|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
17/04/2012 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Autoria: |
FERREIRA, J. L.; CANÇADO, G. M. de A.; BORÉM, A.; GOMES, W. S.; SETOTAW, T. A. |
Afiliação: |
JULIANO LINO FERREIRA, EPAMIG; GERALDO MAGELA DE ALMEIDA CANÇADO, EPAMIG; ALUÍZIO BORÉM, UFV; WELLINGTON SILVA GOMES, UFV; TESFAHUN ALEMU SETOTAW, EPAMIG. |
Título: |
Biosafety and detection of genetically modified organisms. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: ÇIFTÇI, Y. O. (Ed.). Transgenic plants: advances and limitations. Rijeka: Intech, 2012. |
Páginas: |
p. 427-448. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Transgênico. |
Thesagro: |
Biossegurança. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/57833/1/InTech-Biosafety-and-detection-of-genetically-modified-organisms.pdf
|
Marc: |
LEADER 00596naa a2200193 a 4500 001 1922521 005 2017-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFERREIRA, J. L. 245 $aBiosafety and detection of genetically modified organisms.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 427-448. 650 $aBiossegurança 653 $aTransgênico 700 1 $aCANÇADO, G. M. de A. 700 1 $aBORÉM, A. 700 1 $aGOMES, W. S. 700 1 $aSETOTAW, T. A. 773 $tIn: ÇIFTÇI, Y. O. (Ed.). Transgenic plants: advances and limitations. Rijeka: Intech, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
29/10/2001 |
Data da última atualização: |
02/06/2014 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
SELAIVE-VILARROEL, A.; OLIVEIRA, N. M. de; MORAES, J. C. F. |
Título: |
O manejo dos carneiros antes do acasalamento. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
Não paginado. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 6). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Porque; O carneiro deve; 6 a 8 semanas antes do acasalamento; Melhoria da eficiência do acasalamento; Manejo geral. |
Thesagro: |
Carneiro; Manejo; Ovino; Reprodução. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55713/1/it06-2000.pdf
|
Marc: |
LEADER 00686nam a2200205 a 4500 001 1227191 005 2014-06-02 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSELAIVE-VILARROEL, A. 245 $aO manejo dos carneiros antes do acasalamento. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $aNão paginado. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Instrução técnica para o produtor, 6). 520 $aPorque; O carneiro deve; 6 a 8 semanas antes do acasalamento; Melhoria da eficiência do acasalamento; Manejo geral. 650 $aCarneiro 650 $aManejo 650 $aOvino 650 $aReprodução 700 1 $aOLIVEIRA, N. M. de 700 1 $aMORAES, J. C. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|