Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
24/11/2011 |
Data da última atualização: |
20/03/2020 |
Autoria: |
DIAS, J. M. C. S. |
Título: |
Métodos para acompanhamento de produção de alcool em microdestilarias. |
Ano de publicação: |
1981 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: EMBRAPA, 1981. |
Páginas: |
23 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Cana de açucar ou sorgo sacarino; Bagaço de cana de açucar ou a sorgo sacarino; Caldo de cana de açucar ou de sorgo sacarino. |
Palavras-Chave: |
Extração de açúcar; Preparo. |
Thesagro: |
Alcool; Cana de Açúcar; Energia; Produção. |
Thesaurus Nal: |
Alcohols; Energy. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00677nam a2200217 a 4500 001 1907158 005 2020-03-20 008 1981 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aDIAS, J. M. C. S. 245 $aMétodos para acompanhamento de produção de alcool em microdestilarias. 260 $aBrasília, DF: EMBRAPA$c1981 300 $a23 p. 520 $aCana de açucar ou sorgo sacarino; Bagaço de cana de açucar ou a sorgo sacarino; Caldo de cana de açucar ou de sorgo sacarino. 650 $aAlcohols 650 $aEnergy 650 $aAlcool 650 $aCana de Açúcar 650 $aEnergia 650 $aProdução 653 $aExtração de açúcar 653 $aPreparo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |