Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste.
Data corrente:  16/07/2001
Data da última atualização:  16/07/2001
Autoria:  STAUT, L. A.; KURIHARA, C. H.; ROLIM, M. V.; ANDRADE, P. J. M.
Título:  Doses de micronutrientes no algodoeiro no plantio direto.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: EMBRAPA AGROPECUARIA OESTE (Dourados, MS). Resultados de pesquisa com algodao, milho e soja - safra 1999/2000: convenio Embrapa Agropecuaria Oeste e Fundacao Chapadao. Dourados, 2000.
Páginas:  p.13-14
Série:  (Embrapa Agropecuaria Oeste. Documentos, 29).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Brasil; Chapadao do Sul; Direct sowing; Fertilization; Mato Grosso do Sul; Molybdenun.
Thesagro:  Adubação; Algodão; Boro; Cerrado; Cobre; Gossypium Hirsutum; Molibdênio; Plantio Direto; Zinco.
Thesaurus Nal:  boron; Brazil; copper; cotton; zinc.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAO16606 - 1UMTPL - --633E53r2001.00032
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  11/05/2006
Data da última atualização:  17/06/2023
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, M. G. C.; SILVA-LOBO, V. L.; BASSINELLO, P. Z.; RINALDI, M. M.; CARMO, E. J. S.
Afiliação:  VALACIA LEMES DA SILVA LOBO, CNPAF; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF.
Título:  Efeito do tratamento térmico na redução da quantidade de fungos em farelo de arroz.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DA CADEIA PRODUTIVA DE ARROZ, 2.; REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE ARROZ, 8., 2006, Brasília, DF. Anais... Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2006.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 196).
ISSN:  1678-9644
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve por objetivo avaliar a quantidade total de fungos existentes em farelo de arroz, em cinco tempos distintos de armazenamento e submetidos a diferentes tratamentos térmicos.
Thesagro:  Arroz; Farelo; Fungo; Oryza Sativa.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAF/23645/1/CBC-TRAB_59-1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF23645 - 1UPCAA - DD20062006
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional