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Registros recuperados : 136 | |
21. | | BRAGA, L. G. T.; OLIVEIRA, M. G. de A.; LIMA, W. C.; EUCLYDES, R. F. Atividade da amilase em rã-touro durante a fase pós-metamórfica. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 10, p. 947-951, out. 2005 Título em inglês: Amylase activity in the bullfrog during the post-metamorphic phase. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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23. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; ASCHERI, D. P. R. Caracterização da qualidade de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: branco e parboilizado. Revista Brasileira de Armazenamento, Viçosa, MG, v. 34, n. 2, p. 111-121, 2009. Biblioteca(s): Embrapa Algodão; Embrapa Arroz e Feijão. |
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26. | | OLIVEIRA, M. G. de C.; BASSINELLO, P. Z.; DEVILLA, I. A.; PENHA, W. F. da. Composição de micro e macro nutrientes de diferentes proporções da mistura de arroz tipo 1: polido e parboilizado. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA AGRÍCOLA, 36., 2007, Bonito, MS. Anais... Bonito, MS: SBEA, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
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27. | | PARTELLI, F. L.; OLIVEIRA, M. G.; COVRE, A. M.; DIAS, J. R. M.; ESPINDULA, M. C. Normas foliares para café conilon em pré-florada no sul da Bahia. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 8., 2013, Salvador. Sustentabilidade e inclusão Social. Brasília, DF: Embrapa Café, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
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37. | | OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mororó (Bauhinia cheilantha (Bong.) Steud - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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38. | | OLIVEIRA, M. G.; LIMA, P. C. F.; SILVA, I. V. T.; MONTEIRO, S. P. Efeito da temperatura na germinação de sementes de mulungu (Erythrina vellutina Wild - Leguminosae). In: REUNIÃO NORDESTINA DE BOTÂNICA, 26., 2003, Fortaleza. Biodiversidade e conservação: resumos. Fortaleza: UFC-CC, Departamento de Biologia, Herbário Prisco Bezerra EAC, 2003. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 136 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
10/04/2024 |
Data da última atualização: |
10/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. G. C.; RINALDI, M. M.; THUNG, M.; BASSINELLO, P. Z. |
Afiliação: |
MARCIA GONZAGA DE CASTRO OLIVEIRA; M. M. RINALDI; MICHAEL THUNG; PRISCILA ZACZUK BASSINELLO, CNPAF. |
Título: |
Efeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo em nutrientes. Foi analisado os teores de micro e macro nutrientes de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes: indústria Arroz Cristal; beneficiamento de arroz cultivado em sistema irrigado e terras altas (Embrapa Arroz e Feijão) e de arroz parboilizado (Agroindustrial Urbano). |
Thesagro: |
Arroz; Beneficiamento; Farelo; Subproduto. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1163419/1/slaca-2005.pdf
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Marc: |
LEADER 01215nam a2200193 a 4500 001 2163419 005 2024-04-10 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. G. C. 245 $aEfeito de diferentes tratamentos térmicos sobre a composição mineral de farelo de arroz.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp$c2005 520 $aO farelo de arroz é um dos principais subprodutos do beneficiamento do arroz e pesquisas têm sido conduzidas para melhor avaliação de seu potencial para a alimentação humana, dado seu elevado conteúdo em nutrientes. Foi analisado os teores de micro e macro nutrientes de farelo de arroz proveniente de diferentes fontes: indústria Arroz Cristal; beneficiamento de arroz cultivado em sistema irrigado e terras altas (Embrapa Arroz e Feijão) e de arroz parboilizado (Agroindustrial Urbano). 650 $aArroz 650 $aBeneficiamento 650 $aFarelo 650 $aSubproduto 700 1 $aRINALDI, M. M. 700 1 $aTHUNG, M. 700 1 $aBASSINELLO, P. Z.
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Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
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