Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  16/01/2019
Data da última atualização:  06/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  GONÇALVES, R. A. dos S.; LIMA, M. F.; OLIVEIRA, D. C. R. de; DELIZA, R.
Afiliação:  Raphaela Alessandra dos Santos Gonçalves, UFRRJ; Mayara Freitas Lima, UFRRJ; Denize Cristine Rodrigues de Oliveira, CNPq; ROSIRES DELIZA, CTAA.
Título:  A atitude do consumidor frente a nanotecnologia.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 26., Belém, Pará, 2018. O Uso consciente da biodiversidade: perspectivas para o avanço da ciência e tecnologia de alimentos. Anais... Belém: SBCTA, 2018.
Páginas:  8 p.
Idioma:  Português
Notas:  CBCTA. 13 a 16 de agosto.
Palavras-Chave:  Associação de palavras; Nanotecnologia.
Thesagro:  Alimento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190717/1/CBCTA-2018-PAT.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190718/1/CBCTA-2018-PAT.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA14356 - 1UPCAA - DD
CTAA14357 - 1UPCAA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  23/01/2016
Data da última atualização:  12/12/2022
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  OLIVEIRA, J. S. e; MIRANDA, J. E. C. de; CARNEIRO, J. da C.; OLIVEIRA, P. S. d'; MAGALHAES, V. M. A. de.
Afiliação:  JACKSON SILVA E OLIVEIRA, CNPGL; JOAO EUSTAQUIO CABRAL DE MIRANDA, CNPGL; JAILTON DA COSTA CARNEIRO, CNPGL; PERSIO SANDIR DOLIVEIRA, CNPGL; VANESSA MAIA AGUIAR DE MAGALHAES, CNPGL.
Título:  Como medir a matéria seca (MS%) em forragem utilizando forno de micro-ondas.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2015.
Páginas:  6 p.
Descrição Física:  il. color
Série:  (Embrapa Gado de Leite. Comunicado técnico, 77).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Apresentar detalhadamente um método rápido, de baixo custo para o produtores com boa eficiência para medir o teor de matéria seca da forragem.
Palavras-Chave:  Qualidade da silagem; Teor de matéria seca.
Thesagro:  Forragem; Matéria seca.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/137606/1/COT-77-Teor-mat-seca.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL22246 - 1UMTFL - PPFL 3636FL 3636
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional