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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agrobiologia. |
Data corrente: |
27/06/1995 |
Data da última atualização: |
27/06/1995 |
Autoria: |
ARAUJO, A. C. B.; FRANCO, A. A. |
Título: |
Inoculante oleoso e sobrevivencia de Rhizobium leguminosarum BV. phaseoli submetido a estresse hidrico e a altas temperaturas apos a inoculacao e plantio de feijoeiro. |
Ano de publicação: |
1991 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 2, Sao Paulo. Resumos.. Sao Paulo : Associacao Brasileira de Empresas de Biotecnologia., v., p.47-, 1991. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
UAPNPBS. |
Thesagro: |
Feijão. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00609naa a2200145 a 4500 001 1615868 005 1995-06-27 008 1991 bl --- 0-- u #d 100 1 $aARAUJO, A. C. B. 245 $aInoculante oleoso e sobrevivencia de Rhizobium leguminosarum BV. phaseoli submetido a estresse hidrico e a altas temperaturas apos a inoculacao e plantio de feijoeiro. 260 $c1991 650 $aFeijão 653 $aUAPNPBS 700 1 $aFRANCO, A. A. 773 $tIn: FEIRA E CONGRESSO NACIONAL DE BIOTECNOLOGIA, 2, Sao Paulo. Resumos.. Sao Paulo : Associacao Brasileira de Empresas de Biotecnologia.$gv., p.47-, 1991.
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Registro original: |
Embrapa Agrobiologia (CNPAB) |
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Biblioteca |
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Volume |
Status |
URL |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
22/09/1997 |
Data da última atualização: |
22/09/1997 |
Autoria: |
EUCLIDES FILHO, K.; EUCLIDES, V. P. B.; FIGUEIREDO, G. R. de; OLIVEIRA, M. P. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). |
Título: |
Efeito da suplementacao com concentrado sobre caracteristicas de carcaca e bovinos Nelore. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997. |
Volume: |
v.1. |
Páginas: |
p.326-327. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
CNPGC. |
Conteúdo: |
Este experimento, conduzido com o objetivo da avaliar as caracteristicas de carcaca de animais submetidos a seis diferentes combinacoes de epoca de suplementacao alimentar, utilizou informacoes de 42 bezerros Nelore desmamados mantidos inteiros e recriados ate o abate, que oocorria a medida que os mesmos atingiam, aproximadamente, 440 kg de peso vivo.Os resultados obtidos possibilitaram inferir que houve efeito de tratamento (P<0,05) para idade de abate, peso de carcaca fria, peso de traseiro especial e peso de dianteiro. As demais caracteristicas de carcaca estudadas, ou seja, peso de costilhar, area de olho de lombo/100 kg de carcaca e rendimento de carcaca, e as porcentagens de ossos, gordura e carne na carcaca, nao foram influenciadas (P>0,05) pelo efeito de tratamento. |
Palavras-Chave: |
Bovino de corte; Cacasses; Feeding; Nelore; Slaughtering; Supplements. |
Thesagro: |
Abate; Alimentação; Carcaça; Idade; Novilho; Peso; Suplemento Concentrado. |
Thesaurus NAL: |
age; beef cattle; concentrates; Nellore; steers. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01872naa a2200409 a 4500 001 1318200 005 1997-09-22 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aEUCLIDES FILHO, K. 245 $aEfeito da suplementacao com concentrado sobre caracteristicas de carcaca e bovinos Nelore. 260 $c1997 300 $ap.326-327. v.1. 490 $vv.1. 500 $aCNPGC. 520 $aEste experimento, conduzido com o objetivo da avaliar as caracteristicas de carcaca de animais submetidos a seis diferentes combinacoes de epoca de suplementacao alimentar, utilizou informacoes de 42 bezerros Nelore desmamados mantidos inteiros e recriados ate o abate, que oocorria a medida que os mesmos atingiam, aproximadamente, 440 kg de peso vivo.Os resultados obtidos possibilitaram inferir que houve efeito de tratamento (P<0,05) para idade de abate, peso de carcaca fria, peso de traseiro especial e peso de dianteiro. As demais caracteristicas de carcaca estudadas, ou seja, peso de costilhar, area de olho de lombo/100 kg de carcaca e rendimento de carcaca, e as porcentagens de ossos, gordura e carne na carcaca, nao foram influenciadas (P>0,05) pelo efeito de tratamento. 650 $aage 650 $abeef cattle 650 $aconcentrates 650 $aNellore 650 $asteers 650 $aAbate 650 $aAlimentação 650 $aCarcaça 650 $aIdade 650 $aNovilho 650 $aPeso 650 $aSuplemento Concentrado 653 $aBovino de corte 653 $aCacasses 653 $aFeeding 653 $aNelore 653 $aSlaughtering 653 $aSupplements 700 1 $aEUCLIDES, V. P. B. 700 1 $aFIGUEIREDO, G. R. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. P. de 773 $tIn: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 34., 1997, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: SBZ, 1997.
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