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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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21.Imagem marcado/desmarcadoPARTELLI, F. L.; SILVA, M. B. da; OLIVEIRA, M. G. (org.). Café conilon: qualidade, adubação e irrigação. São Mateus, ES: 2013. 168 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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22.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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23.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mororó (Bauhinia cheilantha (Bong.) Steud - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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24.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mulungu (Erythrina vellutina Wild - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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25.Imagem marcado/desmarcadoBRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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26.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de; GOMES, D. M. S.; MOURA, M. V. L. P. Anatomia e micromorfologia foliar de Melanopsidium nigrum Colla. Floresta e Ambiente, Rio de Janeiro, v. 10, n. 2, p. 87-94, ago./dez. 2003.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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27.Imagem marcado/desmarcadoMARINHO, J. S.; OLIVEIRA, M. G. A.; GUEDES, R. N. C.; PALLINI, A.; OLIVEIRA, C. L. Inibidores de proteases de hospedeiros nativos e exóticos e sua ação em intestinos de lagartas de Thyrinteina leucoceraea. Revista Arvore, Viçosa, v. 32, n. 6, p. 1125-1132, nov./dez. 2008.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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28.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G.; MONTEIRO, S. P.; SILVA, I. V. T.; LIMA, P. C. F. Influência do substrato na germinação de sementes de neem (Azadirachta indica A. Juss. - Meliaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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29.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. P.; SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência do substrato na germinação de sementes de umbu (Spondias tuberosa Arruda - Anacardiaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 27., 2004, Petrolina. Anais... Petrolina: SBB; Embrapa Semi-Árido; UNEB, 2004. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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30.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de cactaceas. In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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31.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, S. P.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; OLIVEIRA, M. G. Influência da temperatura na germinação de moringa (Moringa oleifera Lam. - Moringaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC - CCA, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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32.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P.; OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de pau ferro (Caesalpinea ferrea Mart. Ex. Tul - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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33.Imagem marcado/desmarcadoMONTEIRO, M. G.; OLIVEIRA, M. G.; SILVA, I. V. T. S.; LIMA, P. C. F. Influência da temperatura na germinação de São João (Tecoma sp Bignoniaceae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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34.Imagem marcado/desmarcadoJUNGHANS, T. G.; OLIVEIRA, M. G. de A.; MOREIRA, M. A. Lipoxygenase activities during development of root and nodule of soybean. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 39, n. 7, p. 625-630, jul. 2004 Título em português: Atividade de lipoxigenases durante o desenvolvimento da raiz e do nódulo de plantas de soja.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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35.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. G. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M.; PEREIRA, R. M. Étapes pour la fabrication de trois souffleuses de semences. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Riz et Haricots, 2011. 51 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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36.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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37.Imagem marcado/desmarcadoVEIGA, V. M. O.; YAMAGUCHI, L. C. T.; OLIVEIRA, M. G. C.; RIBEIRO, M. T. Avaliacao economica do controle da mamite bovina. Revista do Instituto de Laticinios Candido Tostes, Juiz de Fora, v.47, n.282/284, p.18-19, jul./dez.1992. p.18-19

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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38.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão.

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39.Imagem marcado/desmarcadoBASSINELLO, P. Z.; OLIVEIRA, M. G. de C.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Grain quality characterization of different proportions of rice mix: polished plus parboiled. In: RICE UTILIZATION WORKSHOP, 2007, New Orleans, LA. Beneath the hull: exploiting the health-beneficial properties of the rice grain. Poster presentations. New Orleans: USDA, 2007. Poster.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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40.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, O. F. da; OLIVEIRA, M. G. de C.; SOARES, D. M. Impactos socioeconômicos e ambientais na pesquisa agrícola. ClicNews 2010. Disponível em: . Acesso em: 17 set. 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  17/09/1996
Data da última atualização:  29/08/2013
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  MORAES, E. de; ITALIANO, E. C.; PIENIZ, L. C.; OLIVEIRA, M. G. C. de.
Afiliação:  EMBRAPA-UEPAE de Manaus.
Título:  Mineralização de bovinos de corte no Estado do Amazonas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1985.
Páginas:  4 p.
Série:  (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Comunicado Técnico, 43).
ISSN:  0100-8811
Idioma:  Português
Conteúdo:  Atraves de experimentos, procurou-se formular e testar misturas minerais que atendessem convenientemente as necessidades nutricionais da bovinocultura do Estado do Amazonas. Os resultados mostraram que as misturas contendo fosforo promoveram aumento substancial do ganho de peso dos bovinos. A analise economica envolvendo custo de mineralizacao, consumo de mistura e ganhos de peso mostrou que todos os niveis de fosforo utilizados sao viaveis economicamente, sendo que o maior acrescimo na renda bruta ocorreu quando se utilizou maior nivel de fosforo.
Palavras-Chave:  Amazonas; Beef cattles; Bovino de corte; Brasil; Mineral nutrients; Supplements.
Thesagro:  Análise Econômica; Bovino; Ganho de Peso; Mineralização; Nutrição; Nutrição Animal; Nutriente Mineral.
Thesaurus NAL:  Amazonia; animal nutrition; cattle; weight gain.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/84265/1/Mineralizacao-de-bovinos-de-corte-no-Estado-do-Amazonas.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
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CPAA1650 - 1UMTFL - PPComTec043ComTec043
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