| |
|
|
 | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
|
Registro Completo |
|
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|
Data corrente: |
21/11/2018 |
|
Data da última atualização: |
21/11/2018 |
|
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
|
Autoria: |
PINTO, M. S.; DAMASCENO JUNIOR, P. C.; OLIVEIRA, L. C. de; MACHADO, A. F. de F.; SOUZA, M. A. A. de; MUNIZ, D. R.; DIAS, L. A. dos S. |
|
Afiliação: |
Milena Silva Pinto, UFRRJ; Pedro Corrêa Damasceno Junior, UFRRJ; Lucas Couto de Oliveira, UFRJ; ADELIA FERREIRA DE FARIA MACHADO, CTAA; Marco Andre Alves de Souza, UFRJ; Dandara Rêgo Muniz, UFV; Luiz Antônio dos Santos Dias, UFV. |
|
Título: |
Diversity between Jatropha curcas L. accessions based on oil traits and X-ray digital images analysis from it seeds. |
|
Ano de publicação: |
2018 |
|
Fonte/Imprenta: |
Crop Breeding and Applied Biotechnology, v. 18, p. 292-300, 2018. |
|
Idioma: |
Inglês |
|
Palavras-Chave: |
Yield and oil quality. |
|
Categoria do assunto: |
-- |
|
Marc: |
LEADER 00659naa a2200193 a 4500 001 2099774 005 2018-11-21 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPINTO, M. S. 245 $aDiversity between Jatropha curcas L. accessions based on oil traits and X-ray digital images analysis from it seeds.$h[electronic resource] 260 $c2018 653 $aYield and oil quality 700 1 $aDAMASCENO JUNIOR, P. C. 700 1 $aOLIVEIRA, L. C. de 700 1 $aMACHADO, A. F. de F. 700 1 $aSOUZA, M. A. A. de 700 1 $aMUNIZ, D. R. 700 1 $aDIAS, L. A. dos S. 773 $tCrop Breeding and Applied Biotechnology$gv. 18, p. 292-300, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
|
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
|
| Registros recuperados : 8 | |
| 3. |  | OLIVEIRA, O. M. A. B.; BASTOS, M. do S. R.; FONTENELE, M. A; OLIVEIRA, C. W.; SILVA, A. de P. V. da. Adequação da produção de leite para queijo coalho, conforme Instrução Normativa nº 51. Higiene Alimentar, v. 24, n. 182, p. 98-102, 2010.| Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| 5. |  | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; EGITO, A. S. do; OLIVEIRA, O. M. A. B.; PEREIRA, S. C.; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
|    |
| 6. |  | FONTENELE, M. A.; BASTOS, M. do S. R.; VASCONCELOS, A. S. do E.; OLIVEIRA, O. M. A. B.; FARIA, S. A. L. de; VIEIRA, N. M. Caracterização eletroforética do queijo de coalho de Jaguaribe, Ceará. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Resumos... Campinas: Universidade Estadual de Campinas, 2009. 1 CD-ROM.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
|    |
| Registros recuperados : 8 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|