| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | MACHADO, E. H. S.; SZARFAR, S. C.; CYRILLO, D. C.; FUJIMORI, E.; COLLI, C. Reflexão sobre as estratégias de controle da anemia em gestantes no Brasil. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 104-112, jan. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
| 2. |  | MACHADO, E. H. S.; SALES, C. H.; BRASIL, A. L. D.; BRAGA, J. A. P.; COLLI, C. Estimativa de ferro biodisponível em dietas de creches filantrópicas da cidade de São Paulo: considerações sobre a fortificação da farinha de trigo com ferro. Segurança Alimentar e Nutricional, Campinas, v. 17, n. 1, p. 83-93, jan. 2010.| Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo. |
|    |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 196 | |
| 14. |  | CAPECHE, C. L.; OLIVEIRA, M. M. de. A pesquisa científica e o ensino de mãos dadas para promover a educação ambiental: parceria que dá certo. In: OLIVEIRA, M. M. de; JORGE, E. de S.; CAPECHE, C. L.; FERREIRA, M. L. da R.; GONZALEZ, I. D.; SILVA, E. M. da; RODRIGUES, V. M. F. Área verde do Colégio Pedro II: espaço de desafios. Brasília, DF: Supergráfica, 2021. cap. 4, p. 199-219.| Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
| Biblioteca(s): Embrapa Solos. |
|    |
| Registros recuperados : 196 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|