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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
27/09/2004 |
Data da última atualização: |
19/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
DEL PELOSO, M. J.; MORAIS, O. P. de. |
Afiliação: |
MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; ORLANDO PEIXOTO DE MORAIS, CNPAF. |
Título: |
Arroz e feijão: plantas mais resistentes e produtivas. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Agroanalysis, São Paulo, v. 24, n. 4, p. E-7, abr. 2004. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O esforço da Embrapa no melhoramento genético vegetal se inicia com a ampliação, conservação, compreensão e exploração de todo o seu estoque de recursos genéticos, não só para potencializar a eficiência de seus programas atuais de melhoramento genético, mas também para grarantir a segurança alimentar do País no futuro. |
Palavras-Chave: |
Embrapa. |
Thesagro: |
Arroz; Feijão; Melhoramento Genético Vegetal. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/211628/1/agroanalysis-2004.p7.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Registro |
Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; FREITAS, S. C. de; NEVES, F. R. C. das; PONTES, S. M.; OLIVEIRA, S. D. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; FERREIRA, J. C. S. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Flávia Reis Campos das Neves, CTAA; Sérgio Macedo Pontes, CTAA; Simone Duarte de Oliveira, CTAA; Aline Leandro Souza e Silva, CTAA; William Ferreira Leal Júnior, CTAA; José Carlos Sá Ferreira, CTAA. |
Título: |
Tecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Polpa de abacaxi. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00738nam a2200241 a 4500 001 1416758 005 2009-03-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aTecnologia de alta pressão hidrostática para processamento de polpa de abacaxi hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPolpa de abacaxi 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aNEVES, F. R. C. das 700 1 $aPONTES, S. M. 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. de 700 1 $aSILVA, A. L. S. e 700 1 $aLEAL JÚNIOR, W. F. 700 1 $aFERREIRA, J. C. S.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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