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Registros recuperados : 136 | |
22. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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23. | | OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mororó (Bauhinia cheilantha (Bong.) Steud - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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24. | | OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mulungu (Erythrina vellutina Wild - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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25. | | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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27. | | MARINHO, J. S.; OLIVEIRA, M. G. A.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, C. L. Inibidores de proteases de hospedeiros nativos e exóticos e sua ação em intestinos de lagartas de Thyrinteina leucoceraea. Revista Arvore, Viçosa, v. 32, n. 6, p. 1125-1132, nov./dez. 2008. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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30. | | SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de cactaceas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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31. | | MONTEIRO, S. P.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G. Influência da temperatura na germinação de moringa (Moringa oleifera Lam. - Moringaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC - CCA, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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32. | | SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de pau ferro (Caesalpinea ferrea Mart. Ex. Tul - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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33. | | MONTEIRO, M. G.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, I. V. T. S.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de São João (Tecoma sp Bignoniaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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38. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
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Registros recuperados : 136 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
17/09/1996 |
Data da última atualização: |
29/08/2013 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
MORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de. |
Afiliação: |
EMBRAPA-UEPAE de Manaus. |
Título: |
Mineralização de bovinos de corte no Estado do Amazonas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 43). |
ISSN: |
0100-8811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Atraves de experimentos, procurou-se formular e testar misturas minerais que atendessem convenientemente as necessidades nutricionais da bovinocultura do Estado do Amazonas. Os resultados mostraram que as misturas contendo fosforo promoveram aumento substancial do ganho de peso dos bovinos. A analise economica envolvendo custo de mineralizacao, consumo de mistura e ganhos de peso mostrou que todos os niveis de fosforo utilizados sao viaveis economicamente, sendo que o maior acrescimo na renda bruta ocorreu quando se utilizou maior nivel de fosforo. |
Palavras-Chave: |
Amazonas; Beef cattles; Bovino de corte; Brasil; Mineral nutrients; Supplements. |
Thesagro: |
Análise Econômica; Bovino; Ganho de Peso; Mineralização; Nutrição; Nutrição Animal; Nutriente Mineral. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia; animal nutrition; cattle; weight gain. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84265/1/Mineralizacao-de-bovinos-de-corte-no-Estado-do-Amazonas.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
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