Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  27/09/2004
Data da última atualização:  19/05/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de.
Afiliação:  MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF.
Título:  Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  Agroanalysis, São Paulo, v. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro.
Palavras-Chave:  Embrapa.
Thesagro:  Arroz; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal.
Categoria do assunto:  G Melhoramento Genético
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211628/1/agroanalysis-2004.p7.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF21636 - 1UPCAP - DD20042004
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  26/03/2009
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Flávia Reis Campos das Neves, CTAA; Sérgio Macedo Pontes, CTAA; Simone Duarte de Oliveira, CTAA; Aline Leandro Souza e Silva, CTAA; William Ferreira Leal Júnior, CTAA; José Carlos Sá Ferreira, CTAA.
Título:  Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008.
Descrição Física:  1 folder.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alta pressão hidrostática; Polpa de abacaxi.
Thesagro:  Processamento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9856 - 1UMTFD - --FD 00142009.00005
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional