|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
08/12/2005 |
Data da última atualização: |
08/12/2005 |
Autoria: |
ASCHERI, J. L. R.; BORGES, J. T. S. da; NASCIMENTO, R. E. do; ASCHERI, D. P. R. |
Título: |
Caracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. . |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extrusão termoplástica; Macarrão pré-cozido. |
Thesagro: |
Arroz; Quinoa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00787naa a2200205 a 4500 001 1415862 005 2005-12-08 008 2002 bl --- 0-- u #d 100 1 $aASCHERI, J. L. R. 245 $aCaracterização química de macarrões pré cozidos à base de farinha integral de quinoa (Chenopodium quinoa, Willd) e farinha de arroz (Oryza sativa), L. 260 $c2002 300 $c1 CD-ROM 650 $aArroz 650 $aQuinoa 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aMacarrão pré-cozido 700 1 $aBORGES, J. T. S. da 700 1 $aNASCIMENTO, R. E. do 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
08/01/1991 |
Data da última atualização: |
16/10/2012 |
Autoria: |
ALBERTO, G.; PORTELLA, J. da S.; OLIVEIRA, O. L. P. de. |
Título: |
Efeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon. |
Ano de publicação: |
1988 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: EMBRAPA-CNPO, 1988. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 12). |
ISSN: |
0101-9740 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rio Grande do Sul. |
Thesagro: |
Capim Elefante; Pennisetum Purpureum; Silagem; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/68134/1/PA-12-Jun-1988.pdf
|
Marc: |
LEADER 00678nam a2200217 a 4500 001 1217835 005 2012-10-16 008 1988 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0101-9740 100 1 $aALBERTO, G. 245 $aEfeito da adição de sorgo moído e/ou emurchamento sobre a qualidade da silagem de capim elefante (Pennisetum purpureum SCHUM) cv. Cameroon. 260 $aBagé: EMBRAPA-CNPO$c1988 300 $a3 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPO. Pesquisa em andamento, 12). 650 $aCapim Elefante 650 $aPennisetum Purpureum 650 $aSilagem 650 $aSorgo 653 $aRio Grande do Sul 700 1 $aPORTELLA, J. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, O. L. P. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|