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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de. Utilização da ração balanceada para suínos tipo banha na fase de crescimento e terminação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORNELIO, W. M. de O.; OLIVEIRA, S. G. de. Introdução de fonte protéica na alimentação de suínos, criados pelo sistema tradicional. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2006. 583 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. F. de; SANCEVERO, A. B.; OLIVEIRA, S. G. de; ANDRADE, J. M. de S. Introducao de leguminosas no cerrado. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. F. de; SANCEVERO, A. B.; OLIVEIRA, S. G. de. Metodos de introducao de leguminosas em pastagem de cerrado. In: EPAMIG. Projeto bovinos; relatorio anual 73/74. Belo Horizonte, [s.d.]. p.108-110. Colaboracao da Escola Superior de Agricultura de Lavras, Universidade Federal de Vicosa, Universidade Federal de Minas Gerais e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; MUNIZ, P. S. B.; OLIVEIRA, S. G. de; AMARAL, E. F. do. Planejamento do uso da terra e implantação de práticas agroflorestais em pequenas propriedades rurais no Estado do Acre com base em imagens de satélite. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 30 p. (Embrapa Acre. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, P. S. B.; OLIVEIRA, S. G. de; AMARAL, E. F. do. Planejamento do uso da terra e implantacao de praticas agroflorestais em pequenas propriedades rurais no estado do Acre com base em imagens de satelite. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 30p. (Embrapa Acre. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de (ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011. 615 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, S. G. de. Suplementação protéica na alimentação do porco tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de. Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. SIMPÓSIO DE FRUTOS NATIVOS E EXÓTICOS, 2., 2017, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2017. p. 11-14. Sinatex.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. G. de. Characterization of condensed tannins from native legumes of the brazilian Northeastern Semi-arid. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 6, p. 522-528, nov./dez., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de; FERREIRA, R. M. A.; MENEZES, G. de O. Utilização dos dejetos de suínos como alimento alternativo na criação de tilápia. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. il. (EPAMIG. Pesquisando, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. Como manejar a Caatinga? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 19 p. il. (ABC da agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 2). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARX, F. de O.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. de. Performance of broilers fed mash or pelleted diets containing different soybean meal particle sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02047, 2021. Título em português: Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo diferentes tamanhos de partícula de farelo de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T. Ruminal methane emission by dairy cattle in southeast Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 742-750, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Effect of tannin levels in sorghum silage and concentrate supplementation on apparent digestibility and methane emission in beef cattle. Animal Feed Science and Technology, Amsterdam, v.135, 3-4, p.236-248, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. dos S.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A.; FRIGHETTO, R. Produção de metano e concentração de ácidos gráxos voláteis ruminal em bovinos alimentados com diferentes relações de volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. O que é a Caatinga e por que conservá-la? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 18 p. il. (ABC da Agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 1). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANDRA, I. F. de; SATURNINO, H. M.; FERREIRA, J. G.; SILVA, J. F. C. da; OLIVEIRA, S. G. de. Formacao de pastagem consorciada no cerrado e uso sob a forma de pastoreio continuo. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de O.; PRIMAVESI, O.; LIMAS, M.; FRIGUETO, R. Determinação da produção de metano e PH ruminal em bovinos de corte alimentados com diferentes relações volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 6f.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  26/02/2021
Data da última atualização:  11/08/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MARX, F. de O.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. de.
Afiliação:  FRANCIELLE de OLIVEIRA MARX, Universidade Federal do Paraná; JOSIANE CARLA PANISSON, Universidade Federal do Paraná; LEOPOLDO MALCORRA de ALMEIDA, Universidade Federal do Paraná; EVERTON LUIS KRABBE, CNPSA; ALEX MAIORKA, Universidade Federal do Paraná; SIMONE GISELE de OLIVERIA, Universidade Federal do Paraná.
Título:  Performance of broilers fed mash or pelleted diets containing different soybean meal particle sizes.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02047, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1590/S1678-3921. pab2021.v56.02047
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em português: Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo diferentes tamanhos de partícula de farelo de soja.
Conteúdo:  ABSTRACT - The objective of this work was to evaluate the effect of different soybean meal particle sizes in pelleted or mash diets on broiler performance. A total of 1,440 male Cobb500 broilers, with 1 to 35 days of age, were evaluated. The experimental design was completely randomized, in a 2x4 factorial arrangement, consisting of two feed physical forms and four soybean meal particle sizes (625, 775, 1,053, and 1,406 um), totaling eight treatments, with nine replicates of 20 birds each. Feed intake, weight gain, and feed conversion ratio were evaluated. There was a significant interaction between diet physical form and soybean meal particle size. From 1 to 21 days of age, the lowest feed intake and weight gain values were obtained with the mash diet containing 1,406 um soybean meal particle size. From 1 to 35 days of age, the greatest weight gain is achieved when broilers are fed the pelleted diet with 1,406 um soybean meal particle size. RESUMO - O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes tamanhos de partícula de farelo de soja, em dietas fareladas e peletizadas, no desempenho de frangos de corte. Foram avaliados 1.440 pintos de corte machos da linhagem Cobb500, com 1 a 35 dias de idade. O delineamento experimental foi inteiramente casualizado, em arranjo fatorial 2x4, com duas formas físicas da dieta e quatro granulometrias de farelo de soja (625, 775, 1.053 e 1.406 um), tendo totalizado oito tratamentos, com nove repetições com 20 aves cada uma. Fora... Mostrar Tudo
Thesagro:  Farelo; Frango de Corte; Ganho de Peso; Glycine Max; Soja.
Thesaurus NAL:  Feed intake; Soybean meal; Weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/221517/1/Performance-broilers-fed-mash-2021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE65237 - 1UPEAP - DD
CNPSA22184 - 1UPCAP - DD
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