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Registros recuperados : 4 | |
1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | PEREIRA, V. A.; MENDES, A. N. G.; CARVALHO, C. H. S. de; SCALCO, M. S.; OLIVEIRA, M. H. DE A.; SILVA, V. A. da; VIANA, M. T. R. Manejo de irrigação para cafeeiros propagador por embriogênese somática In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MULLER, M. D.; ROCHA, W. S. D. da; MARTINS, C. E.; SOUZA SOBRINHO, F. de; CALSAVARA, L. H. F.; BRIGHENTI, A. M.; ANDRADE, P. J. M.; OLIVEIRA, M. H. DE; SILVA NETO, J. M. DA. Effect of pruning age in two types of eucalyptus plants established in intercroped crop-livestock-forestry systems. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Proceedings...]. Porto Alegre: UFRGS; Curitiba: UFPR; Paris: INRA; Washington, DC: USDA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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3. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MULLER, M. D.; MARTINS, C. E.; ROCHA, W. S. D. da; SOUZA SOBRINHO, F. de; CALSAVARA, L. H. F.; BRIGHENTI, A. M.; ANDRADE, P. J. M.; OLIVEIRA, M. H. DE; SILVA NETO, J. M. DA. Growth of tree eucalyptus clones in intercroped crop-livestock-forestry systems under different pruning intensities. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON INTEGRATED CROP-LIVESTOCK SYSTEMS, 2., 2012, Porto Alegre. [Proceedings...]. Porto Alegre: UFRGS; Curitiba: UFPR; Paris: INRA; Washington, DC: USDA, 2012. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
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4. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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Registros recuperados : 4 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
30/04/2014 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Autoria: |
NAVES, L. de P.; RODRIGUES, P. B.; BERTECHINI, A. G.; LIMA, E. M. C.; TEIXEIRA, L. do V.; ALVARENGA, R. R.; NARDELLI, N. B. de S.; OLIVEIRA, D. H. de; OLIVEIRA, M. H. de. |
Título: |
Redução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Titulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de valores de equivalência da fitase como base para redução de fósforo disponível (P-disp) em dietas para frangos. Foram avaliados dez planos nutricionais com seis repetições de 15 aves cada uma. Avaliaram-se: desempenho, teor de cinzas na tíbia e custo da ração. De 1 a 7 e de 36 a 42 dias de idade, as aves receberam dieta basal; de 8 a 21 dias, dieta sem fitase contendo 3,9 g kg-1 de P-disp e quatro dietas com fitase contendo de 1,1 a 2,5 g kg-1 de P-disp; e de 22 a 35 dias, dieta sem fitase contendo 3,4 g kg-1 de P-disp mais dieta com fitase contendo 1,6 g kg-1 de P-disp. O melhor plano nutricional foi composto pelas dietas: 4,7 g kg-1 de P-disp sem fitase (1 a 7 dias); 2,0 g kg-1 de P-disp suplementada com fitase (8 a 21 dias); 3,4 g kg-1 de P-disp em ração sem fitase (22 a 35 dias); e 3,0 g kg-1 de P-disp em ração sem fitase (36 a 42 dias). A redução do P-disp ocorre no período de 8 a 21 dias de idade e corresponde a 2,0 g kg-1 de ração suplementada com fitase. |
Palavras-Chave: |
Cinza óssea; Fitato. |
Thesagro: |
Avicultura; Enzima; Nutrição; Performance. |
Thesaurus NAL: |
Aviculture; Enzymes; Nutrition. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101712/1/Reducao-de-fosforo-em-dietas.pdf
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Marc: |
LEADER 02067naa a2200337 a 4500 001 1985444 005 2017-05-29 008 2014 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAVES, L. de P. 245 $aRedução de fósforo em dietas para frangos com base em valores de equivalência de fitase. 260 $c2014 500 $aTitulo em inglês: Reduction of phosphorus in broiler diets based on equivalency values of phytase. 520 $aO objetivo deste trabalho foi avaliar o uso de valores de equivalência da fitase como base para redução de fósforo disponível (P-disp) em dietas para frangos. Foram avaliados dez planos nutricionais com seis repetições de 15 aves cada uma. Avaliaram-se: desempenho, teor de cinzas na tíbia e custo da ração. De 1 a 7 e de 36 a 42 dias de idade, as aves receberam dieta basal; de 8 a 21 dias, dieta sem fitase contendo 3,9 g kg-1 de P-disp e quatro dietas com fitase contendo de 1,1 a 2,5 g kg-1 de P-disp; e de 22 a 35 dias, dieta sem fitase contendo 3,4 g kg-1 de P-disp mais dieta com fitase contendo 1,6 g kg-1 de P-disp. O melhor plano nutricional foi composto pelas dietas: 4,7 g kg-1 de P-disp sem fitase (1 a 7 dias); 2,0 g kg-1 de P-disp suplementada com fitase (8 a 21 dias); 3,4 g kg-1 de P-disp em ração sem fitase (22 a 35 dias); e 3,0 g kg-1 de P-disp em ração sem fitase (36 a 42 dias). A redução do P-disp ocorre no período de 8 a 21 dias de idade e corresponde a 2,0 g kg-1 de ração suplementada com fitase. 650 $aAviculture 650 $aEnzymes 650 $aNutrition 650 $aAvicultura 650 $aEnzima 650 $aNutrição 650 $aPerformance 653 $aCinza óssea 653 $aFitato 700 1 $aRODRIGUES, P. B. 700 1 $aBERTECHINI, A. G. 700 1 $aLIMA, E. M. C. 700 1 $aTEIXEIRA, L. do V. 700 1 $aALVARENGA, R. R. 700 1 $aNARDELLI, N. B. de S. 700 1 $aOLIVEIRA, D. H. de 700 1 $aOLIVEIRA, M. H. de 773 $tPesquisa agropecuária brasileira, Brasília, DF$gv. 49, n. 1, p. 71-77, jan. 2014.
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