|
|
Registros recuperados : 45 | |
9. | | RODRIGUES, A. F.; NOVOTNY, E. H.; OLIVEIRA, R. R. de. Avaliação química de solos de carvoarias do séc. XIX do maciço da Pedra Branca, Rio de Janeiro. In: ENCONTRO BRASILEIRO DE SUBSTÂNCIAS HÚMICAS, 11., 2015, São Carlos, SP. Substâncias húmicas, ciência e tecnologia: livro de resumos. São Carlos, SP: IQSC, 2015. p. 95-98. Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
| |
15. | | MARQUES, A. A. F.; MACEDO, I. P. de; MARINHO, J. M. L.; OLIVEIRA, R. R. de. Eletro-resistividade aplicada a prospeccao de agua subterranea na Chapada do Araripe- CE. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGUAS SUBTERRANEAS, 3., 1984, Fortaleza, CE. Anais... Fortaleza: DNOCS, 1984. v.2, p.269-284. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
16. | | OLIVEIRA, R. R. de; CHAGAS, P. C.; MOURA, E. A. de; CHAGAS, E. A. Desenvolvimento e maturação de frutos de ata. In: ENCONTRO DO PROGRAMA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 14., 2015, Boa Vista, RR. Anais... Boa Vista, RR: UFRR, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
17. | | OLIVEIRA, R. R. de; RUMPF, R; LUNA, H. S.; CARMO, T. F. M. Isolamento, cultivo e criopreservação de fibroblastos fetais bovinos. In: WORKSHOP DO TALENTO ESTUDANTIL DA EMBRAPA RECURSOS GENÉTICOS E BIOTECNOLOGIA, 4., 1999, Brasília. Anais: resumos dos trabalhos. Brasília, DF: EMBRAPA-CENARGEN, 1999. p. 167. Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
| |
18. | | LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 45 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
19/12/2005 |
Data da última atualização: |
24/09/2020 |
Autoria: |
LOPES, D.; KOKETSU, M.; CARAUTA, J. P. P.; OLIVEIRA, R. R, de; KAPLAN, M. A. C. |
Título: |
Essential oil composition of Brazilian Pourouma species. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Essential Oil Research, Wheaton, v. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Folhas; Matapi; Óleos essenciais. |
Thesagro: |
Composição Química. |
Thesaurus NAL: |
Pourouma. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/216184/1/Essential-Oil-Composition-of-Brazilian-Pourouma-Species.pdf
|
Marc: |
LEADER 00634naa a2200217 a 4500 001 1415932 005 2020-09-24 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOPES, D. 245 $aEssential oil composition of Brazilian Pourouma species.$h[electronic resource] 260 $c2002 650 $aPourouma 650 $aComposição Química 653 $aFolhas 653 $aMatapi 653 $aÓleos essenciais 700 1 $aKOKETSU, M. 700 1 $aCARAUTA, J. P. P. 700 1 $aOLIVEIRA, R. R, de 700 1 $aKAPLAN, M. A. C. 773 $tJournal of Essential Oil Research, Wheaton$gv. 14, p. 402-406, Nov./Dec., 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|