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Registros recuperados : 418 | |
189. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. F. de; COLONNA, I.; PRATES, H. T.; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. de. Efeito do manejo do solo na retenção diferencial do imazaquin. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE AGRICULTURA DE PRECISÃO, 3., 2005, Sete Lagoas. [Anais]. Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo: UFV: SBEA: CIGR, 2005. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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190. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | NGOLO, A. O.; FERNANDES, R. B. A.; OLIVEIRA, M. F. de; ROCHA, G. C.; ASSIS, I. R. de. Efeito de mais de duas décadas de cultivo sobre a condutividade hidráulica de um Latossolo Vermelho de Cerrado. In: SIMPÓSIO MINEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 4., 2017, Viçosa, MG. Solos no espaço e tempo: trajetórias e tendências: anais. Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2017. p. 221-223. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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194. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. F. de; KARAM, D.; SILVA, A. F. da; KAPPES, C.; OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de. Manejo preciso das invasoras na safrinha. A Granja, Porto Alegre, v. 71, n. 794, p. 47-49, fev. 2015. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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195. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. F. de; COLONNA, I.; PRATES, H. T.; MANTOVANI, E. C.; GOMIDE, R. L.; OLIVEIRA JUNIOR, R. S. Sorção do herbicida imazaquin em latossolo sob plantio direto e convencional. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v. 39, n. 8, p. 787-793, ago. 2004. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Unidades Centrais. |
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196. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | QUEIROZ, L. R.; GALVÃO, J. C. C.; CRUZ, J. C.; OLIVEIRA, M. F. de; TARDIN, F. D. Supressão de plantas daninhas na produção de milho-verde orgânico em sistema de plantio direto. Planta Daninha, Viçosa, MG, v. 28, n. 2, p. 263-270, 2010. Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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197. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | OLIVEIRA, M. F. de; CARVALHO, C. G. P. de; TOLEDO, J. F. F. de; ARIAS, C. A. A. Situação do Banco Ativo de Germoplasma de Soja da Embrapa. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 2., 2008, Brasília, DF. Anais... Brasília, DF: Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia, 2008. p. 397. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
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Registros recuperados : 418 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
11/05/2005 |
Data da última atualização: |
17/08/2018 |
Autoria: |
WANG, S. H.; OLIVEIRA, M. F. de; COSTA, P. de S.; ASCHERI, J. L. R.; ROSA, A. G. |
Afiliação: |
Sin Huei Wang, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica; Myriam Ferreira de Oliveira, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica; Priscila de Souza Costa, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica; JOSE LUIS RAMIREZ ASCHERI, CTAA; Aline Gomes Rosa, Universidade Federal Rural do Rio de Janeiro - UFRRJ/ Departamento de Economia Doméstica. |
Título: |
Farinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. |
Conteúdo: |
A mistura de trigo e soja representa uma importante fonte calórico-protéica com proteínas de boa qualidade. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as propriedades de pasta e absorção de água das farinhas de trigo e soja (90:10), pré-cozidas por extrusão em diferentes umidades (23%, 26% e 29%) e temperaturas de barril (60°C, 70°C, 80°C, 90°C), para uso em massa de pizza semi-pronta com características sensoriais desejáveis. Usou-se extrusor Brabender, de rosca única, com velocidade de alimentação constante de 3,6 kg h-1, velocidade de rotação de parafuso de 90 rpm e matriz de lâmina com 1 mm de espessura. As propriedades de pasta das farinhas mistas pré-cozidas aumentaram com o incremento da temperatura de barril; os maiores valores foram obtidos em 26% de umidade. A absorção de água aumentou à medida que se aumentava a umidade. A pizza preparada com a farinha mista extrusada em 23% de umidade e 80°C de temperatura de barril, apresentou as melhores características sensoriais. |
Palavras-Chave: |
Barrel temperature; Extruded flour; Farinha extrusada; mistura de trigo e soja; Temperatura de barril; Wheat-soy mixture. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/30629/1/40n04a11.pdf
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Marc: |
LEADER 01859naa a2200253 a 4500 001 1113973 005 2018-08-17 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aWANG, S. H. 245 $aFarinhas de trigo e soja pré-cozidas por extrusão para massas de pizza.$h[electronic resource] 260 $c2005 500 $aTítulo em inglês: Extrusion-cooked wheat-soybean flours for pizza dough use. 520 $aA mistura de trigo e soja representa uma importante fonte calórico-protéica com proteínas de boa qualidade. O objetivo do presente trabalho foi avaliar as propriedades de pasta e absorção de água das farinhas de trigo e soja (90:10), pré-cozidas por extrusão em diferentes umidades (23%, 26% e 29%) e temperaturas de barril (60°C, 70°C, 80°C, 90°C), para uso em massa de pizza semi-pronta com características sensoriais desejáveis. Usou-se extrusor Brabender, de rosca única, com velocidade de alimentação constante de 3,6 kg h-1, velocidade de rotação de parafuso de 90 rpm e matriz de lâmina com 1 mm de espessura. As propriedades de pasta das farinhas mistas pré-cozidas aumentaram com o incremento da temperatura de barril; os maiores valores foram obtidos em 26% de umidade. A absorção de água aumentou à medida que se aumentava a umidade. A pizza preparada com a farinha mista extrusada em 23% de umidade e 80°C de temperatura de barril, apresentou as melhores características sensoriais. 653 $aBarrel temperature 653 $aExtruded flour 653 $aFarinha extrusada 653 $amistura de trigo e soja 653 $aTemperatura de barril 653 $aWheat-soy mixture 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. de 700 1 $aCOSTA, P. de S. 700 1 $aASCHERI, J. L. R. 700 1 $aROSA, A. G. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 40, n. 4, p. 389-395, abr. 2005
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Registro original: |
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