|
|
Registros recuperados : 26 | |
5. | | OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. A.; DINIZ, L. E. C. Ensaio de duplicação cromossômica em anteras de coqueiro-anão para obtenção de plantas di-haplóides. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 207-213. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
6. | | OLIVEIRA, S. D.; FARIAS, A. X.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA FILHO, D.; ROSENTHAL, A.; MASSAGUER, P. Isolamento de fungos filamentosos termoresistentes de suco de abacaxi envasado assepticamente. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICOLOGIA, 3., 2001, Aguas de Lindoia, SP. Micologia: desenvolvimento e perspectivas para o milenio. Sociedade Brasileira de Micologia, 2001. p.52, ref. AL.027. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | CARDOSO, M. N.; MIRANDA, I. C. D.; LEDO, A. da S.; CRUZ, F. E. M.; OLIVEIRA, S. D. da S. Posição do segmento nodal da planta de origem na indução da micropropagação da mandioca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba - SP. Anais... Piracicaba - SP: ESALQ - UPS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
8. | | ROSENTHAL, A.; FARIAS, A. X.; OLIVEIRA, S. D.; ALVARENGA, A. L. B.; GUERRA, F. D.; MASSAGUER, P. Evaluation of thermal pasteurization of aseptic packaged pineapple juice. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 21., 2001, Foz do Iguacu, PR. Resumos... SBM, 2001. p. 391, ref. AL-099. 1 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | LUDUVICE, F. A; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, S. D. da S.; ARAUJO, A. G. de; MUNIZ, A. V. C. da S.; AMORIM, E. P.; REIS, R. C. Análise sensorial para validação de cultivares de bananeira recomendadas para os Tabuleiros Costeiros. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFI CA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2014. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
10. | | OLIVEIRA, A. C. A. de; MACHADO, C. de A.; OLIVEIRA, L. A. R. de; LUDUVICE, F. A.; OLIVEIRA, S. D. da S.; LEDO, A. da S. Efeito do tempo de dessecação na umidade de eixos embrionários de jenipapeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba - SP. Anais... Piracicaba - SP: ESALQ - UPS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
11. | | COELHO, E. F.; COELHO FILHO, M. A.; RIBEIRO, R. N. S.; AZEVEDO, N. F.; ARANTES, A. M.; OLIVEIRA, P. M.; OLIVEIRA, S. D. Frequencias de alternancia no molhamento parcial do sistema radicular do limoeiro no Norte de Minas Gerais. In:CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 21., 2010, Natal. Frutas: saúde, inovação e responsabilidade: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2010. pdf 1652 Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| |
12. | | GONDRA, R. M. de; OLIVEIRA, S. D. da S.; MACHADO, C. de A.; CUNHA, A. F. S. da; SANTOS, P. S. N. dos; DINIZ, L. E. C. Indução da duplicação cromossômica em anteras para obtenção de plantas dihaplóides de acessos de coqueiro-anão e gigante. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 6., Aracaju, 2016. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2016. p. 43. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
13. | | MIRANDA, I. C. D.; OLIVEIRA, S. D. da S.; ARAÚJO, A. G. de; MACHADO, C. de A.; ARAÚJO, A. C.; DINIZ, L. E. C. Indução da duplicação cromossômica em anteras para obtenção de plantas di-haplóides de acessos de coqueiroanão. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280, ref. 189-198. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernandes. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
15. | | OLIVEIRA, L. A. R. de; MACHADO, C. de A.; COPELAND, K. K. G.; MIRANDA, I. C. D.; OLIVEIRA, S. D. da S.; LEDO, A. da S. Calogênese em diferentes explantes de Caesalpinia pyramidales Tul. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FLORICULTURA E PLANTAS ORNAMENTAIS, 20.; CONGRESSO BRASILEIRO DE CULTURA DE TECIDOS DE PLANTAS, 7., 2015, Piracicaba - SP. Anais... Piracicaba - SP: ESALQ - UPS, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
16. | | OLIVEIRA, S. D. de; BEZERRA, M. R. de A.; NERIS, A. R.; MARTINS, A. C. S.; DANTAS, D. L. da S. Desenvolvimento e aceitação sensorial de iogurtes caprinos probióticos (Lactobacillus paracasei). Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3641-3645, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
17. | | BEZERRA, M. R. de A.; PINTO, M. L. M.; OLIVEIRA, S. D. de; MARINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de requeijão cremoso caprino condimentado com orégano. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 1071-1075, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | OLIVEIRA, S. D. de; ANDRADE, L. S. F. de; BEZERRA, M. R. de O.; MARTINS, A. C. S.; OLIVEIRA, M. E. G. de. Desenvolvimento e caracterização físico-química e microbiológica de sorvete tipo frozen yogurt funcional obtido a partir de leite caprino. Higiene Alimentar, v. 31, n. 266/267, p. 3573-3577, mar./abr. 2017. Edição dos trabalhos apresentados no VIII Congresso Latino-Americano e XIV Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, IV Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses, VI Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de... Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
19. | | ARAÚJO, A. G. de; CARDOSO, M. N.; CRUZ, F. E. M.; LEDO, A. da S.; OLIVEIRA, S. D. da S.; MIRANDA, I. C. D. Salinidade in vitro de diferentes variedades de mandioca. In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA TABULEIROS COSTEIROS, 5., 2015, Aracaju. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 280. ref. 60-69. 1 CD-ROM. Editor Técnico: Marcelo Ferreira Fernades, Embrapa Tabuleiros Costeiros. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
20. | | ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; PENTEADO, A. L.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, S. D. de. Processamento de polpa de mamão por alta pressão hidrostática. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 26 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/02/2009 |
Data da última atualização: |
26/03/2009 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; GODOY, R. L. de O.; PENTEADO, A. L.; SILVA, J. P. L. da; FREITAS, S. C. de; SILVA, A. L. S. e; LEAL JÚNIOR, W. F.; PACHECO, S.; OLIVEIRA, S. D. de. |
Afiliação: |
Amauri Rosenthal, CTAA; Rosires Deliza, CTAA; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, CTAA; Ana Lúcia Penteado, CTAA; Janine Passos Lima da Silva, CTAA; Sidinéa Cordeiro de Freitas, CTAA; Aline Leandro Souza e Silva, CTAA; William Ferreira Leal Júnior, CTAA; Sidney Pacheco, CTAA; Simone Duarte de Oliveira, CTAA. |
Título: |
Processamento de polpa de mamão por alta pressão hidrostática. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2008. |
Descrição Física: |
1 folder. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alta pressão hidrostática; Polpa de mamão. |
Thesagro: |
Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00736nam a2200253 a 4500 001 1416732 005 2009-03-26 008 2008 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aROSENTHAL, A. 245 $aProcessamento de polpa de mamão por alta pressão hidrostática. 260 $aRio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos$c2008 300 $c1 folder. 650 $aProcessamento 653 $aAlta pressão hidrostática 653 $aPolpa de mamão 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aPENTEADO, A. L. 700 1 $aSILVA, J. P. L. da 700 1 $aFREITAS, S. C. de 700 1 $aSILVA, A. L. S. e 700 1 $aLEAL JÚNIOR, W. F. 700 1 $aPACHECO, S. 700 1 $aOLIVEIRA, S. D. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|