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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
01/10/2009 |
Data da última atualização: |
01/10/2009 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BASSINELLO, P. Z.; PELOSO, M. J. D.; SILVA, W. M. R. da; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; CALGARO, M.; MENEZES, E.; BEEBE, S.; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
Priscila Zaczuk Bassinello, CNPAF; Maria José Del Peloso, CNPAF; Wellington M. R. da Silva, bolsista Uni-Anhanguera; Leonardo Cunha Melo, CNPAF; Cleber Morais Guimarães, CNPAF; Marcelo Calgaro, CPATSA; Eduardo Assis Menezes, CPATSA; Steve Beebe, CIAT; Marília Regini Nutti, CTAA. |
Título: |
Desenvolvimento de cultivares de feijoeiro comum adaptadas e biofortificadas com ferro e zinco. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE BIOFORTIFICAÇÃO NO BRASIL, 3., 2009, Aracaju. Anais... Aracaju: Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2009. 1 CD-ROM. (Embrapa Tabuleiros Costeiros. Documentos, 148). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo também em inglês. |
Conteúdo: |
Dentro do escopo do projeto de biofortificação de produtos agrícolas para melhor nutrição humana da Embrapa, foram identificados genótipos de feijoeiro comum provenientes do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) da Embrapa Arroz e Feijão e do CIAT para determinar os teores de ferro e zinco nos grãos, bem como de famílias selecionadas de populações segregantes direcionadas para esse fim. Foi feita a caracterização agronômica e a quantificação dos teores de ferro e zinco de 72 acessos selecionados do VAM-2005/CIAT- Viveiro de Altos Minerais, em dois locais: Porangatu-GO e Santo Antônio de Goiás-GO, com e sem estresse hídrico. |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; BRS Agreste; BRS Pontal. |
Thesagro: |
Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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Biblioteca |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
09/01/2004 |
Data da última atualização: |
23/01/2018 |
Autoria: |
CAMARGO, U. A.; NACHTIGAL, J. C.; MAIA, J. D. G.; OLIVEIRA, P. R. D. de; PROTAS, J. F. da S. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho. |
Título: |
BRS Morena: nova cultivar de uva preta de mesa sem semente. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2003. |
Páginas: |
4 p. |
Descrição Física: |
il. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Comunicado Técnico, 47). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN 1516-8093. |
Conteúdo: |
Origem; Características ampelográficas: broto, flor, folha adulta, cacho, baga; Características agronômicas e comerciais; Particularidades de manejo; Formação da planta; Manejo do cacho; Recomendações de uso; Disponibilidade de material propagativo. |
Palavras-Chave: |
BRS Morena; Característica; Cultivar; Origem; Uva de mesa; Uva preta; Uva sem semente; Uvas do Brasil; Videira. |
Thesagro: |
Ampelografia; Manejo; Uva; Viticultura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPUV/5276/1/cot047.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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