Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
09/03/2004 |
Data da última atualização: |
06/12/2010 |
Autoria: |
KAVATI, R.; PIZA JUNIOR. |
Título: |
A Cultura do abacaxi. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: CATI, 1994. |
Páginas: |
12 p. |
Descrição Física: |
il.. |
Série: |
(CATI. Boletim Técnico, 220). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
ISSN01004411. |
Conteúdo: |
Apresenta a cultura abacaxi descrevendo a fruta, clima ideal, solo, variedades, plantio, pragas e danças podulão ente outras informações importantes para o manejo do abacaxi. |
Palavras-Chave: |
Abacaxi - Cultura; Acabaxi - Manejo. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200181 a 4500 001 1371482 005 2010-12-06 008 1994 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aKAVATI, R. 245 $aA Cultura do abacaxi. 260 $aCampinas: CATI$c1994 300 $a12 p.$cil.. 490 $a(CATI. Boletim Técnico, 220). 500 $aISSN01004411. 520 $aApresenta a cultura abacaxi descrevendo a fruta, clima ideal, solo, variedades, plantio, pragas e danças podulão ente outras informações importantes para o manejo do abacaxi. 653 $aAbacaxi - Cultura 653 $aAcabaxi - Manejo 700 1 $aPIZA JUNIOR.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|