|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
13/03/2003 |
Data da última atualização: |
26/06/2012 |
Autoria: |
ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R. |
Afiliação: |
Carpanezzi e Tavares, Pesquisadores da Embrapa Florestas. |
Título: |
Enraizamento de espécies nativas de interesse ecológico - Fase II (1999 a 2001). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. [Recife]: Sociedade Botânica do Brasil, 2002. p. 39. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. |
Palavras-Chave: |
Ácido indol butírico; Estaquia. |
Thesagro: |
Enraizamento de Estaca; Espécie Nativa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200193 a 4500 001 1306276 005 2012-06-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZUFFELLATO-RIBAS, K. C. 245 $aEnraizamento de espécies nativas de interesse ecológico - Fase II (1999 a 2001). 260 $c2002 500 $aResumo. 650 $aEnraizamento de Estaca 650 $aEspécie Nativa 653 $aÁcido indol butírico 653 $aEstaquia 700 1 $aCARPANEZZI, A. A. 700 1 $aTAVARES, F. R. 773 $tIn: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. [Recife]: Sociedade Botânica do Brasil, 2002. p. 39.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T. |
Afiliação: |
RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; T. C. N. VEIGA, UFPA; T. C. S. OLIVEIRA, UFPA; R. H. OLIVEIRA, UFPA; D. S. LISBOA, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU. |
Título: |
Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmo |
Palavras-Chave: |
Composição nutricional; Euterpe oleracea Mart; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138994/1/Resumo-SLACA-2011.PDF
|
Marc: |
LEADER 01025nam a2200241 a 4500 001 2036948 005 2022-05-25 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMATTIETTO, R. A. 245 $aAvaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA$c2011 300 $c1 CD-ROM. 520 $aO objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmo 650 $aAçaí 653 $aComposição nutricional 653 $aEuterpe oleracea Mart 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aVEIGA, T. C. M. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. S. 700 1 $aOLIVEIRA, R. H. 700 1 $aLISBOA, D. S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. S. P. 700 1 $aFARIAS NETO, J. T.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|