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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, V. M. O.; YAMAGUCHI, L. C. T.; OLIVEIRA, M. G. C.; RIBEIRO, M. T. Avaliacao economica do controle da mamite bovina. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, Juiz de Fora, v.47, n.282/284, p.18-19, jul./dez.1992. p.18-19

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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24.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, M. B. da (org.). Café Conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus: UFES, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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25.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.). Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus, ES: 2013. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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27.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; MILANI, M.; MACHADO, L. P.; COUTINHO, W. M.; SUASSUNA, N. D. Método de inoculação de Fusarium oxysporum f. sp. ricini em mamoneira. In: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO EPC 2007, 2., 2007. Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2007. p. 35 (Documentos, 187).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMACENA, T. C.; OLIVEIRA, M. G. de C.; REZENDE, R. C. Métodos alternativos de armazenamento de grãos e/ou sementes. ClicNews 2009. Disponível em: http://www.clicnews.com.br/agropecuaria/view.htm?id=103853. Acesso em: 23 nov. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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30.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de. Mineralização de bovinos de corte no Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985. 4 p. (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 43).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de. Mineralização de bovinos no Estado do Amazonas. In: HARTZ, J. L.; SANTOS, W. C. dos; QUEIROZ, M. Tecnologias geradas para o Estado do Amazonas. Manaus: EMBRAPA-CPAA, 1990. p. 22-23. (EMBRAPA-CPAA. Documentos, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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32.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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33.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M. Impactos socioeconômicos e ambientais na pesquisa agrícola. ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 17 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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34.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Étapes pour la fabrication de trois souffleuses de semences. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Riz et Haricots, 2011. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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35.Imagem marcado/desmarcadoBRESSAN, M.; CRUZ FILHO, A. B. da; OLIVEIRA, M. G. C. de; MONTEIRO, M. E. Plano anual de trabalho do Setor de Difusao e Marketing. Coronel Pacheco: EMBRAPA-CNPGL, 1993. 24p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; MILANI, M.; SUASSUNA, N. D.; COUTINHO, W. M. Resistência de genótipos de mamoneira a murcha-de-fusário. In.: ENCONTRO DE PRODUÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA ALGODÃO - EPC 2008, 3., 2008, Campina Grande. Resumos...Campina Grande: Embrapa Algodão, 2008. p. 30 (Embrapa Algodão. Documentos, 213).

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mororó (Bauhinia cheilantha (Bong.) Steud - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mulungu (Erythrina vellutina Wild - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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39.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M. Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 4, p.725-732, out./dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.

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Registros recuperados : 136
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Cerrados.
Data corrente:  02/01/2013
Data da última atualização:  10/03/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; LOBO, V. L. da S.; RINALDI, M. M.
Afiliação:  MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; MARIA MADALENA RINALDI, CPAC.
Título:  Stability and microbiological quality of rice bran subjected to different heat treatments.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 32, n. 4, p.725-732, out./dez. 2012.
Idioma:  Inglês
Português
Conteúdo:  Rice bran is a byproduct commonly used for animal feeding; however its nutritional value and potential application in human diet have attracted market interest. Its preservation for safe use is still a challenge, so the objective of this study was to determine the quality of commercially available rice bran samples subjected to different heat treatments (extruding, parboiling, toasting, and microwave oven heating) in order to promote stabilization during storage under room temperature. Rice bran samples were collected from two industries, and each treatment was divided in three parts, each corresponding to three repetitions. All samples were evaluated for moisture content, total microorganisms, mold and yeast counting, hydrolytic rancidity, and lipase activity during 90 days of storage. Most of the heat treatments, including domestic and thermoplastic extrusion, generated products which may be used for human consumption under the tested conditions in terms of physicochemical and microbiological quality. The domestic treatments were more efficient in eliminating microorganisms or keeping them within acceptable limits. The toasted rice bran showed satisfactory results in terms of moisture, hydrolytic rancidity control, and lipase activity.
Palavras-Chave:  Atividade lipásica; Contaminação alimentar; Farelo de arroz; Lipase activity; Rancidez.
Thesagro:  Arroz; Contaminação; Farelo; Lipase; Tratamento Térmico.
Thesaurus NAL:  food contamination; heat treatment; Microbial contamination; rancidity; rice bran; Triacylglycerol lipase.
Categoria do assunto:  --
Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73008/1/cta.pdf
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/86906/1/oliveira-mgdec-01-2012.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF31802 - 1UPCAP - DD2012.0662012.066
CPAC33654 - 1UPCAP - PPS1544S1544
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