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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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181.Imagem marcado/desmarcadoARIAS, C. A. A.; OLIVEIRA, M. F. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; TOLEDO, J. F. F. de. Avaliacao preliminar da capacidade geral e especifica de combinacao de oito populacoes de girassol. Revista Brasileira de Genetica, Ribeirao Preto, v.19, n.3, p.199, set. 1996. Suplemento.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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182.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; CASTIGLIONI, V. B. R.; ARIAS, C. A. A.; TOLEDO, J. F. F. de. Avaliação preliminar da capacidade geral e específica de combinação de oito populações de girassol. In: ENCONTRO PARANAENSE DE GENÉTICA, 1996, Curitiba. Programa e resumos... Curitiba: Sociedade Brasileira de Genética, 1996. Painel 3.1.3.1

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183.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; CASTIGLIONI, V. B. R; ARIAS, C. A. A.; LEITE, R. M. V. B. de C. Avaliacao da producao de aquenios oriundos de autofecundacao em populacoes de girassol para uso em programas de melhoramento genetico. In: REUNIAO NACIONAL DE PESQUISA DE GIRASSOL, 12., 1997, Campinas. Resumos... Campinas: Fundacao Cargill, 1997. p.67-68. Editado por Maria Regina G. Ungaro, Jane Menegaldo Turatti.

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184.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; ARIAS, C. A. A.; CASTIGLIONI, V. B. R.; FARIAS NETO, A. L. de. Avaliação do potencial heterótico e depressão endogâmica. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Soja (Londrina, PR). Resultados de pesquisa da Embrapa Soja 1996. Londrina, 1997. p. 175-178. (EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 104).

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185.Imagem marcado/desmarcadoCASTIGLIONI, V. B. R.; OLIVEIRA, M. F. de; TOLEDO, J. F. F. de; MODA-CIRINO, V.; FONSECA, M. A. R. Análise genética de precocidade e produção de grãos em feijão (Phaseolus vulgaris). In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE FEIJÃO, 4., 1993, Londrina. Resumos... Londrina: IAPAR, 1993. p. 83.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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186.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, M. J. V. de; FIGUEIREDO, J. E. F.; OLIVEIRA, M. F. de; SCHAFFERT, R. E.; RAGHOTHAMA, K. G. Plant phosphorus use efficiency in acid tropical soil. Revista Brasileira de Milho e Sorgo, v. 21, e1259, 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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187.Imagem marcado/desmarcadoCAMPOS, A. G. de; OLIVEIRA, M. F. de; SILVA, B. M.; FREITAS, D. A. de F.; RAMOS, M. C. P. Propriedades físicas de um Latossolo Vermelho após vinte anos com diferentes sistemas de preparo. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2018. 29 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 240).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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188.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; NELSON, R. L.; GERALDI, I. O.; CRUZ, C. D; TOLEDO, J. F. F. de. Establishing a soybean germplasm core collection. Field Crops Research, v. 119, p. 277-289, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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189.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; COLONNA, I.; PRATES, H. T.; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de. Efeito do manejo do solo na retenção diferencial do imazaquin. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 3., 2005, Sete Lagoas. [Anais]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo: UFV: SBEA: CIGR, 2005. 1 CD-ROM.

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190.Imagem marcado/desmarcadoNGOLO, A. O.; FERNANDES, R. B. A.; OLIVEIRA, M. F. de; ROCHA, G. C.; ASSIS, I. R. de. Efeito de mais de duas décadas de cultivo sobre a condutividade hidráulica de um Latossolo Vermelho de Cerrado. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2017. p. 221-223.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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191.Imagem marcado/desmarcadoBALLA, A; OLIVEIRA, M. F. de; LEITE, R. M. V. B. de C.; CASTIGLIONI, V. B. R. Informes da avaliação de genótipos de girassol da rede oficial, 1995/96 e 1996. Londrina: Embrapa Soja, 1996. 85 p. (Embrapa Soja. Documentos, 98).

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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192.Imagem marcado/desmarcadoBRAZ, E. M.; BASSO, R. O.; ABREU, M. S. S.; MATTOS, P. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; ZACHOW, R. Manejo florestal no Mato Grosso. Colombo: Embrapa Florestas, 2013. 5 p. (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 329).

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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193.Imagem marcado/desmarcadoKARAM, D.; SILVA, J. A. A.; MAGALHAES, P. C.; OLIVEIRA, M. F. de; MOURAO, S. de C. Manejo das forrageiras dos gêneros Brachiaria e Panicum consorciadas com o milho em sistemas de Integração Lavoura-Pecuária. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2009. 7 p. (Embrapa Milho e Sorgo. Circular Técnica, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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194.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; KARAM, D.; SILVA, A. F. da; KAPPES, C.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de. Manejo preciso das invasoras na safrinha. A Granja, Porto Alegre, v. 71, n. 794, p. 47-49, fev. 2015.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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195.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; COLONNA, I.; PRATES, H. T.; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. Sorção do herbicida imazaquin em latossolo sob plantio direto e convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 8, p. 787-793, ago. 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais.

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196.Imagem marcado/desmarcadoQUEIROZ, L. R.; GALVÃO, J. C. C.; CRUZ, J. C.; OLIVEIRA, M. F. de; TARDIN, F. D. Supressão de plantas daninhas na produção de milho-verde orgânico em sistema de plantio direto. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 28, n. 2, p. 263-270, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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197.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, M. F. de; CARVALHO, C. G. P. de; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A. Situação do Banco Ativo de Germoplasma de Soja da Embrapa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 397.

Biblioteca(s): Embrapa Soja.

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198.Imagem marcado/desmarcadoNGOLO, A. O.; OLIVEIRA, M. F. de; ASSIS, I. R.; ROCHA, G. C.; FERNANDES, R. B. A. Soil physical quality after 21 years of cultivation in a Brazilian Cerrado Latosol. Journal of Agricultural Science, v. 11, n. 3, p. 124-136, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo.

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199.Imagem marcado/desmarcadoMATTOS, P. P. de; SIQUEIRA, M. F. de; OLIVEIRA, M. F. de; SALIS, S. M. de; BRAZ, E. M. Species modeling as a useful tool for dendroclimatology studies with tropical trees. The International Forestry Review, v. 12, n. 5, p. 52, 2010. Edição dos abstracts do 23º IUFRO World Congress.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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200.Imagem marcado/desmarcadoSOUZA, R. L. P. de; OLIVEIRA, M. F. de; AZEVEDO, A. P. de; SIGNORETI FILHO, A.; CUNHA, H. Testes de sistemas de producao de arroz em varzeas umidas no Estado do Rio de Janeiro. Niteroi: PESAGRO-RIO, 1978. 22p. (PESAGRO-RIO. Boletim Tecnico, 1).

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  11/05/2005
Data da última atualização:  17/08/2018
Autoria:  WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G.
Afiliação:  Sin Huei Wang, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica; Myriam Ferreira de Oliveira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica; Priscila de Souza Costa, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Aline Gomes Rosa, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica.
Título:  Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use.
Conteúdo:  A mistura de trigo e soja representa uma importante fonte calórico-protéica com proteínas de boa qualidade. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as propriedades de pasta e absorção de água das farinhas de trigo e soja (90:10), pré-cozidas por extrusão em diferentes umidades (23%, 26% e 29%) e temperaturas de barril (60°C, 70°C, 80°C, 90°C), para uso em massa de pizza semi-pronta com características sensoriais desejáveis. Usou-se extrusor Brabender, de rosca única, com velocidade de alimentação constante de 3,6 kg h-1, velocidade de rotação de parafuso de 90 rpm e matriz de lâmina com 1 mm de espessura. As propriedades de pasta das farinhas mistas pré-cozidas aumentaram com o incremento da temperatura de barril; os maiores valores foram obtidos em 26% de umidade. A absorção de água aumentou à medida que se aumentava a umidade. A pizza preparada com a farinha mista extrusada em 23% de umidade e 80°C de temperatura de barril, apresentou as melhores características sensoriais.
Palavras-Chave:  Barrel temperature; Extruded flour; Farinha extrusada; mistura de trigo e soja; Temperatura de barril; Wheat-soy mixture.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30629/1/40n04a11.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE30629 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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