BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. W. Sharecroppers of the Sertao: economics ans dependence on a brazilian plantation. Stanford: Stanford University Press, 1971. 153 p. il.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. W. Sharecroppers of the sertao; economics and dependence on a brazilian plantation. Stanford: Stanford University, 1971. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. W. Jojoba: desert jojoba, a wax-producing shrub. Tucson: University of Arizona, 1974. 6 p. (ARIZONA. University.Arid Lands Resource Information Paper, 5).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. T. Plant names simplified: their meanings and pronunciation. 2. ed. Detroit: Grand River Books, 1971. 145 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. T. Plant names simplified: their meanings and pronunciation. London: W.H. & L. Colliygridge, 1971. 2. ed. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. D. The testis. New York : Academic Press, 1970-1977. 4.v

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoFAYER, R.; JOHNSON, A. S. Development of Sarcocystis fusiformis in calves infected with Sporocysts from dogs. The Journal of Parasitology, v. 59, n. 6, p. 1135-1137, 1973.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoALLAN, D.; JOHNSON, A. W. A short history of husk. The Veterinary Record, v. 72, n. 3, p. 42-44, Jan. 1960.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. C.; WOOD, M. DNA, a possible site of action of aluminum in Rhizobium spp. Appl. Environ. Microbiol., v. 56, n. 12, p. 3629-3633, 1990.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoWOODFORD, N.; JOHNSON, A. (ed.). Genomics, proteomics, and clinical bacteriology: methods and reviews. Totowa: Humana Press, 2004. 395 p. (Methods in Molecular Biology, v.266)

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. H.; SICCANA, T. G. Acid deposition and forest decline. Environmental Science and Technology, v. 17, n.7, p. 294-305, 1983.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. D.; SIMONS, J. G. Diagnostic indices of zinc deficiency in tropical legumes. J. Plant Nutr., v.1, n.2, p.123-149, 1979.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoJAMES, L. F.; JOHNSON, A. E. Some major plant toxicities of the Western United States Journal of Range Management, v. 29, n. 5, p. 356-363, Sep. 1976.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoPETERSON, M. S.; JOHNSON, A. H. (ed.). Encyclopedia of food science. Westport: The Avi, 1978. v. 3 1.005 p. (Encyclopedia of Food Technology and Food Science Series, 3).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. H.; PETERSON, M. S. (ed.). Encyclopedia of food technology. Westport: The Avi, 1974. v. 2 993 p. (Encyclopedia of Food Technology and Food Science Series, 2).

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. T.; MACSELF, A. J. Plant names simplified: their meanings and pronunciation. 2.ed. London: W.H. & L. Collingridge, 1971. 146p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoJOHNSON, A. R.; DAVENPORT, J. B. (ed.). Biochemistry and methodology of lipids. New York: Wiley-Interscience, 1971. 578 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. A.; WOOD, M.; JOHNSON, A. Degradation of atrazine in soil: II. the ethyl C labelled atrazine and C acetate. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2354-2356.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. A.; WOOD, M.; JOHNSON, A. Degradation of atrazine in soil: I. the ring C labelled atrazine. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2351-2353.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoALBUQUERQUE, M. A.; WOOD, M.; JOHNSON, A. Degradation of isoproturon in comparison with atrazine in soil. IN: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNÇIA DO SOLO, 25., Viçosa, MG. Resumos expandidos. Viçosa: UFV, 1995. v.4, p. 2417-2419.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 45
Primeira ... 123 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, E. F.; OLIVEIRA, M. S. P. de. Genetic diversity in a germplasm bank of Oenocarpus mapora (Arecaceae). Genetics and Molecular Research, v. 11, n. 4, p. 4008-4018, 2012.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, N. P. de; OLIVEIRA, M. S. P. de; JUNQUEIRA, N. V. Seleção fenotípica de tucumãzeiros para a produção de frutos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GENÉTICA, 54., 2008, Salvador. Resumos... Salvador: SBG, 2008. p. 104.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMATTIETTO, R. de A.; CARVALHO, A. V.; NETA LANES, J. de J. da S.; OLIVEIRA, M. S. P. de; ROSÁRIO, V. N. M. Composição química e nutricional da polpa de açaí: comparação entre as variedades roxa e branca. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado: SBCTA Regional, 2016.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional