|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
07/03/2008 |
Data da última atualização: |
16/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SANTOS, D. C.; BORGES, P; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. |
Afiliação: |
D. C. SANTOS, bolsista CNPAF; PRISCILLA DE SOUZA BORGES, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; S. BEEBE, CIAT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA. |
Título: |
Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Deficiência Hídrica; Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216461/1/slaca-2007-2.pdf
|
Marc: |
LEADER 00883nam a2200253 a 4500 001 1216461 005 2022-12-16 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, D. C. 245 $aDeterminação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico. 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA$c2007 650 $aDeficiência Hídrica 650 $aFeijão 650 $aFerro 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aZinco 700 1 $aBORGES, P 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEL PELOSO, M. J. 700 1 $aMELO, L. C. 700 1 $aGUIMARÃES, C. M. 700 1 $aBEEBE, S. 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aNUTTI, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
17/08/2016 |
Data da última atualização: |
14/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A. |
Afiliação: |
LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV. |
Título: |
Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016. |
Série: |
(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130). |
ISSN: |
1808-6810 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Amadurecimento; Amadurecimento (Indução); Brasil; Cultivar Coscia; Cultivar precoce; Cultivar William's; Pera "Santa Maria"; Pera Santa Maria Morettini; Pereira europeia; Rio Grande do Sul; Temperatura (condicionamento). |
Thesagro: |
Fruta de clima temperado; Maturacao; Maturacao precoce; Pera; Pyrus communis. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146515/1/CirTec130.pdf
|
Marc: |
LEADER 01105nam a2200349 a 4500 001 2051165 005 2019-01-14 008 2016 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1808-6810 100 1 $aANTONIOLLI, L. R. 245 $aPera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.$h[electronic resource] 260 $aBento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho$c2016 490 $a(Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130). 650 $aFruta de clima temperado 650 $aMaturacao 650 $aMaturacao precoce 650 $aPera 650 $aPyrus communis 653 $aAmadurecimento 653 $aAmadurecimento (Indução) 653 $aBrasil 653 $aCultivar Coscia 653 $aCultivar precoce 653 $aCultivar William's 653 $aPera "Santa Maria" 653 $aPera Santa Maria Morettini 653 $aPereira europeia 653 $aRio Grande do Sul 653 $aTemperatura (condicionamento) 700 1 $aFIORAVANÇO, J. C. 700 1 $aOLIVEIRA, P. R. D. de 700 1 $aFERREIRA, W. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|