|
|
Registros recuperados : 2.276 | |
107. | | OLIVEIRA, R. A. de; ASSIS, R. L. Avaliacao de produtividade entre o sistema de plantio direto e o sistema convencional em tres cultivares de soja (Glycine max (L) na regiao de Goiatuba (GO). In: REUNIAO BRAS. FERTILIDADE DO SOLO E NUTRICAO DE PLANTAS, 23.; REUNIAO BRASILEIRA SOBRE MICORRIZAS, 7.; SIMPOSIO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA DO SOLO, 5.; REUNIAO BRASILEIRA DE BIOLOGIA DO SOLO, 2., 1998, Caxambu, MG. FertBio 98: resumos. Caxambu: UFLA, 1998. p.300. Interrelacao fertilidade, biologia do solo e nutricao de plantas: consolidando um paradigma. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 2.276 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
25/11/2020 |
Data da última atualização: |
25/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
KROLOW, A. C. R.; OLIVEIRA, R. P. de. |
Afiliação: |
ANA CRISTINA RICHTER KROLOW, CPACT; ROBERTO PEDROSO DE OLIVEIRA, CPACT. |
Título: |
Chá cítrico: processo de secagem. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2020. |
Páginas: |
7 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). |
ISSN: |
1516-8832 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ODS. |
Conteúdo: |
Para se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor. |
Palavras-Chave: |
Infusão. |
Thesagro: |
Chá; Citricultura; Fruta Cítrica. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218225/1/CIRCULAR-208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00917nam a2200217 a 4500 001 2127059 005 2020-11-25 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1516-8832 100 1 $aKROLOW, A. C. R. 245 $aChá cítrico$bprocesso de secagem.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2020 300 $a7 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Circular Técnica, 208). 500 $aODS. 520 $aPara se comprovar a possibilidade produzir chá usando-se somente cascas e folhas de citros, sem a adição de nenhuma outra espécie vegetal, neste trabalho, houve a necessidade de se definir o melhor processo para a secagem dessas partes, visando garantir tempo prolongado de vida útil e menor perda de compostos aromáticos e de sabor. 650 $aChá 650 $aCitricultura 650 $aFruta Cítrica 653 $aInfusão 700 1 $aOLIVEIRA, R. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|