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Registros recuperados : 25 | |
10. | | PIMENTEL, T. C.; ESMERINO, E. A.; FREITAS, M. Q.; DELIZA, R.; BOLINI, H. M. A.; CRUZ, A. G. da. Análise sensorial de leite fluido. In: CRUZ, A. G. da (org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 10. 195-219 (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | PRESTES, A. A.; HELM, C. V.; ESMERINO, E. A.; SILVA, R.; CRUZ, A. G. da; PRUDENCIO, E. S. Potential properties of guabiroba (Campomanesia xanthocarpa O. Berg) processing: a native brazilian fruit. Advances in Food Technology and Nutritional Sciences, v. 8, n. 1, p. 1-13, 2022. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
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13. | | CHAVES, A. C. S. D.; GUIMARAES, J. T.; SÁ, P. B. Z. de; PIMENTEL, T. C.; CRUZ A. G. da. Processamento de leite em pó. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de Leites de Consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 5. p. 107-134 (Lácteos, v. 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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15. | | ZIN, I. M.; SANTOS, K. M. O. dos; NUNES, T. P.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D. Characterization of the jabuticaba residue dehydrated and lyophilizated. In: CONGRESSO LUSO-BRASILEIRO DE HORTICULTURA, 1., 2018, Lisboa. Lisboa: Associação Portuguesa de Horticultura, mar. 2018. p. 124-131. (Actas Portuguesas de Horitcultura, 29). Suporte eletrônico. ISBN: 978-972-8936-28-0. I CLBHort. Editores Paulo César Tavares de Melo, António Calado. 1-4 nov. 2017. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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16. | | MORENO, G. S.; CARVALHO, L. M. J. de; FREITAS, S. C. de; CRUZ, A. G. da; MOURA, M. R. L.; SOUZA, G. R. de. Determination of minerals in burgers with low sodium contents. In: INTERNATIONAL ISEKI_FOOD CONFERENCE, 2., 2011, Milan. Bridging training and research for industry and the wider community: book of abstracts. Vienna: ISEKI-Food Association, 2011. Ref. P184. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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17. | | CRUZ, A. G. da; CENCI, S. A.; ALVARENGA, A. L. B.; GOMES, C. A. O.; ROCHA, E.; MAIA, M. C. A. Boas práticas agrícolas: ferramenta na garantia de qualidade na produção de hortaliças minimamente processadas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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18. | | CHAVES, A. C. S. D.; PIMENTEL, T. C.; GUIMARAES, J. de T.; CAPPATO, L. P.; CORTEZ, M. A. S.; CRUZ, A. G. da; SÁ, P. B. Z. de. Operações de pré-tratamento do leite: filtração, padronização e homogeneização. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Processamento de leites de consumo. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. Cap. 3. p. 45-62 (Lácteos, 2). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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19. | | PIMENTEL, T. C.; CRUZ, A. G. da; CHAVES, A. C. S. D.; SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H.; SILVA, M. C. Minerais. In: CRUZ, A. G. da (Org.); SÁ, P. B. Z. de; OLIVEIRA, C. A. F.; CORASSIN, C. H. Química, bioquímica, análise sensorial e nutrição no processamento de leite e derivados. Rio de Janeiro: Elsevier, 2016. [Cap. 5]. [12] p. (Lácteos, 1). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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20. | | AMARAL, G. V. DO; CRUZ, A. G. DA; MOURA, L. S. DE M.; AZEREDO, D. R. P.; FREITAS, D. de G. C. A Compreensão de consumidores sobre bebidas lácteas. Revista Higiene Alimentar, v. 29, n. 242-243, mar./abr. 2015. p. 981-985 Edição do VII Congresso Latino-Americano e XIII Congresso Brasileiro de Higienistas de Alimentos, III Encontro Nacional de Vigilância de Zoonoses e V Encontro do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, 2015, Armação... Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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Registros recuperados : 25 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
08/09/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
Nacional - C |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. C. de S. |
Afiliação: |
MARCIA CRISTINA DE SENA OLIVEIRA, CPPSE. |
Título: |
Embrapa dá receita para reduzir as perdas na cria. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
DBO Rural, v.16, n.201, jul. 1997. p.90-94. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A EMBRAPA-CPPSE de São Carlos, SP, desenvolveu algumas receitas para o criador evitar as perdas nas crias. |
Palavras-Chave: |
Bezerros; Cria; Management; Manejo sanitário. |
Thesaurus NAL: |
calves. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/118757/1/digitalizar0035.pdf
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Marc: |
LEADER 00586naa a2200181 a 4500 001 1043757 005 2021-09-08 008 1997 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. C. de S. 245 $aEmbrapa dá receita para reduzir as perdas na cria.$h[electronic resource] 260 $c1997 520 $aA EMBRAPA-CPPSE de São Carlos, SP, desenvolveu algumas receitas para o criador evitar as perdas nas crias. 650 $acalves 653 $aBezerros 653 $aCria 653 $aManagement 653 $aManejo sanitário 773 $tDBO Rural$gv.16, n.201, jul. 1997. p.90-94.
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Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
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