|
|
Registros recuperados : 136 | |
23. | | SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de cactaceas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
24. | | MONTEIRO, S. P.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G. Influência da temperatura na germinação de moringa (Moringa oleifera Lam. - Moringaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC - CCA, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
25. | | SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de pau ferro (Caesalpinea ferrea Mart. Ex. Tul - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
26. | | MONTEIRO, M. G.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, I. V. T. S.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de São João (Tecoma sp Bignoniaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
27. | | MARINHO, J. S.; OLIVEIRA, M. G. A.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, C. L. Inibidores de proteases de hospedeiros nativos e exóticos e sua ação em intestinos de lagartas de Thyrinteina leucoceraea. Revista Arvore, Viçosa, v. 32, n. 6, p. 1125-1132, nov./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
29. | | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
33. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
36. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
37. | | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
Registros recuperados : 136 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
14/07/2010 |
Data da última atualização: |
02/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. |
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF; IVANO ALESSANDRO DEVILLA, UEG; DIEGO PALMIRO RAMIREZ ASCHERI, UEG. |
Título: |
Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Nutriente do arroz; Qualidade do grão de arroz. |
Thesagro: |
Arroz; Arroz Beneficiado; Arroz Parboilizado; Oryza Sativa. |
Categoria do assunto: |
-- Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00700naa a2200217 a 4500 001 1874659 005 2017-06-02 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. de C. 245 $aCaracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1$bbranco e parboilizado. 260 $c2009 650 $aArroz 650 $aArroz Beneficiado 650 $aArroz Parboilizado 650 $aOryza Sativa 653 $aNutriente do arroz 653 $aQualidade do grão de arroz 700 1 $aBASSINELLO, P. Z. 700 1 $aDEVILLA, I. A. 700 1 $aASCHERI, D. P. R. 773 $tRevista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG$gv. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|