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Registros recuperados : 154 | |
22. | | ANTONIO, G. C.; TAKEITI, C. Y.; OLIVEIRA, R. A. de; PARK, K. J. Sweet potato: production, morphological and physicochemical characteristics, and technological process. Fruit, Vegetable and Cereal Science and Biotechnology, Kagawa, v. 5, p. 1-18, 2011. Special issue 2. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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23. | | COSTA, N. de L.; GIOSTRI, A. F.; OLIVEIRA, R. A. de; MORAES, A. de. Estimativa do rendimento potencial de azevém anual (Lolium multiflorum Lam.) através de modelos matemáticos. PUBVET, Londrina, V. 5, N. 9, Ed. 156, Art. 1051, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
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30. | | OLIVEIRA, R. A. de; ROCHA, I. de B.; CECOM, P. R.; SILVEIRA, S. de F. R. Avaliação econômica da produção de cenoura Nantes, irrigada nas condições edafoclimáticas do alto Paranaíba, no Estado de Minas Gerais. CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 33., 2004, São Pedro. Anais... Campinas: Faculdade de Engenharia Agrícola da Universidade Estadual de Campinas: Embrapa Informática Agropecuária, 2004. CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
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32. | | BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G. Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. 4 p. Resumo expandido. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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36. | | OLIVEIRA, R. A. de; FREITAS, W. da S.; GALVAO, J. C. C.; PINTO, F. A.; CECON, P. R. Efeito da aplicação de águas residuárias de suinocultura nas características nutricionais do milho. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, Sete Lagoas, v. 3, n. 3, p. 357-369, 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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39. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, R. A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHAES, J. A. Rendimento potencial de pastagens de Trachypogon plumosus nos cerrados de Roraima. Revista Agro@mbiente On-line, v. 5, n. 3, p. 200-206, set./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
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40. | | COSTA, N. de L.; MORAES, A. de; OLIVEIRA, R. A. de; GIANLUPPI, V.; BENDAHAN, A. B.; MAGALHÃES, J. A. Rendimento potencial de pastagens de Trachypogon plumosus nos cerrados de Roraima. Revista Agroambiente On-line, v. 5, n. 3, p. 200-206, set./dez. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
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Registros recuperados : 154 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
13/08/2014 |
Data da última atualização: |
02/04/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSO, A.; MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; OLIVEIRA, R. A. de; DAL MAGRO, R.; BRUNETTO, G. |
Afiliação: |
Alex Basso; GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete; Rodolfo Assis de Oliveira; Renan Dal Magro; Gustavo Brunetto. |
Título: |
Interferência do manejo de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e composição de frutos de pessegueiros. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 34., 2013, Costão do Santinho, SC. Ciência do solo: para quê e para quem? Anais... Costão do Santinho: SBCS, 2013. |
Páginas: |
4 p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo expandido. |
Conteúdo: |
O manejo de plantas de cobertura do solo pode interferir no estado nutricional e na composição de frutos de pessegueiros. O trabalho objetivou avaliar a interferência de plantas de cobertura do solo sobre o estado nutricional e a composição de frutos de pessegueiros cultivados em um solo com diferentes manejos de plantas de cobertura. O experimento foi instalado na Embrapa Uva e Vinho, em Bento Gonçalves (RS), em um pomar implantado em julho de 2009. Os tratamentos utilizados foram: solo sem cobertura (T1), plantas espontâneas (T2) e com a presença de plantas de cobertura (T3). Foi mensurado o diâmetro de tronco; diâmetro, massa de frutos, firmeza, sólidos solúveis totais, acidez total titulável, pH e cor dos frutos. O manejo de plantas de cobertura pouco afetou o estado nutricional e a composição química dos frutos. |
Thesagro: |
Adubacao; Estado nutricional; Manejo; Pessego; Planta de Cobertura; Qualidade; Solo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/106465/1/1541.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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