BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, S. da C. O agronegócio da agricultura familiar. In: SANTOS, M. G. B. dos. (Org). Artigos técnicos divulgados na mídia: coletânea 2007. Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2007. (Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Documentos, 244). Publicado em 16/02/2007. Disponível em: Fazendeiro, fazendeiro160207.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, S. da C. Qualidade e produtividade de empreendimentos florestais em regioes tropicais umidas. In: CONGRESSO FLORESTAL PANAMERICANO, 1.; CONGRESSO FLORESTAL BRASILEIRO, 7., 1993, Curitiba. Floresta para o Desenvolvimento: Política, Ambiente, Tecnologia e Mercado: anais. São Paulo: SBS; [S.l.]: SBEF, 1993. v.3, p.190-194.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, S. da C.; CAMPOS, J. I. A Embrapa e o Projeto Jari. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 168 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Algodão; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMARTORANO, L. G.; COUTINHO, S. da C.; ASSIS, D. S. Aspectos climáticos da região de Prado - BA. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 4 p. (Embrapa Solos. Comunicado técnico, 13).

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOUTINHO, S. da C.; PIRES, M. J. P. Jari: um banco genético para o futuro. Rio de Janeiro: Imago, 1997. 242 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Florestas; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Tabuleiros Costeiros... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoDINIZ, M. de S.; OLIVEIRA, A. M. G.; COUTINHO, S. da C.; SANTANA, M. do A. Comportamento de variedades de mandioca nos Municípios de Porto Seguro e Santa Cruz Cabrália - BA. Cruz das Almas: Embrapa Mandioca e Fruticultura Tropical, 2004. 1 CD-ROM. (Embrapa Mandioca e Fruticultura. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. S.; MANZATT, C. V.; COUTINHO, S. da C. (org.). Zoneamento agroecológico de microbacias hidrográficas da costa do descobrimento: municípios de Porto Seguro e Santa Cruz de Cabrália. Rio de janeiro: Embrapa Solos, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. S.; MANZATTO, C. V.; COUTINHO, S. da C. (ed.). Zoneamento agroecológico de microbacias hidrográficas da Costa do Descobrimento: municípios de Porto Seguro e Santa Cruz Cabrália. Rio de Janeiro: Embrapa Solos, 2003. 1 CD-ROM. Projeto de Apoio ao Desenvolvimento de Tecnologia Agropecuária para o Brasil - PRODETAB. Convênio Embrapa Solos, Embrapa Recursos Genéticos, EBDA e DDF/BA.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoASSIS, D. S.; MANZATTO, C. V.; COUTINHO, S. da C. (org.). Zoneamento agroecológico de microbacias hidrográficas da Costa do Descobrimento: Municípios de Porto Seguro e Santa Cruz de Cabrália. Rio de Janeiro, RJ: Embrapa Solos, 2003. 1 CD-ROM. CD-ROM. Projeto de apoio ao Desenvolvimento de Tecnologia Agropecuária para o Brasil - PRODETAB. Convênio Embrapa Solos, Embrapa Recursos Genéticos, EBDA e DDF/BA.

Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. do C. A.; CARVALHO, J. O. P. de; SILVA, J. N. M.; COUTINHO, S. da C. Composição florística de uma floresta secundária três anos após o corte raso da floresta primária. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1989. 25 p. il. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de pesquisa, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Rondônia; Embrapa Roraima; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, J. do C. A.; CARVALHO, J. O. P. de; SILVA, J. N. M.; COUTINHO, S. da C. Composicao floristica de uma floresta secundaria tres anos apos o corte raso da floresta primaria. Belem: EMBRAPA-CPATU, 1989. 25p. (EMBRAPA-CPATU. Boletim de Pesquisa, 100).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSTRAUCH, J. C. M.; ASSIS, D. S.; TOSTO, S. G.; CHAGAS, C. da S.; MARTORANO, L. G.; SANTOS, R. D. dos; COUTINHO, S. da C. Base de dados ambientais das microbacias do entorno da Reserva Pau-Brasil, Costa do Descobrimento, Bahia. In: REUNIÃO BRASILEIRA DE MANEJO E CONSERVAÇÃO DO SOLO E DA ÁGUA, 13., 2000, Ilhéus. 500 anos de uso do solo no Brasil. Ilhéus: CEPLAC, 2000. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 12
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; MARTINS, G. A. de S.; SANTOS, V. R. V. dos. Net cage tambaqui farming: microbiological quality, nutritional value and yield. Archivos de Zootecnia, v. 69, n. 265, p. 66-71, 2020.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; OLIVEIRA, E. H. S. de; MARTINS, G. A. de S. Aspectos de qualidade e segurança do tambaqui (Clossoma macropomum) e pintado da Amazônia (Pseudoplatystoma reticulatum x Leiarius marmoratus). Desafio: Revista Interdisciplinar da Universidade Federal do Tocantins, v. 6, p. 10-16, 2019. Suplemento.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, G. A.; JESUS, L. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; PANDA, A. P. P.; COLLICCHIO, E.; SOUZA, J. C. M. Adoção de tecnologias e lucratividade da produção de mandioca de mesa na região de Palmas-TO. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2022. 25 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 27).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoLUIZ, D. de B.; MUÑOZ, A. E. P.; LIMA, L. K. F. de; OLIVEIRA, M. O. dos S.; MARTO, V. C. de O.; CAMPELO, S. R.; ALVES, R. R.; CHICRALA, P. C. M. S.; SANTOS, V. R. V. dos. Caracterização e minimização do uso de água em indústria de processamento de peixes: estudo de caso (grupo siluriformes e grupo redondos). In: LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos (ed.). Processamento sustentável de peixe: relatos de casos em indústrias. Brasília, DF: Embrapa, 2024. cap. 4, p. 111-140.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. O. dos S.; LUIZ, D. de B.; SANTOS, V. R. V. dos; LIMA, L. K. F. de; CHICRALA, P. C. M. S.; MARTO, V. C. de O.; ALVES, R. R.; MARTINS, G. A. de S. Influência do estado de conservação da matéria-prima no processamento de pescado: peixe fresco x resfriado. Palmas: Embrapa Pesca e Aquicultura, 2016. 22 p. (Embrapa Pesca e Aquicultura. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 13).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 5
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional