|
|
Registros recuperados : 6 | |
2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | SANTOS, B. de J. R. dos; REIS, R. C.; ALMEIDA, J. M.; ASSIS, S. L. F. de; SILVA, L. B. da; AMORIM, E. P. Aptidão industrial de genótipos de plátanos para a produção de chips In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 17., 2017 Ciência e Empreendedorismo : resumos. Cruz das Almas, BA: Embrapa Mandioca e Fruticultura, 2017. 137p. 1p. Qualidade de fruto e raiz Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
5. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; ASSIS, S. L. F. DE; SENA, L. DE O.; SOUZA, A. DOS S. DE; AMORIM, E. P. Promising green banana and plantain genotypes for making flour. Pesquisa Agropecuária. Brasileira, Brasília, v.54, e01303, 2019. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura; Embrapa Unidades Centrais. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
6. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | ASSIS, S. L. F. de; MACHADO, L. da S. C.; REIS, R. C.; VIANA, E. de S.; JESUS NETA, P. de. Quantificação de amido total e resistente em genótipos de bananas e plátanos. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA MANDIOCA E FRUTICULTURA, 10., 2016: Cruz das Almas, BA. Traduzindo ciência para o mundo : resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
| ![Visualizar detalhes do registro](/consulta/web/img/visualizar.png) ![Acesso ao objeto digital](/consulta/web/img/pdf.png) ![Imprime registro no formato completo](/consulta/web/img/print.png) |
Registros recuperados : 6 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
12/04/2006 |
Data da última atualização: |
16/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. N. de; KAGEYAMA, P. Y. |
Afiliação: |
MARCELO NASCIMENTO DE OLIVEIRA, CPAF-AC; PAULO YOSHIO KAGEYAMA, Esalq/Usp. |
Título: |
Protocolo de avaliação isoenzimática de pimenta longa (Piper hispidinervum). |
Ano de publicação: |
1999 |
Fonte/Imprenta: |
Genetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, 1999. Suplement. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Edição do 45º Congresso Nacional de Genética. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi desenvolver um protocolo de análise isoenzimática com o objetivo de avaliar a estrutura genética e distribuição da variabilidade genética entre as populações nativas da espécie. |
Palavras-Chave: |
Atividade enzimica; Avaliação isoenzimática; Evaluación isoenzima; Fitomejoramiento; Isoenzymatic evaluation; Isozimas; Variación genética. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Pimenta longa; Piper hispidinervum; Variação genética. |
Thesaurus NAL: |
Genetic variation; Isozymes; Piper longum; Plant breeding. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/190702/1/12880.pdf
|
Marc: |
LEADER 01228nam a2200313 a 4500 001 1504005 005 2023-11-16 008 1999 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. N. de 245 $aProtocolo de avaliação isoenzimática de pimenta longa (Piper hispidinervum).$h[electronic resource] 260 $aGenetics and Molecular Biology, Ribeirão Preto, v. 22, n. 3, 1999. Suplement.$c1999 500 $aEdição do 45º Congresso Nacional de Genética. 520 $aO objetivo deste trabalho foi desenvolver um protocolo de análise isoenzimática com o objetivo de avaliar a estrutura genética e distribuição da variabilidade genética entre as populações nativas da espécie. 650 $aGenetic variation 650 $aIsozymes 650 $aPiper longum 650 $aPlant breeding 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aPimenta longa 650 $aPiper hispidinervum 650 $aVariação genética 653 $aAtividade enzimica 653 $aAvaliação isoenzimática 653 $aEvaluación isoenzima 653 $aFitomejoramiento 653 $aIsoenzymatic evaluation 653 $aIsozimas 653 $aVariación genética 700 1 $aKAGEYAMA, P. Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|