|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
18/11/2014 |
Data da última atualização: |
18/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MINGUITA, A. P. da S.; CARVALHO, J. L. V. de; OLIVEIRA, E. M. M.; SILVA, C. C. de OLIVEIRA; MENEZES, N. dos S. |
Afiliação: |
ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; CAROLINA CLAUDIO DE OLIVEIRA SILVA, UFRJ; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA. |
Título: |
Avaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA, 2014. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biofortificação; Massas alimentícias; Minerais. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00866nam a2200181 a 4500 001 2000442 005 2016-02-18 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 245 $aAvaliação sensorial de massas alimentícias à base de farinha de trigo, farinha de arroz polido e farinha de feijão tipo carioca com casca, biofortificadas. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 24.; CONGRESSO DO INSTITUTO NACIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE FRUTOS TROPICAIS, 4., 2014, Aracaju. Inovação e sustentabilidade em ciência e tecnologia de alimentos: resumos. [Campinas]: SBCTA$c2014 653 $aBiofortificação 653 $aMassas alimentícias 653 $aMinerais 700 1 $aCARVALHO, J. L. V. de 700 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 700 1 $aSILVA, C. C. de OLIVEIRA 700 1 $aMENEZES, N. dos S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
29/01/2009 |
Data da última atualização: |
29/01/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
LUCENA, A. M. A. de; SEVERINO, L. S.; BELTRÃO, N. E. de M.; SOFIATTI, V.; MEDEIROS, K. A. A. L.; OLIVEIRA, M. I. P. de; BORTOLUZI, C. R. D. |
Afiliação: |
Amanda Micheline Amador de Lucena, UFCG; Liv Soares Severino, Embrapa Algodão; Napoleão Esberard de Macêdo Beltrão, Embrapa Algodão; Valdinei Sofiatti, Embrapa Algodão; Katty Anne A. L. Medeiros, UEPB; Maria Isaura P. de Oliveira, UFCG; Clodoaldo R. D. Bortoluzi, UEPB. |
Título: |
Estudo do processo de maturação da mamoneira II : Umidade e fitomassa dos frutos e sementes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão, 2008. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Evolução do cacho; Idade do cacho; Massa seca. |
Thesagro: |
Ricinus Communis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPA-2009-09/21948/1/FS-13.pdf
|
Marc: |
LEADER 00776nam a2200229 a 4500 001 1277270 005 2009-01-29 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLUCENA, A. M. A. de 245 $aEstudo do processo de maturação da mamoneira II$bUmidade e fitomassa dos frutos e sementes. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 3., 2008, Salvador. Energia e ricinoquímica: anais. Salvador: SEAGRI: Embrapa Algodão$c2008 300 $c1 CD-ROM 650 $aRicinus Communis 653 $aEvolução do cacho 653 $aIdade do cacho 653 $aMassa seca 700 1 $aSEVERINO, L. S. 700 1 $aBELTRÃO, N. E. de M. 700 1 $aSOFIATTI, V. 700 1 $aMEDEIROS, K. A. A. L. 700 1 $aOLIVEIRA, M. I. P. de 700 1 $aBORTOLUZI, C. R. D
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|