|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
23/03/2022 |
Data da última atualização: |
24/03/2022 |
Autoria: |
GOMES, J. C. C. |
Afiliação: |
JOAO CARLOS COSTA GOMES, CPACT. |
Título: |
Cachaça com butiá. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
DUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p. |
Páginas: |
p. 66. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Ingredientes; Preparo. |
Thesagro: |
Butiá; Receita. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/232876/1/BUTIA-PARA-TODOS-OS-GOSTOS-DIGITALp34.pdf
|
Marc: |
LEADER 00500naa a2200157 a 4500 001 2141213 005 2022-03-24 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, J. C. C. 245 $aCachaça com butiá.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $ap. 66. 520 $aIngredientes; Preparo. 650 $aButiá 650 $aReceita 773 $tDUTRA, J. P.; SANTOS, A. A. M. dos; BARBIERI, R. L.; MARCHI, M. M. (ed.). Butiá para todos os gostos. Brasília, DF: Embrapa, 2021. 318 p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 162 | |
9. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | HOHENFELD, C. S.; HADDAD, F.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Crescimento micelial de isolados de Fusarium sp., Scytalidium sp., Lasiodiplodia sp. e Phytophthora sp., causadores de podridões radiculares em mandioca, sob diferentes temperaturas. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA TROPICAL, 7., 2013, Cruz das Almas. Anais... Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2013. Publicação online.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
15. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | COSTA, N. T. S.; MELO, R. de C. C.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Avaliação da resistência de variedades comerciais e híbridos de mandioca à bacteriose. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 8., 2014, Cruz das Almas, Ba. Pesquisa: despertando mentes para a inovação e transformando o futuro : [anais]. Cruz das Almas, BA, Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
16. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SOUZA, C. R. dos S.; SANTOS, G. D.; OLIVEIRA, S. A. S. de. Atividade: ocorrência de fungos endofíticos em Ananas comosus var. Bracteatus. In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 4. 2017, Cruz das Almas. Educação, desenvolvimento e integração Social: anais.... Cruz das Almas, Universidade Federal do Recôncavo da Bahia, 2017. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 162 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|