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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de. Utilização da ração balanceada para suínos tipo banha na fase de crescimento e terminação. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 103).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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2.Imagem marcado/desmarcadoCORNELIO, W. M. de O.; OLIVEIRA, S. G. de. Introdução de fonte protéica na alimentação de suínos, criados pelo sistema tradicional. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. 2 p. (EPAMIG. Pesquisando, 96).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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3.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de. Nutrição de ruminantes. Jaboticabal: Funep, 2006. 583 p.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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4.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. F. de; SANCEVERO, A. B.; OLIVEIRA, S. G. de; ANDRADE, J. M. de S. Introducao de leguminosas no cerrado. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.31.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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5.Imagem marcado/desmarcadoANDRADE, I. F. de; SANCEVERO, A. B.; OLIVEIRA, S. G. de. Metodos de introducao de leguminosas em pastagem de cerrado. In: EPAMIG. Projeto bovinos; relatorio anual 73/74. Belo Horizonte, [s.d.]. p.108-110. Colaboracao da Escola Superior de Agricultura de Lavras, Universidade Federal de Vicosa, Universidade Federal de Minas Gerais e Empresa Brasileira de Pesquisa Agropecuaria.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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6.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, E. F. do; MUNIZ, P. S. B.; OLIVEIRA, S. G. de; AMARAL, E. F. do. Planejamento do uso da terra e implantação de práticas agroflorestais em pequenas propriedades rurais no Estado do Acre com base em imagens de satélite. Rio Branco, AC: Embrapa Acre, 2000. 30 p. (Embrapa Acre. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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7.Imagem marcado/desmarcadoMUNIZ, P. S. B.; OLIVEIRA, S. G. de; AMARAL, E. F. do. Planejamento do uso da terra e implantacao de praticas agroflorestais em pequenas propriedades rurais no estado do Acre com base em imagens de satelite. Rio Branco: Embrapa Acre, 2000. 30p. (Embrapa Acre. Documentos, 56).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Cerrados; Embrapa Florestas; Embrapa Rondônia; Embrapa Unidades Centrais.

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8.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PIRES, A. V.; OLIVEIRA, S. G. de (ed.). Nutrição de ruminantes. 2.ed. Jaboticabal: Funep, 2011. 615 p.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Semiárido.

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9.Imagem marcado/desmarcadoCORNÉLIO, V. M. de O.; CARVALHO, A. L. de; OLIVEIRA, S. G. de. Suplementação protéica na alimentação do porco tipo banha. Belo Horizonte: EPAMIG, 1983. Não paginado. (EPAMIG. Pesquisando, 78).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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10.Imagem marcado/desmarcadoGALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de. Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. SIMPÓSIO DE FRUTOS NATIVOS E EXÓTICOS, 2., 2017, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2017. p. 11-14. Sinatex.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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11.Imagem marcado/desmarcadoBEELEN, P. M. G.; BERCHIELLI, T. T.; ARAUJO FILHO, J. A. de; OLIVEIRA, S. G. de. Characterization of condensed tannins from native legumes of the brazilian Northeastern Semi-arid. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 63, n. 6, p. 522-528, nov./dez., 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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12.Imagem marcado/desmarcadoVALIAS, E. P.; OLIVEIRA, S. G. de; FERREIRA, R. M. A.; MENEZES, G. de O. Utilização dos dejetos de suínos como alimento alternativo na criação de tilápia. Belo Horizonte: EPAMIG, 1984. 2 p. il. (EPAMIG. Pesquisando, 124).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte.

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13.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. Como manejar a Caatinga? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 19 p. il. (ABC da agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 2). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Pantanal; Embrapa Unidades Centrais.

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14.Imagem marcado/desmarcadoMARX, F. de O.; PANISSON, J. C.; ALMEIDA, L. M. de; KRABBE, E. L.; MAIORKA, A.; OLIVEIRA, S. G. de. Performance of broilers fed mash or pelleted diets containing different soybean meal particle sizes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 56, e02047, 2021. Título em português: Desempenho de frangos de corte alimentados com dietas fareladas e peletizadas contendo diferentes tamanhos de partícula de farelo de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves; Embrapa Unidades Centrais.

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15.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A. de; FRIGHETTO, R. T. S.; OLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T. Ruminal methane emission by dairy cattle in southeast Brazil. Scientia Agricola, Piracicaba, v. 66, n. 6, p. 742-750, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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16.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, S. G. de; BERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. S.; PRIMAVESI, O.; FRIGHETTO, R. T. S.; LIMA, M. A. de. Effect of tannin levels in sorghum silage and concentrate supplementation on apparent digestibility and methane emission in beef cattle. Animal Feed Science and Technology, Amsterdam, v.135, 3-4, p.236-248, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Ambiente.

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17.Imagem marcado/desmarcadoPEDREIRA, M. dos S.; BERCHIELLI, T. T.; OLIVEIRA, S. G. de; PRIMAVESI, O.; LIMA, M. A.; FRIGHETTO, R. Produção de metano e concentração de ácidos gráxos voláteis ruminal em bovinos alimentados com diferentes relações de volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 41., 2004, Campo Grande, MS. Anais... Campo Grande: SBZ, 2004. 5 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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18.Imagem marcado/desmarcadoKIILL, L. H. P.; DRUMOND, M. A.; LIMA, P. C. F.; OLIVEIRA, S. G. de; OLIVEIRA, V. R. de. O que é a Caatinga e por que conservá-la? Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, [2004]. 18 p. il. (ABC da Agricultura familiar. Preservação e uso da Caatinga, 1). Autoria: OLIVEIRA [i.e. ALBUQUERQUE], S. G. de. Título da série na capa: Conservação, preservação e uso da Caatinga.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Milho e Sorgo.

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19.Imagem marcado/desmarcadoANDRA, I. F. de; SATURNINO, H. M.; FERREIRA, J. G.; SILVA, J. F. C. da; OLIVEIRA, S. G. de. Formacao de pastagem consorciada no cerrado e uso sob a forma de pastoreio continuo. In: ANDRADE, I.F. de. Programa bovinos; pesquisas em andamento de pastagens e nutricao de ruminantes 1972/1973. Belo Horizonte: Programa Integrado de Pesquisas Agropecuarias do Estado de Minas Gerais, 1973. p.28-29.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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20.Imagem marcado/desmarcadoBERCHIELLI, T. T.; PEDREIRA, M. dos S.; OLIVEIRA, S. G. de O.; PRIMAVESI, O.; LIMAS, M.; FRIGUETO, R. Determinação da produção de metano e PH ruminal em bovinos de corte alimentados com diferentes relações volumoso: concentrado. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Anais... Santa Maria: SBZ, 2003. 1 CD-ROM. 6f.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pantanal.
Data corrente:  05/10/2017
Data da última atualização:  17/02/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GALVANI, F.; JULIANO, R. S.; BORGHESI, R.; OLIVEIRA, S. G. de.
Afiliação:  FABIO GALVANI, CPAP; RAQUEL SOARES JULIANO, CPAP; RICARDO BORGHESI, CPAO; DANYELA GONÇALVES DE OLIVEIRA, UFMS, Campus Pantanal, Corumbá.
Título:  Composição centesimal da torta da amêndoa de bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  SIMPÓSIO DE FRUTOS NATIVOS E EXÓTICOS, 2., 2017, Campo Grande. Anais... Campo Grande: Universidade Federal de Mato Grosso do Sul, 2017.
Páginas:  p. 11-14.
Idioma:  Português
Notas:  Sinatex.
Conteúdo:  Foram caracterizados alguns parâmetros da composição centesimal da torta da amêndoa da bocaiuva obtida após extração mecânica do óleo. Os frutos de bocaiuva foram coletados na região de Corumbá, MS, durante a safra de 2016. Posteriormente, foram homogeneizados, selecionados, secos em estufa de circulação de ar a 60 oC e processados mecanicamente para a separação das diversas partes dos frutos em equipamentos protótipos. A amêndoa foi submetida a um processo de extração mecânica do óleo em prensa tipo expeller obtendo-se como coproduto a torta. A torta obtida foi caracterizada nos laboratórios da Embrapa Pantanal quanto aos teores de proteínas, lipídeos, material mineral e matéria seca. Os resultados obtidos foram comparados aos disponibilizados na literatura e serviram como prévia avaliação para nortear futuros estudos sobre a validação das diversas etapas que envolvem o processamento mecânico dos frutos da espécie
Thesagro:  Acrocomia Aculeata; Bocaiuva.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/164700/1/Galvani-Acrocomia.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pantanal (CPAP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAP59982 - 1UPCAA - DDSP1845718457
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