|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/09/2021 |
Data da última atualização: |
22/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; CUNHA, L. C. M.; ROSENTHAL, A.; DELIZA, R.; CONTE JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
MARIA LÚCIA GUERRA MONTEIRO, UFRJ; ELIANE TEIXEIRA MÁRSICO, UFF; LEDA CRISTINA MUZZI CUNHA, UFF; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; ROSIRES DELIZA, CTAA; CARLOS ADAM CONTE-JUNIOR, UFRJ. |
Título: |
Application of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
Innovative Food Science & Emerging Technologies, v. 71, 102710, 2021. |
Páginas: |
7 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
High hydrostatic pressure; Nile tilapia; Salt reduction; UV-C Radiation. |
Thesagro: |
Peixe. |
Thesaurus Nal: |
Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00771naa a2200253 a 4500 001 2134650 005 2021-09-22 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aApplication of emerging non-thermal technologies to sodium reduction in ready-to-eat fish products.$h[electronic resource] 260 $c2021 300 $a7 p. 650 $aSensory evaluation 650 $aPeixe 653 $aHigh hydrostatic pressure 653 $aNile tilapia 653 $aSalt reduction 653 $aUV-C Radiation 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aCUNHA, L. C. M. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aCONTE JUNIOR, C. A. 773 $tInnovative Food Science & Emerging Technologies$gv. 71, 102710, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
06/12/2017 |
Data da última atualização: |
11/12/2017 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SULZBACH, M.; OLIVEIRA, R. P. de; SCHWARZ, S. F.; WAQUIL, P. D.; GIRARDI, E. A. |
Afiliação: |
Manuela Sulzbach, UFRGS; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT; Sergio Francisco Schwarz, UFRGS; Paulo Dabdab Waquil, UFRGS; EDUARDO AUGUSTO GIRARDI, CNPMF. |
Título: |
Análise da matriz produtiva de citros do Rio Grande do Sul. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2016. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251). |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Agricultura Familiar; Citricultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00608nam a2200193 a 4500 001 2081690 005 2017-12-11 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSULZBACH, M. 245 $aAnálise da matriz produtiva de citros do Rio Grande do Sul.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2016 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 251). 650 $aAgricultura Familiar 650 $aCitricultura 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de 700 1 $aSCHWARZ, S. F. 700 1 $aWAQUIL, P. D. 700 1 $aGIRARDI, E. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|