|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. Para informações adicionais entre em contato com cenargen.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
10/01/2020 |
Data da última atualização: |
16/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PEREIRA, T. M.; POLEZ, V. L. P.; SOUSA, M. H.; SILVA, L. P. |
Afiliação: |
TATIANE MELO PEREIRA, UNB; VERA LUCIA PERUSSI POLEZ, Cenargen; MARCELO HENRIQUE SOUSA, UNB; LUCIANO PAULINO DA SILVA, Cenargen. |
Título: |
Modulating physical, chemical, and biological properties of silver nanoparticles obtained by green synthesis using different parts of the tree Handroanthus heptaphyllus (Vell.) Mattos. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Colloid and Interface Science Communications, v. 34, article 100224, 2020. |
DOI: |
10.1016/j.colcom.2019.100224 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antibacterial; Eco-friendly; Metal nanoparticles; Physicochemical modulation. |
Thesaurus Nal: |
Green chemistry; Plant extracts. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00830naa a2200229 a 4500 001 2118498 005 2020-11-16 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.colcom.2019.100224$2DOI 100 1 $aPEREIRA, T. M. 245 $aModulating physical, chemical, and biological properties of silver nanoparticles obtained by green synthesis using different parts of the tree Handroanthus heptaphyllus (Vell.) Mattos.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aGreen chemistry 650 $aPlant extracts 653 $aAntibacterial 653 $aEco-friendly 653 $aMetal nanoparticles 653 $aPhysicochemical modulation 700 1 $aPOLEZ, V. L. P. 700 1 $aSOUSA, M. H. 700 1 $aSILVA, L. P. 773 $tColloid and Interface Science Communications$gv. 34, article 100224, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
ROSA, P. M.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C.; OLIVEIRA, M. F. |
Título: |
Variedade de girassol Embrapa 122 V2000 - composicao e caracteristicas. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.307, ref. 1057-646.1. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Composição Química; Girassol; Óleo Vegetal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00591naa a2200181 a 4500 001 1414203 005 2002-11-25 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aROSA, P. M. 245 $aVariedade de girassol Embrapa 122 V2000 - composicao e caracteristicas. 260 $c2001 650 $aComposição Química 650 $aGirassol 650 $aÓleo Vegetal 700 1 $aANTONIASSI, R. 700 1 $aFREITAS, S. C. 700 1 $aOLIVEIRA, M. F. 773 $tIn: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.307, ref. 1057-646.1.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|