|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. |  | TORRICO, A. K.; CELLI, M. G.; CONCI, L. R.; CONCI, V. C. Incidence of Garlic common latent virus in Argentina, and phylogenetic and recombination analyses of isolates. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 50, n. 5, p. 363-373, maio 2015. Título em português: Incidência de Garlic common latent virus na Argentina, e análise filogenética e de recombinação de isolados. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
2. |  | GIMÉNEZ-PECCI, M. P.; CONCI, L. R.; TRUOL, G.; NAGATA, T.; KANEMATSU, S.; LAGUNA, I. G.; OLIVEIRA, E.; RESENDE, R. O. Molecular diversity of ecologically distinct Mal de Río Cuarto virus isolates based on restriction fragment length polymorphism (RFLPs) and genome sequence analysis of segments 1, 7, 9 and 10. Archives of Virology, New York, v. 152, n. 7, p. 1341-1351, Jul. 2007. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
3. |  | PECCI, M. P. G.; OLIVEIRA, E. de; RESENDE, R. O.; IRMA G. LAGUNA; CONCI, L. R.; AVILA, A.; HERRERA, P.; GALDEANO, E.; VIRLA, E.; NOME, C. F. Ocorrência de doenças causadas por molicutes e por vírus em milho nas províncias de Tucumán e de Córdoba na Argentina. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 27, n. 4, p. 403-407, jul./ago. 2002. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 47 | |
7. |  | ESTANECH, A. F. da; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação da qualidade nutricional da pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler 1903) para elaboração de novos. In: SIMPÓSIO INTEGRADO DE INOVAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 2., Diversificando conhecimento para construir um ambiente de mudanças, 2018, Viçosa, UFV. SIITA, 19 e 24 de agosto de 2018.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
13. |  | OLIVEIRA, N. G.; DE-POLLI, H.; ALMEIDA, D. L. de; GUERRA, J. G. M. Plantio direto de feijão-vagem sob manejo orgânico em coberturas vivas perenes de gramínea e leguminosa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 43., 2003, Recife. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 21, n. 2, p. 270-271, 2003. Resumo. Suplemento.Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
|   |
15. |  | SOUZA, V. F.; OLIVEIRA, N. G. M.; ESTANECH, A. F. C.; ASCHERI, J. L. R. Quantificação de cianeto total de farinhas mistas pré-gelatinizadas de cascas de albedo de maracujá (Passiflora edulis flavicarpa Degener) e arroz (Oryza sativa, L.). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 22.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2018, São Paulo. Anais. São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2018. 4 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
18. |  | ESTANECH, A. F. da C.; OLIVEIRA, N. G. M.; AMORIM, E.; TORREZAN, R.; OLIVEIRA, G. M. de. Avaliação sensorial de patê funcional de pescada-bicuda (sphyraenatome, fowler, 1903). In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 4., Lavras, MG, 2018. UFLA. 5 p. CMEA. 11 a 14 de abril de 2018. Sensorial evaluation of functional pattern of pescada-bicuda (sphyraena tome, fowler,1903).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
19. |  | SOUZA, V. F. de; OLIVEIRA, A. C. S. de; OLIVEIRA, N. G. M.; DANTAS, N. F.; ASCHERI, J. L. R. Efeito da extrusão termoplástica na microestrutura de snacks de cascas e albedo de maracujá e arroz. In: CONGRESSO MINEIRO DE ENGENHARIA DE ALIMENTOS, 5., 2019, Lavras. Suprindo a inovação, desenvolvendo o conhecer: resumos... Lavras: UFLA, 2019. p. 579-583. CMEA. 10 a 13 de abril.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 47 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|