3, p. 387-389, 1993.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

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9.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S. de; SANTOS, P. R. dos. Bioinsumos na agricultura: inoculantes. Rio de Janeiro: Instituto Nacional da Propriedade Industrial, 2023. 62 p. figs.; apêndice. (INPI. Radar tecnológico) Colaboradores, Ana Luiza Dias; Ana Paula Artimonte Vaz; Francisco Noé Fonseca; Simone Sayuri Tsuneda, Embrapa.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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10.Imagem marcado/desmarcadoCANEPPELE, M. A. B.; OLIVEIRA, S. S.; CANEPPELE, C. Avaliação da qualidade de frutas-passa armazenadasem diferentes tipos de embalagem. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 22, n. esp., p. 48-52, jul. 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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11.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S. Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 437-440, jul. /set. 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 23 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. S.; FRANCIO, N.; RIBEIRO, R. C.; BOTELHO, S. de C. C.; FAVORITO, O. Situação da fruticultura em Terra Nova do Norte, Mato Grosso. In: ENCONTRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIAS AGROSSUSTENTÁVEIS, 6.; JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AGROSSILVIPASTORIL, 11., 2022. Sinop. Resumos... Brasília, DF: Embrapa, 2022. p. 32.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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14.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de crescimento de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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15.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; MARCILIO H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de crescimento de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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16.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; MARCILIO, H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de produção de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruticultura: fruteiras nativas e sustentabilidade. São Luis, MA: SBF, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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17.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; MARCILIO H. de C.; CAMPOS, S. de C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R. Avaliação de produção de variedades comerciais de maracujazeiro-amarelo em Cáceres-MT. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 24., 2016, São Luis. Fruteiras nativas e sustentabilidade: anais. São Luis: SBF, 2016

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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18.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. Características químicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 56.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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19.Imagem marcado/desmarcadoRONCATTO, G.; BOTELHO, S. de C. C.; BOTELHO, F. M.; OLIVEIRA, S. S. Características físicas de maracujás-amarelos em Mato Grosso. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A CULTURA DO MARACUJAZEIRO, 7.; SEMINÁRIO SUL-BRASILEIRO SOBRE MARACUJAZEIRO, 2017, Balneário Arroio do Silva, SC. Resumos das palestras, trabalhos científicos e relatos de experiência: anais. Urussanga: Epagri, 2017. p. 55.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

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20.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, S. de C.; WRUCK, D. S. M.; RONCATTO, G.; OLIVEIRA, S. S.; LORINI, A. Características físicas e químicas de frutos de maracujazeiros provenientes de diferentes porta-enxertos In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 23., 2014, Cuiabá. Fruticultura: oportunidades e desafios para o Brasil. Cuiabá: SBF, 2014. 1 CD-ROM. 4

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Biblioteca(s):  Embrapa Agrossilvipastoril.
Data corrente:  11/01/2023
Data da última atualização:  11/01/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  RONCATTO, G.; WRUCK, D. S. M.; BOTELHO, S. de C. C.; OLIVEIRA, S. S.; ROMANO, M. R.; ARAÚJO, C. A. T. de.
Afiliação:  GIVANILDO RONCATTO, CPAMT; DULANDULA SILVA MIGUEL WRUCK, CPAMT; SILVIA DE CARVALHO CAMPOS BOTELHO, CPAMT; SUZINEI SILVA OLIVEIRA, CPAMT; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; CARLOS ANTÔNIO TÁVORA DE ARAÚJO, COOPERATIVA AGROPECUARIA MISTA TERRANOVA.
Título:  Desenvolvimento vegetativo do maracujazeiro-azedo sobre espécies e híbridos de maracujazeiros porta-enxertos no Norte-MT.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 17., 2022, Florianópolis, SC. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: livro de anais. Florianópolis, SC: Epagri, 2022. p. 1541-1543.
ISBN:  978-65-997142-8-3
Idioma:  Português
Notas:  Título na publicação: Desenvolvimento vegetativo do maradujazeiro-azedo sobre espécies e híbridos de maracujazeiros porta-enxertos no Norte-MT.
Conteúdo:  O Brasil é o maior produtor mundial de maracujazeiro, tendo produzido em 2020 cerca 690 mil t em uma área colhida de 46 mil ha com uma produtividade média de 15 t/ha. O maracujazeiro se posiciona entre as principais frutíferas cultivadas no país, sendo que o maracujazeiro-azedo (Passiflora edulis Sims) é a espécie de maior representatividade nos cultivos de Passifloraceas, com 95% da área plantada (IBGE, 2021). Entretanto, esta espécie é suscetível a vários patógenos que sobrevivem no solo, infectando a planta através do sistema radicular. A fusariose é a principal doença e causa a morte prematura de plantas quando associado a outros microrganismos fitopatogênicos (SÃO JOSÉ et al., 1993; RUGGIERO; OLIVEIRA, 1998). O uso comercial do maracujazeiro é definido não apenas pelo processamento de polpa e frutos, mas também pela utilização como ornamental e fitoterápica. O conhecimento do desenvolvimento e características específicas de produção é fundamental para obtenção de maior uniformidade na exploração comercial, possibilitando dessa forma melhor produtividade e elevação da renda do produtor (JUNQUEIRA et al., 2006). Por isso, o objetivo do trabalho foi avaliar parâmetros de crescimento vegetativo das plantas de maracujazeiro-azedo sobre porta-enxertos de espécies e híbridos interespecíficos de maracujazeiro em Terra Nova do Norte-MT.
Palavras-Chave:  Crescimento vegetativo; Porta-enxerto P edulis; Terra Nova do Norte-MT.
Thesagro:  Citricultura; Fruticultura; Hibrido; Maracujá; Planta Porta-Enxerto; Porta Enxerto.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1150876/1/2022-cpamt-gr-desenvolvimento-vegetativo-maracujazeiro-azedo-sobre-especies-hibridos-maracujazeiros-porta-enxerto-note-mt-1541-1543.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agrossilvipastoril (CPAMT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAMT1873 - 1UPCAA - DD
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