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Registros recuperados : 106 | |
41. | | GUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 120. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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42. | | OLIVEIRA, R. M. B.; OLIVEIRA, F. A. de; VIANA, J. S.; MOURA, M. F. de; SANTOS, C. G. dos. Manejo da irrigação e da adubação nitrogenada sobre a qualidade dos frutos do pimentão em condições controladas Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376-377, jul. 2003. Suplemento 1. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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43. | | MOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, K. M. de J.; OLIVEIRA, R. M. de. Manejo da irrigação do sorgo sacarino: tensão da água do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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44. | | GARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; SANTOS, J. R. C.; OLIVEIRA, R. M.; BARBOSA, K. A. G.; CUNHA, M. G. Efeito de temperatura e luminosidade sobre o crescimento micelial de Sclerotinia sclerotiorum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, Supl., p. 1207, ago. 2011. Edição dos Anais do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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49. | | CARRER FILHO, R.; OLIVEIRA, R. M.; DIAS, V. D.; BOITEUX, L. S.; DIANESE, E. de C.; CUNHA, M. G. da. Fontes de resistência múltipla à murcha de fusário em tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1220-1225-1231, dez. 2015. Notas científicas.
Título em inglês: Multiple sources of resistance to Fusarium wilt in tomato. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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50. | | FANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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52. | | GARCIA, R. A.; SANTOS, R. C.; LOBO JUNIOR, M.; MEYER, M. C.; OLIVEIRA, R. M.; CUNHA, M. G. Sensibilidade de isolados de Sclerotinia sclerotiorum à fungicidas. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 213-214. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, Cesar de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja. |
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53. | | OLIVEIRA, R. M.; DIANESE, E. C.; LIMA, M. F.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; BOITEUX, L. S. Sources of resistance to Potato virus Y and Pepper yellow mosaic virus in Solanum (section Lycopersicon) germplasm. European Journal of Plant Pathology, v. 150, n. 3, p. 691-699, Mar. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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54. | | OLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, R. M. de; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M.; FARIA, C. D. de. Variações no pH do solo e produtividade do feijão-comum, em plantio direto irrigado, sobre várias coberturas mortas. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 712-714. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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55. | | GARCIA, R. A.; CUNHA, M. G.; MEYER, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; GUIMARÃES, R. A.; OLIVEIRA, R. M.; CRUZ, G. P. O. Análise de compatibilidade micelial em populações de sclerotinia sclerotiorum atacando soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S285, ago. 2010. Suplemento, res. 11.067. Edição das palestras e resumos de trabalhos apresentados no 43 Congresso Brasileiro de Fitopatologia; do 43 Annual Meeting Of The Brazilian Phytopathology Society, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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56. | | GARCIA, R. A.; CUNHA, M. G.; MEYER, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; GUIMARÃES, R. A.; OLIVEIRA, R. M.; CRUZ, G. P. O. Análise de compatibilidade micelial em populações de Sclerotinia sclerotiorum atacando soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S285, ago. 2010. Suplemento, ref. 11.067. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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57. | | BERNARDO, K. A. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J.; LOPES, A. C. de A.; OLIVEIRA, R. M. de M. Incorporation of compound inflorescences and selection of high-yielding progenies in cowpea. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1150-1157, Oct. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais. |
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58. | | OLIVEIRA, R. M. de; ASPIAZU, I.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, K. M. de J.; SILVA, A. F. da; CARVALHO, A. J. de. Interferência de plantas daninhas em sorgo sacarino em diferentes espaçamentos no semiárido mineiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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59. | | OLIVEIRA, R. M. de; ASPIAZÚ, I.; SILVA, K. M. de J.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, A. F. da; CARVALHO, A. J. de. Interferência de plantas daninhas em sorgo sacarino em diferentes espaçamentos no semiárido mineiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 3, p. 481-489, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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60. | | OLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registros recuperados : 106 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Café. |
Data corrente: |
02/03/2017 |
Data da última atualização: |
17/03/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do. |
Afiliação: |
LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; DANILO BARBOSA CARDOSO, UFLA; ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; MATHEUS OGANDO DO GRANJA, UFLA. |
Título: |
Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mundiais no período de outubro de 2014 a setembro de 2015. Apesar do grande êxito da cafeicultura brasileira nas duas últimas décadas, o setor produtivo precisa estar atento às mudanças na demanda dos consumidores. Neste contexto, a preocupação com a qualidade da bebida vem ganhando o foco dos produtores. Diversos fatores estão associados à qualidade e dentre eles a composição química do grão, determinada por fatores genéticos, culturais e ambientais, representa uma importante parcela. Nesse sentido, o objetivo neste trabalho foi avaliar a composição físico-química dos grãos de diferentes níveis de qualidade da bebida. |
Palavras-Chave: |
Qualidade de bebida; Sólidos solúveis. |
Thesagro: |
Açúcares. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156816/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-dos-graos.pdf
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Marc: |
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