| |
|
|
| Registros recuperados : 14 | |
| 3. |  | PIOVESAN, B.; PADILHA, A. C.; ZOTTI, M. J.; BOTTON, M. Inventário de insetos visitantes florais na cultura do morangueiro sob cultivo protegido. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1299.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 4. |  | PADILHA, A. C.; PIOVESAN, B.; MORAIS, M. C.; ZOTTI, M.; BOTTON, M.; GRÜTZMACHER, A. D. Efeito de inseticidas na atividade locomotora de Plebeia emerina (Hymenoptera: Apidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 27.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 10., 2018, Gramado, RS. Saúde, ambiente e agricultura: anais. Santo Antonio de Goiás: SEB: UFSM, 2018. v. 2. resumo. p. 1295.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 10. |  | PIOVESAN, B.; CONTRERAS MIRANDA, J. A.; GONÇALVES, R. da S.; NÖRNBERG, S. D.; BERNARDI, D.; BOTTON, M.; NAVA, D. E. Lethal and sublethal effects of toxic bait formulations on Doryctobracon areolatus (Hymenoptera: Braconidae) and implications for integrated fruit fly management. Journal of Economic Entomology, v. 116, n. 3, p. 855-863, Jun. 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
|    |
| 11. |  | NAVA, D. E.; PIOVESAN, B.; GONÇALVES, R. da S.; NÖRNBERG, S. D.; LLANO, J. H. G.; BERNARDI, D.; LOPES, A. da S. Dispersão espacial e temporal de Doryctobracon areolatus (Hymenoptera: Braconidae) em pomares infestados com larvas de Anastrepha fraterculus (Diptera: Tephritidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 28., 2022, Fortaleza. Anais... Fortaleza: SEB, 2022. p. 1076.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 12. |  | STUPP, P.; RAKES, M.; MARTINS, L. N.; PIOVESAN, B.; OLIVEIRA, D. da C.; CONTRERAS MIRANDA, J A.; RIBEIRO, L. do P.; NAVA, D. E.; BERNARDI, D. Lethal and sublethal toxicities of acetogenin-based bioinsecticides on Ceratitis capitata and the parasitoid Diachasmimorpha longicaudata. Phytoparasitica, v. 48, p. 477-489, 2020.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 13. |  | SCHEUNEMANN, T.; KRÜGER, A. P.; PIOVESAN, B.; VIEIRA, J. G. A.; RIBEIRO, L. do P.; SCHIEDECK, G.; BERNARDI, D.; NAVA, D. E. Potential use of Annona (Annonaceae) by-products to Palpita forficifera management: Lethal and sublethal toxicities and residual effect in olive plants. Crop Protection, v. 160, 106035, 2022.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| 14. |  | PIOVESAN, B.; GONÇALVES, R. da S.; NÖRNBERG, S. D.; LLANO, J. H. G.; CONTRERAS-MIRANDA, J.; BERNARDI, D.; NAVA, D. E. Spatial and temporal dispersion of Doryctobracon areolatus (Szépligeti) (Hymenoptera: Braconidae) in orchards infested with Anastrepha fraterculus (Wiedemann) (Diptera: Tephritidae). Environmental Entomology, v. 52, n. 4, p. 565-573, Aug. 2023. Accepted on 1 June 2023.| Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
|    |
| Registros recuperados : 14 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 4 | |
| 1. |  | DIAS, D. V. da S.; FELIPE, E. L. da C.; FONSECA, M. F. de A. C.; ASSIS, R. L. de; OLIVEIRA, S. L. P. de. Perspectivas de mercado para o lúpulo produzido na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 133-140| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|    |
| 2. |  | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
| 3. |  | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; YOSHIKO, T.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L. Rede de fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: SEMINÁRIO INTERNACIONAL DE PÓS GRADUAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO RURAL SUSTENTÁVEL, 2., 2019, Foz do Iguaçu. Anais... Foz do Iguaçu: Unioeste, 2019.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Solos. |
|    |
| 4. |  | AQUINO, A. M. de; ASSIS, R. L. de; CORDEIRO, P. R. C.; TEIXEIRA, A. J.; SILVA, L. L. da; SAMARY, F. T.; OLIVEIRA, S. L. P. de; OZASSA, T. Y.; SILVA, M. L. P.; MACHADO, C. R. de L.; XAVIER, G. R.; VIOLENTO, G. B. Rede para o fomento à cultura do lúpulo na Região Serrana Fluminense. In: AQUINO, A. M. de; TEIXEIRA, A. J.; FONSECA, M. J. de O.; ASSIS, R. L. de; OZASSA, T. I. (ed.). Produção de lúpulo na Região Serrana Fluminense: manual de boas práticas. Nova Friburgo: Associação Comercial, Industrial e Agrícola de Nova Friburgo - ACIANF, 2022. 140 p. p. 20-33| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 4 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|