Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  24/11/2011
Data da última atualização:  20/03/2020
Autoria:  DIAS, J. M. C. S.
Título:  Métodos para acompanhamento de produção de alcool em microdestilarias.
Ano de publicação:  1981
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA, 1981.
Páginas:  23 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Cana de açucar ou sorgo sacarino; Bagaço de cana de açucar ou a sorgo sacarino; Caldo de cana de açucar ou de sorgo sacarino.
Palavras-Chave:  Extração de açúcar; Preparo.
Thesagro:  Alcool; Cana de Açúcar; Energia; Produção.
Thesaurus Nal:  Alcohols; Energy.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA46007 - 1EMBFL - PP0148601486
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional