Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Solos.
Data corrente:  14/07/2014
Data da última atualização:  30/03/2023
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  FONTANA, A.; BENITES, V. de M.; PEREIRA, M. G.; ANJOS, L. H. C. dos.
Afiliação:  ADEMIR FONTANA, CNPS; VINICIUS DE MELO BENITES, CNPS; MARCOS GERVÁSIO PEREIRA, UFRRJ; LÚCIA HELENA CUNHA DOS ANJOS, UFRRJ.
Título:  Carbono orgânico e as frações húmicas em diferentes horizontes diagnósticos de solos brasileiros.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2012.
Páginas:  34 p.
Série:  (Embrapa Solos. Documentos, 156).
ISSN:  1517-2627
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar o carbono orgânico e as frações húmicas quanto à participação, as relações e a capacidade de distinção de diferentes horizontes diagnósticos de solos brasileiros.
Palavras-Chave:  Atributos do solo; Carbono orgânico; Frações húmicas.
Thesagro:  Classificação do Solo.
Thesaurus Nal:  Humic substances; Soil classification; Soil organic carbon.
Categoria do assunto:  P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/104971/1/Doc-156-Carbono-organico.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Solos (CNPS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPS18349 - 1UMTFL - DDDOC 1562014.00491
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  03/11/2014
Data da última atualização:  16/11/2023
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SOUZA, J. M. L. de; OLIVEIRA, I. R. de; EL HALAL, S.; OLIVEIRA, M. de; SCHIRMER, M. A.; ELIAS, M. C.
Afiliação:  JOANA MARIA LEITE DE SOUZA, CPAF-AC; Isadora R. de Oliveira; Shanise El Halal; Maurício de Oliveira; Manoel A. Schirmer; Moacir C. Elias.
Título:  Biochemical characterization of defatted flour and protein isolate from broken brazil nut (Bertholletia excelsa Bonpl.).
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24., 2014, Aracaju; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Anais... Aracaju: sbCTA, 2014.
Páginas:  1 p.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Caracterização bioquímica; Castanha-do-brasil.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/122611/1/25256.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-AC25256 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional