Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  13/03/2003
Data da última atualização:  26/06/2012
Autoria:  ZUFFELLATO-RIBAS, K. C.; CARPANEZZI, A. A.; TAVARES, F. R.
Afiliação:  Carpanezzi e Tavares, Pesquisadores da Embrapa Florestas.
Título:  Enraizamento de espécies nativas de interesse ecológico - Fase II (1999 a 2001).
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE BOTÂNICA, 53.; REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 25., 2002, Recife. Biodiversidade, conservação e uso sustentável da flora brasileira: resumos. [Recife]: Sociedade Botânica do Brasil, 2002. p. 39.
Idioma:  Português
Notas:  Resumo.
Palavras-Chave:  Ácido indol butírico; Estaquia.
Thesagro:  Enraizamento de Estaca; Espécie Nativa.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPF31100 - 1UPCPL - --LV011153º
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/02/2016
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  MATTIETTO, R. A.; VEIGA, T. C. M.; OLIVEIRA, T. C. S.; OLIVEIRA, R. H.; LISBOA, D. S.; OLIVEIRA, M. S. P.; FARIAS NETO, J. T.
Afiliação:  RAFAELLA DE ANDRADE MATTIETTO, CPATU; T. C. N. VEIGA, UFPA; T. C. S. OLIVEIRA, UFPA; R. H. OLIVEIRA, UFPA; D. S. LISBOA, UFPA; MARIA DO SOCORRO P DE OLIVEIRA, CPATU; JOAO TOME DE FARIAS NETO, CPATU.
Título:  Avaliação de macronutrientes em progênies de açaí-branco.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 9., 2011, Campinas. Ciência de alimentos e qualidade de vida: saúde, meio ambiente e sustentabilidade: resumos. Campinas: UNICAMP, FEA, 2011.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do presente trabalho foi avaliar a composição em macronutrientes da polpa do fruto e suas possíveis variações em função do material genético do mesmo
Palavras-Chave:  Composição nutricional; Euterpe oleracea Mart; Variabilidade genética.
Thesagro:  Açaí.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/138994/1/Resumo-SLACA-2011.PDF
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52034 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional