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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  10/03/2003
Data da última atualização:  15/07/2008
Autoria:  OLIVEIRA, M. S.; SIHLER, W.; CARNEIRO, M.; SOUZA, M. L.
Título:  Análise da infecção viral e do produto de expressão de rolA em sistema de baculovírus.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 7., 2002, Brasília, DF. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2002.
Páginas:  p. 31.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  rolA.
Thesagro:  Baculovirus; Gene.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CENARGEN/23507/1/tales2002.pdf
https://www.cenargen.embrapa.br/publica/talento/tales2002.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CENARGEN23507 - 1UMTRA - --575.1E56a4064
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  06/11/2008
Data da última atualização:  27/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL, P. M.; ARAÚJO, A. J. de B.; OLIVEIRA, S. B. de.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; Ana Júlia de Brito Ataújo, CEFET/Petrolina-PE; Silvana Belém de Oliveira, UPE.
Título:  Influência de hidrocolóides na firmeza de estruturado de polpa de maracujá do mato.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Ciência e inovação para o desenvolvimento sustentável. Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de misturas de hidrocolóides na firmeza de fruta estruturada de maracujá do mato, através de um planejamento experimental fatorial completo. O modelo matemático obtido para a firmeza apresentou regressão significativa e R2 superior a 0,85, podendo ser utilizado para predição dessa resposta. As frutas estruturadas formuladas com os menores níveis de pectina e com os maiores níveis de alginato e de gelatina apresentaram firmeza elevada.
Palavras-Chave:  Hidrocolóides; Maracujá do mato; Passiflora cincinnata Mast; Produto regional.
Thesagro:  Polpa.
Thesaurus NAL:  Pulp.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA-2009-09/39411/1/OPB1959.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA39411 - 1UPCAA - CD672
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