Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  26/02/2009
Data da última atualização:  04/03/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MEDEIROS, R. N.; AMARAL, T. B.; PIRES, P. P.; ESTEVAM, V. V.; MORAES, V. A.; GOIOZO, P. F. I.; COSTARDI, M. L.; TORRES JÚNIOR, R. A. A.
Afiliação:  Rodrigo N. Medeiros bolsista DTI-III do CNPq CNPGC; Thaís Basso Amaral, CNPGC; Pedro Paulo Pires, CNPGC; V. V. Estevam, FMU; V. A. Moraes, UCDB; P. F. I. Goiozo bolsista DTI-III do CNPq CNPGC; M. L. Costardi bolsista DTI-III do CNPq CNPGC; Roberto Augusto de Almeida Torres Júnior, CNPGC.
Título:  Avaliação de um transponder com sensor de temperatura para bovinos.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE CORTE, 3., 2007, Campo Grande, MS. Anais [da]... Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2007.
Páginas:  p. 34
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Com a possibilidade do controle remoto permanente da temperatura do corpo dos animais poder-se-á monitorar estas informações que apoiarão a vigilância sanitária evitando surtos de doenças febris como o recente caso de Febre Aftosa no Mato Grosso do Sul. Por este motivo a Embrapa Gado de Corte em parceira com a empresa norte americana Digital Angel desenvolveu um transponder que permite a aferição remota da temperatura do corpo do animal.
Palavras-Chave:  Avaliação; Brasil; Campo Grande; Controle; Mato Grosso do Sul; Sensor; Transponder.
Thesagro:  Bovino; Sanidade Animal; Temperatura.
Thesaurus Nal:  Brangus.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC12207 - 1UMTPL - --CD-72JOR
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  31/01/2019
Data da última atualização:  09/11/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  ASCARI, J.; OLIVEIRA, M. S. de; NUNES, D. S.; GRANATO, D.; SCHARF, D. R.; SIMIONATTO, E.; OTUKI, M.; SOLEY, B.; HEIDEN, G.
Afiliação:  Jociani Ascari; Murilo Silva de Oliveira; Domingos Sávio Nunes; Daniel Granato; Dilamara Riva Scharf; Edésio Simionatto; Michel Otuki; Bruna Soley; GUSTAVO HEIDEN, CPACT.
Título:  Chemical composition, antioxidant and anti-inflammatory activities of the essential oils from male and female specimens of Baccharis punctulata (Asteraceae).
Ano de publicação:  2019
Fonte/Imprenta:  Journal of Ethnopharmacology, v. 234, p. 1-7, 2019.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Baccharis punctulata; Essential oil; Topical anti-inflammatory.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/191749/1/Gustavo-Heiden-Ascari.et.al.2019.Chemical.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21115 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional