|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | ARAÚJO JÚNIOR, I. M.; LIMA, H. C. de; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; FARIA, D. A.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Estudo sensorial de queijo Minas padrão com fibras de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 86-87 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
2. | | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, L. de S.; VICENTINI, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporação de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá (2009). Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 1 folder. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
3. | | HENRIQUE, J. R.; COSTA, A. M.; LIMA, I. C. C.; BRANDÃO, I. de S.; VICENTINE, G. C.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; FARIA, D. A. Produção de queijo tipo minas frescal com incorporações de farinha da casca de diferentes espécies de maracujá. In: ENCONTRO DE JOVENS TALENTOS DA EMBRAPA CERRADOS, 4., 2009, Planaltina, DF. Resumos apresentados... Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. p. 90-91 (Embrapa Cerrados. Documentos, 243). Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
27/07/2009 |
Data da última atualização: |
26/10/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
OLIVEIRA, M. A. de; MORAES, P. S. B. de. |
Afiliação: |
Marcelo Álvares de Oliveira, CNPSO. |
Título: |
Características físico-químicas, cozimento e produtividade de mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheita. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n.3, maio/jun. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Cozimento. |
Thesagro: |
Colheita; Mandioca; Manihot Esculenta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S1413-70542009000300024&lng=en&nrm=iso&tlng=pt
|
Marc: |
LEADER 00548naa a2200169 a 4500 001 1471355 005 2023-10-26 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, M. A. de 245 $aCaracterísticas físico-químicas, cozimento e produtividade de mandioca cultivar IAC 576-70 em diferentes épocas de colheita. 260 $c2009 650 $aColheita 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 653 $aCozimento 700 1 $aMORAES, P. S. B. de 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 33, n.3, maio/jun. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|