Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última
41.Imagem marcado/desmarcadoGUIMARÃES, C. C.; ROSA, S. D. V. F. da; MALTA, M. R.; CARVALHO, M. H.; OLIVEIRA, R. M. E. Lipid content and fatty acid profile in Embryos, endosperm, and seeds of dried Coffea arabica. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 120.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
42.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. B.; OLIVEIRA, F. A. de; VIANA, J. S.; MOURA, M. F. de; SANTOS, C. G. dos. Manejo da irrigação e da adubação nitrogenada sobre a qualidade dos frutos do pimentão em condições controladas Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, jul. 2003. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 43º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2003. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 376-377, jul. 2003. Suplemento 1.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
43.Imagem marcado/desmarcadoMOREIRA, J. A. A.; PEREIRA FILHO, I. A.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, K. M. de J.; OLIVEIRA, R. M. de. Manejo da irrigação do sorgo sacarino: tensão da água do solo. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 30.; SIMPÓSIO SOBRE LEPDÓPTEROS COMUNS A MILHO, SOJA E ALGODÃO, 1., 2014, Salvador. Eficiência nas cadeias produtivas e o abastecimento global: resumos expandidos. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
44.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; SANTOS, J. R. C.; OLIVEIRA, R. M.; BARBOSA, K. A. G.; CUNHA, M. G. Efeito de temperatura e luminosidade sobre o crescimento micelial de Sclerotinia sclerotiorum. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, Supl., p. 1207, ago. 2011. Edição dos Anais do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
45.Imagem marcado/desmarcadoCARMONA, V. B.; OLIVEIRA, R. M.; SILVA, W. T. L.; MATTOSO, L. H. C.; MARCONCINI, J. M. Nanosilica from rice husk: extraction and characterization. Industrial Crops and Products,[S. l.], v. 43, p. 291-296, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
46.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; MEYER, M. C.; OLIVEIRA, R. M.; ÁVILA, K. A. G. B.; CUNHA, M. G. Compatibilidade micelial e agressividade de isolados de Sclerotinia sclerotiorum em soja. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 47.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE MOFO BRANCO, 2014, Londrina. Desafios futuros: anais. Londrina: SBF, 2014. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
47.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de; CUNHA, M. G. da; FONSECA, M. E. N.; BOITEUX, L. S.; DIANESE, E. de C. Análise de fatores de resistência a Tospovirus em acessos de Solanum (secção Lycopersicon). Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 45, n. 3, p. 340-347, jul./set. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
48.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de; FREIRE, A. de B.; OLIVEIRA, I. P. de; CASTRO, T. de A. P. Estudo da influência de fitorreguladores no enraizamento de estacas de nim (Azadiractha indica). Revista Eletrônica Faculdade Montes Belos, v. 1, n. 1, p. 65-71, ago. 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
49.Imagem marcado/desmarcadoCARRER FILHO, R.; OLIVEIRA, R. M.; DIAS, V. D.; BOITEUX, L. S.; DIANESE, E. de C.; CUNHA, M. G. da. Fontes de resistência múltipla à murcha de fusário em tomateiro. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 12, p. 1220-1225-1231, dez. 2015. Notas científicas. Título em inglês: Multiple sources of resistance to Fusarium wilt in tomato.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
50.Imagem marcado/desmarcadoFANTAZZINI, T. B.; ROSA, S. D. V. F. da; CLEMENTE, A. C. S.; PEREIRA, C. C.; OLIVEIRA, R. M. Physiological quality of coffee seeds submitted to artificial and natural ageing. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON COFFEE SCIENCE, 26., 2016, Kunming,Yunnan, China. Proceedings... ASIC - Association for Science and Information on Coffee, 2016. p. 128.

Biblioteca(s): Embrapa Café.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
51.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, R. M.; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M. D.; BERNI, R. F. pH and hydrogen + aluminum contents in oxisol of Brazilian savannah cropped with dry bean in the no till system. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, v. 45, p. 186-187, Mar. 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
52.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; SANTOS, R. C.; LOBO JUNIOR, M.; MEYER, M. C.; OLIVEIRA, R. M.; CUNHA, M. G. Sensibilidade de isolados de Sclerotinia sclerotiorum à fungicidas. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA DA REGIÃO CENTRAL DO BRASIL, 31., 2010, Brasília, DF. Resumos... Londrina: Embrapa Soja, 2010. p. 213-214. Editores técnicos: Adilson de Oliveira Junior, Odilon Ferreira Saraiva, Regina Maria Villas Bôas de Campo Leite, Cesar de Castro, Jussara Flores de Oliveira Arbues, Wellington Cavalcanti.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
53.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M.; DIANESE, E. C.; LIMA, M. F.; RESENDE, R. O.; INOUE-NAGATA, A. K.; BOITEUX, L. S. Sources of resistance to Potato virus Y and Pepper yellow mosaic virus in Solanum (section Lycopersicon) germplasm. European Journal of Plant Pathology, v. 150, n. 3, p. 691-699, Mar. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
54.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, I. P. de; OLIVEIRA, R. M. de; AIDAR, H.; KLUTHCOUSKI, J.; THUNG, M.; FARIA, C. D. de. Variações no pH do solo e produtividade do feijão-comum, em plantio direto irrigado, sobre várias coberturas mortas. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 7., 2002, Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV; DFT, 2002. p. 712-714.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
55.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; CUNHA, M. G.; MEYER, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; GUIMARÃES, R. A.; OLIVEIRA, R. M.; CRUZ, G. P. O. Análise de compatibilidade micelial em populações de sclerotinia sclerotiorum atacando soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S285, ago. 2010. Suplemento, res. 11.067. Edição das palestras e resumos de trabalhos apresentados no 43 Congresso Brasileiro de Fitopatologia; do 43 Annual Meeting Of The Brazilian Phytopathology Society, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
56.Imagem marcado/desmarcadoGARCIA, R. A.; CUNHA, M. G.; MEYER, M. C.; LOBO JUNIOR, M.; GUIMARÃES, R. A.; OLIVEIRA, R. M.; CRUZ, G. P. O. Análise de compatibilidade micelial em populações de Sclerotinia sclerotiorum atacando soja. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S285, ago. 2010. Suplemento, ref. 11.067. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
57.Imagem marcado/desmarcadoBERNARDO, K. A. da S.; FREIRE FILHO, F. R.; RIBEIRO, V. Q.; VIEIRA, P. F. de M. J.; LOPES, A. C. de A.; OLIVEIRA, R. M. de M. Incorporation of compound inflorescences and selection of high-yielding progenies in cowpea. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 10, p. 1150-1157, Oct. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
58.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de; ASPIAZU, I.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, K. M. de J.; SILVA, A. F. da; CARVALHO, A. J. de. Interferência de plantas daninhas em sorgo sacarino em diferentes espaçamentos no semiárido mineiro. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
59.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, R. M. de; ASPIAZÚ, I.; SILVA, K. M. de J.; PORTUGAL, A. F.; SILVA, A. F. da; CARVALHO, A. J. de. Interferência de plantas daninhas em sorgo sacarino em diferentes espaçamentos no semiárido mineiro. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 15, n. 3, p. 481-489, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
60.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, F. M.; OLIVEIRA, R. M.; BUCHWEITZ, L. T. G.; PEREIRA, J. R.; HACKBART, H. C. dos S.; NALERIO, E. S.; BORGES, C. D.; ZAMBIAZI, R. C. Encapsulation of olive leaf extract (Olea europaea L.) in gelatin/tragacanth gum by complex coacervation for application in sheep meat hamburger. Food Control, v. 131, 108426, Jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 106
Primeira ... 123456 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Café.
Data corrente:  02/03/2017
Data da última atualização:  17/03/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, L. N. C. de; CARDOSO, D. B.; OLIVEIRA, R. M. E.; ROSA, S. D. V. F. da; ROMANO, M. R.; GRANJA, M. O. do.
Afiliação:  LUCAS NARDELLI CHALFOUN DE SOUZA, UFLA; DANILO BARBOSA CARDOSO, UFLA; ROSEANE MARIA EVANGELISTA OLIVEIRA, UFLA; STTELA DELLYZETE VEIGA F DA ROSA, SAPC; MARCELO RIBEIRO ROMANO, CNPMF; MATHEUS OGANDO DO GRANJA, UFLA.
Título:  Características físico-químicas dos grãos de café de diferentes níveis de qualidade da bebida.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA UFLA, 29., 2016, Lavras. [Anais...] Lavras: Universidade Federal de Lavras, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atualmente, o Brasil é o maior produtor e exportador de café do mundo. Sendo que, de acordo com a Organização Internacional do Café, o país foi responsável por aproximadamente 30% das exportações mundiais no período de outubro de 2014 a setembro de 2015. Apesar do grande êxito da cafeicultura brasileira nas duas últimas décadas, o setor produtivo precisa estar atento às mudanças na demanda dos consumidores. Neste contexto, a preocupação com a qualidade da bebida vem ganhando o foco dos produtores. Diversos fatores estão associados à qualidade e dentre eles a composição química do grão, determinada por fatores genéticos, culturais e ambientais, representa uma importante parcela. Nesse sentido, o objetivo neste trabalho foi avaliar a composição físico-química dos grãos de diferentes níveis de qualidade da bebida.
Palavras-Chave:  Qualidade de bebida; Sólidos solúveis.
Thesagro:  Açúcares.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/156816/1/Caracteristicas-fisico-quimicas-dos-graos.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Café (CNPCa)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPCa - SAPC1096 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional