|
|
Registros recuperados : 96 | |
41. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALTAFIN, I. G.; OLIVEIRA, M. N. de; PINHEIRO, M. E. F.; GREGOLIN, A. C.; PERECMANIS, S. O mercado do leite em assentamentos de reforma agrária: acompanhamento e avaliação de ações técnicas e sociais. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 143-181. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
47. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. N. de; SABOURIN, E.; ALTAFIN, I. G.; ALMEIDA, S. C. R. de. As organizações sociais: trajetórias, lições e perspectivas. In: OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ALMEIDA, S. C. R. de; SCOPEL, E. (Ed.). Projeto Unaí: pesquisa e desenvolvimento em assentamentos de reforma agrária. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 95-141. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
50. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. N. de; XAVIER, J. H. V.; ZOBY, J. L. F. Estratégias para geração, adaptação e transferência de tecnologia para o desenvolvimento sustentável da agricultura familiar. In: FALEIRO, F. G.; FARIAS NETO, A. L. de (Ed.). Savanas: desafios e estratégias para o equilíbrio entre sociedade, agronegócio e recursos naturais. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2008. cap. 33, p. 1017-1047. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
60. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ALMEIDA, S. C. R. de; XAVIER, J. H. V.; OLIVEIRA, M. N. de; GASTAL, M. L. Reflexão acerca da temática contrução social de mercado na perspectiva da mediação e investigação. In: ENCONTRO DA REDE DE ESTUDOS RURAIS, 4., 2010, Curitiba. Mundo rural, políticas públicas, instituições e atores em reconhecimento político: anais. Curitiba: Universidade Federal do Paraná, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 96 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
06/12/2019 |
Data da última atualização: |
06/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
MAIA, S. M. P. C.; PONTES, D. F.; GARRUTI, D. dos S.; OLIVEIRA, M. N. DE; ARCANJO, S. R. S.; CHINELATE, G. C. B. |
Afiliação: |
SILVANA MARA PRADO CYSNE MAIA, Mestre, Universidade Federal do Ceará; DORASILVIA FERREIRA PONTES, Doutora, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARIA NILKA DE OLIVEIRA, Doutora, Universidade Federal do Ceará; STELLA REGINA SOBRAL ARCANJO, Doutora, Universidade Federal do Piauí; GERLA CASTELLO BRANCO CHINELATE., Doutora, Universidade Federal Rural de Pernambuco. |
Título: |
Farinha de maracujá na elaboração de bolo de milho. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal, v. 13, n. 3, p. 328-336, 2018. |
DOI: |
dx.doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5678 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Avaliação sensorial; Bolo culinário; Fibra de maracujá. |
Thesagro: |
Passiflora Edulis. |
Thesaurus NAL: |
Passiflora edulis f. edulis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/206351/1/ART19044.pdf
|
Marc: |
LEADER 00799naa a2200241 a 4500 001 2116141 005 2019-12-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $adx.doi.org/10.18378/rvads.v13i3.5678$2DOI 100 1 $aMAIA, S. M. P. C. 245 $aFarinha de maracujá na elaboração de bolo de milho.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aPassiflora edulis f. edulis 650 $aPassiflora Edulis 653 $aAvaliação sensorial 653 $aBolo culinário 653 $aFibra de maracujá 700 1 $aPONTES, D. F. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 700 1 $aOLIVEIRA, M. N. DE 700 1 $aARCANJO, S. R. S. 700 1 $aCHINELATE, G. C. B. 773 $tRevista Verde de Agroecologia e Desenvolvimento Sustentável, Pombal$gv. 13, n. 3, p. 328-336, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|