|
|
Registros recuperados : 18 | |
5. | | OLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; CORTES, M. V. C. B.; LOBO JUNIOR, M.; SOUSA, A. M. de. Detecção simultânea de Fusarium oxysporum, F. solani e Curtobacterium flaccumfaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 48.; CONGRESSO BRASILEIRO DE PATOLOGIA PÓS-COLHEITA, 2., 2015, São Pedro, SP. Fitopatologia de precisão: fronteiras da ciência: anais. São Pedro, SP: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2015. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | OLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. da. Resistência de genótipos de feijoeiro comum inoculados com Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 35, p. S201, ago. 2010. Suplemento, ref. 07.010. Edição dos resumos do XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Cuiabá, ago. 2010. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. S.; ARAÚJO, L. G. de; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FERREIRA, E. P. de B. Agressividade de isolados de curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens em feijoeiro comum. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 10., 2011, Goiânia. Anais... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão, 2011. 1 CD-ROM. CONAFE. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
9. | | WENDLAND, A.; MODA-CIRINO, V.; DEL PELOSO, M. J.; COSTA, J. G. C.; OLIVEIRA, M. I. S.; LIMA, S. C. D. V.; ARAÚJO, L. G. Murcha-de-curtobacterium. In: PAULA JÚNIOR, T. J. de; WENDLAND, A. (Ed.). Melhoramento genético do feijoeiro-comum e prevenção de doenças. Viçosa, MG: Epamig, 2012. p. 111-125. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | OLIVEIRA, M. I. S.; WENDLAND, A.; LIMA, S. C. D. V.; PEREIRA, R. J.; OLIVEIRA, J. P.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; COSTA, J. G. C. Identificação de fontes de resistência á murcha de curtobacterium na coleção nuclear de feijoeiro comum da Embrapa Arroz e Feijão. Tropical Plant Pathology, Brasília, DF, v. 36, p. 143, ago. 2011. Suplemento, ref. 304. Edição dos Resumos do 44 Congresso Brasileiro de Fitopatologia, Bento Gonçalves, ago. 2011. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
11. | | TEIXEIRA, N. C.; WENDLAND, A.; DUARTE, L. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FARIA, J. C.; CORTES, M. V. B. Desenvolvimento de Loop-mediated isothermal amplification para detecção de feijão transgênico visualmente interpretada pela adição de corantes indicadores de pH. In: CONGRESSO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 12., 2017, Piracicaba. Produtividade e sustentabilidade da cultura do feijão: do campo para a mesa: resumos. Piracicaba: CENA: IAC, 2017. p. 25. CONAFE Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
12. | | BEZERRA, G. A.; ELIAS, M. T. A.; OLIVEIRA, M. I. S.; CHAIBUB, A. A.; ARRIEL, G. C. T. F.; REZENDE, K. G. V.; FILIPPI, M. C. C. de. Efeito de metabólitos de Phanerochaete spp. na redução de crescimento micelial e conidiogênese de Pyricularia oryzae e na germinação de sementes de arroz. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FITOPATOLOGIA, 51., 2019, Recife. Anais... Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Fitopatologia, 2019. p. 281. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
13. | | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; OLIVEIRA, M. I. S.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; ARAÚJO, L. G. Produção de doze genótipos de feijoeiro-comum inoculados com oito isolados de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 8., 2014, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2014. p. 112. (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 306). Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
14. | | LIMA, S. C. D. V.; WENDLAND, A.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; OLIVEIRA, M. I. S.; GONÇALVES, F. J.; ARAÚJO, L. G. de. Reação de 69 genótipos de feijoeiro-comum à Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 1833-1835. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
15. | | ARRIEL-ELIAS, M. T.; OLIVEIRA, M. I. S.; SILVA-LOBO, V. L.; FILIPPI, M. C. C.; BABANA, A. H.; CONCEIÇÃO, E. C.; CORTES, M. V. de C. B. Shelf life enhancement of plant growth promoting rhizobacteria using a simple formulation screening method. African Journal of Microbiology Research, v. 12, n. 5, p. 115-126, Feb. 2018. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
16. | | WENDLAND, A.; CORTES, M. V. C. B.; BANDEIRA, M. A. H.; OLIVEIRA, M. I. S.; LOBO JUNIOR, M.; MELO, L. C.; FARIA, L. C.; PEREIRA, H. S.; SOUZA, T. L. P. O.; FERREIRA, E. P. B.; DEL PELOSO, M. J. The culture collection of phytopathogenic microorganisms: an important source of information to common bean research. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 56, p. 25-26, Mar. 2013. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
17. | | OLIVEIRA, M. I. S. de; ALMEIDA, A. C. S.; VALADÃO, R. C.; RAMOS, G. D. M.; CUNHA, A. C. da; GASPAR, A.; COELHO, R. R.; COURI, S.; DAMASO, M. C. T. Seleção de microrganismos produtores de transglutaminase. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 23, n. 170/171, p. 488, mar./abr. 2009. Edição dos Resumos do IV Congresso Latinoamericano e X Congresso Brasileiro de Higienistas Alimentos, III Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonoses, II Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal,... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | PAPA, G. G.; CORTÊS, M. V. de C. B.; OLIVEIRA, M. I. S.; LIMA, S. C. D. V.; MELO, L. C.; PEREIRA, H. S.; FARIA, L. C. de; SOUZA, T. L. P. O. de; COSTA, J. G. C. da; THEODORO, G. de F.; WENDLAND, A. Reação de genótipos provenientes de uma população de mapeamento para resistência a murcha de Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens e Fusarium oxysporum f. sp. phaseoli em feijoeiro-comum. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 7., 2013, Uberlândia. Variedade melhorada: a força da nossa agricultura: anais. Viçosa, MG: SBMP, 2013. p. 2955-2959. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/12/2013 |
Data da última atualização: |
29/08/2017 |
Tipo da produção científica: |
Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. I. S. de. |
Afiliação: |
MARIA ISABEL SOUZA DE OLIVEIRA, UFRRJ. |
Título: |
Avaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
2013. |
Páginas: |
66 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Dissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Coorientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA. |
Palavras-Chave: |
Antocianinas; Polpa de frutas. |
Thesagro: |
Análise; Indústria; Morango; Processamento; Tecnologia de Alimento. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00801nam a2200205 a 4500 001 1972940 005 2017-08-29 008 2013 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. I. S. de 245 $aAvaliação física e química de polpa de morango atomizada utilizando diferentes agentes carreadores. 260 $a2013.$c2013 300 $a66 f. 500 $aDissertação (Mestrado em Ciência e Tecnologia de Alimentos) - Instituto de Tecnologia, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro, Seropédica, 2013. Orientadora: Lourdes Maria Corrêa Cabral, CTAA; Coorientadora: Renata Valeriano Tonon, CTAA. 650 $aAnálise 650 $aIndústria 650 $aMorango 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 653 $aAntocianinas 653 $aPolpa de frutas
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|