Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/03/2008
Data da última atualização:  16/12/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, D. C.; BORGES, P; BASSINELLO, P. Z.; DEL PELOSO, M. J.; MELO, L. C.; GUIMARÃES, C. M.; BEEBE, S.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.
Afiliação:  D. C. SANTOS, bolsista CNPAF; PRISCILLA DE SOUZA BORGES, bolsista CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; MARIA JOSE DEL PELOSO, CNPAF; LEONARDO CUNHA MELO, CNPAF; CLEBER MORAIS GUIMARAES, CNPAF; S. BEEBE, CIAT; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; MARILIA REGINI NUTTI, CTAA.
Título:  Determinação dos teores de ferro e zinco em genótipos de feijão irrigado e sob estresse hídrico.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007.
Idioma:  Português
Thesagro:  Deficiência Hídrica; Feijão; Ferro; Phaseolus Vulgaris; Zinco.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216461/1/slaca-2007-2.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAF26627 - 1UPCRA - PP20072007
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  17/08/2016
Data da última atualização:  14/01/2019
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  ANTONIOLLI, L. R.; FIORAVANÇO, J. C.; OLIVEIRA, P. R. D. de; FERREIRA, W. A.
Afiliação:  LUCIMARA ROGERIA ANTONIOLLI, CNPUV; JOAO CAETANO FIORAVANCO, CNPUV; PAULO RICARDO DIAS DE OLIVEIRA, CNPUV; WANDERSON ARAUJO FERREIRA, CNPUV.
Título:  Pera "Santa Maria" - estádio de maturação e condicionamento por temperatura na indução do amadurecimento.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2016.
Série:  (Embrapa Uva e Vinho. Circular Técnica, 130).
ISSN:  1808-6810
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Amadurecimento; Amadurecimento (Indução); Brasil; Cultivar Coscia; Cultivar precoce; Cultivar William's; Pera "Santa Maria"; Pera Santa Maria Morettini; Pereira europeia; Rio Grande do Sul; Temperatura (condicionamento).
Thesagro:  Fruta de clima temperado; Maturacao; Maturacao precoce; Pera; Pyrus communis.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/146515/1/CirTec130.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV16686 - 1UMTFL - DDFL00444FL00444
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional